ID работы: 3272990

Просто...это должно произойти...

Смешанная
R
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собственица

Настройки текста
      Миша поднимает глаза и понимает то, что перед ним стоит… Полина?! -Полина?! Что ты здесь делаешь? -Ой, ладно тебе, не ревнуй! Есть у меня дело для твоего возлюбленного! Миша был очень смущен и спрятал свои глаза под челку. -Ладно, проходи… -Ну, спасибо что впустил! Стоило Полине переступить порог, как на лестничной клетке показалась Софи. -Миша! Ты что осложнений хочешь! Стоит он тут на сквозняке! Марш в постель! Ой, у вас тут гости?! Здравствуйте, я София. -Очень приятно. Полина.       Все это время Даня сидел в комнате и ждал, но терпение имеет свойство заканчиваться, поэтому он встал и пошел в прихожую, где собралось уже много народу. -Полина!? Что ты здесь делаешь? Софи, ты уже пришла? Миш, а ты что тут стоишь, иди в постель! -Все? Это были все твои вопросы?- не вытерпел Миша – Ладно пойду, лягу, а то не отстанете! -Давай! Я тебе сейчас супчик принесу - заботливо сказала София – А вы, Полина, проходите! Сейчас чай вам налью! -Да спасибо. Даня нам надо поговорить! -Мы с тобой обо всем поговорили! -Нет. Не обо всем. И кстати кто эта девушка? -Она представилась. София. -Не ерничай! -Хорошо. Наша подруга. Так лучше? -Она твоя девушка? -Ты что сдурела что ли! Какая она тебе девушка! Мы с тобой на эту тему говорили! -А может, ты сразу за двоими ухаживаешь!? -Слушай, ты пришла мозг попилить? -Я пришла сказать, что подумала о том, что я не собираюсь отступать! Мне пофиг что ты любишь Мишу! Я буду за тебя бороться! Ты и сам знаешь, что я не отступлю! -Понятно. Это все или еще что-то? -Дань, ну люблю я тебя! -Теперь все? Где дверь сама знаешь. -Даня! Зачем ты так?! Я же, правда, люблю тебя! -Я понял. Иди домой. -Ладно! Но я просто так тебя не отдам! -Да-да конечно. До свидание! -Пока, любимый. -Ребята, где же вы чай давно готов?- из кухни неожиданно появилась Софи - ой, а где Полина? -Она на минутку заходила. Уже ушла. -Ладно. Пойдем, ты чай попьешь, и я пойду домой. -Хорошо. Чуть позже. В гостиной. -Софию проводил? -Да, Миш проводил. -А зачем Полина приходила? -Да так. Не важно. -Ага я вижу. После ее ухода ты сам не свой! Что она тебе сказала?! -Она сказала, что будет пытаться меня отбить. Мол, она все еще любит меня… ну ты понял. -Мда… я даже не знаю что сказать… -Миш! Она та еще собственница! Она хочет нас рассорить! -Да понял, я, понял! Что ты как маленькому! -А знаешь, кого я люблю больше всего? -Кого?! -Тебя, глупенький! – после этих слов Рэнделл накрыл своими губами губы Совергона, и они слились в долгом сладком поцелуе… Но кислород предательски заканчивался, и пришлось разорвать поцелуй. -Я тоже тебя люблю, Дань!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.