ID работы: 3272990

Просто...это должно произойти...

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощница.

Настройки текста
-Спасибо за чай! Все очень вкусно! Давайте, раз уж я так напросилась к вам в гости, помою посуду? -Это как-то не удобно что ли... Ты наш гость -Миша вот только не надо! Даня уже, наверное, устал ухаживать за нами, поэтому я помогу. -Я люблю ухаживать, а если я ухаживаю за девушкой, то это вдвойне приятно! После таких слов щеки Совергона загорелись. Он начал ревновать. Только кого? Наверное, сразу обоих. -Так, ладно! Идите в комнату, я скоро приду!- сказала Софи, намыливая тарелку. В гостиной. -Ты что там устроил?! Заботиться он любит! Врет и не краснеет! -А ты думал, если ты блогер, то все девушки твои? Нееет, милый, тут ее добиться еще надо! -Ой! А ты прям пикап-мастер, да? -Знаешь я тебя старше, а значит, знаю больше! Стой! Ты просто ревнуешь! Ты ревнуешь меня или ее? -Что за бред ты несешь?! Я не ревную! И кто вообще сказал, что ум возрастом измеряют?! И я не ревную! -Ага, по тебе видно! Ты всегда был собственником! Всегда! -Я не ревную! И я не собственник! -Боже как ты меня сейчас заводишь! У меня больше нет сил слушать то, что ты говоришь! – стоило только это произнести, как губы Рэнделла накрыли губы Совергона…       Даня целовал его осторожно… Как будто впервые… Он аккуратно посасывал верхнюю губу Миши от чего тот тихо постанывал… Хотелось, чтобы этот миг продолжался вечность, но шум воды затих, и это означало что София сейчас зайдет в комнату. -Я помыла посуду! -О, большое спасибо!- сказал Даниил с грустной ноткой в голосе. - Я увидела что у вас холодильник пуст. Я схожу в магазин, куплю продуктов и приготовлю что-то вкусненькое! -Это было бы идеально! Я тебе сейчас дам денег. -Не надо! Мне не трудно! Я куплю. -Нет! Вот, держи. -Ладно. Я скоро. -Хорошо.       Все это время на диване Миша сидел не подвижно и смотрел в пол. -Все хорошо? -Да. Я просто вспомнил тут… -Что ты вспомнил? -Я вспомнил наш первый поцелуй… Знаешь, мы тогда были другими… -Да… Этот поцелуй мне никогда не забыть! -Помнишь, мы сидели на этом диване… Я плакал… -Да. Ты в школе тогда подрался и плакал, что ты слабак. -Мне тогда так папа сказал… Я и до сих пор чувствую, что я слабее всех… Я не качок… Рост-лучше молчать… Любой сквозняк и все, у меня уже ангина! Кому я такой нужен? -Мне! Ты нужен мне! Мне нравиться твой аккуратный торс, мне нравиться, как ты встаешь на мысочки чтобы меня поцеловать, мне нравиться ухаживать за тобой и жалеть тебя, когда ты болеешь, мне нравиться защищать тебя! Ты мне нравишься такой! Миша сидел. Он молчал. Только из глаз текла слеза. -Не плач, Миш, не плач! Иди лучше ко мне. Даня подхватил его и усадил к себе на коленки. Совергон прижался к нему и тихо всхлипывал ему в рубашку. -Я люблю тебя, Дань! -И я тебя очень сильно люблю!       Я не знаю, сколько они бы еще просидели, если не звонок в дверь. -Я открою! – дернулся Миша, побежал к двери, вытирая слезы на ходу. -Софи, давай я помогу!- не поднимая глаз он протянул руки. -Давай! Только я не Софи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.