ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XVIII.

Настройки текста

Не ходите люди на улицу гулять там живет опасный: «Скользко-же-тут-бл*ть!»

Пока Стинг и Роуг спали, я тихо встала и пошла в ванну, мозг категорически не принимал, то что сейчас было. Вот вообще. Вымылась, причесалась и позвала Деву, мне молча выдали одежду. Я не глядя оделась, рубашка и брюки с кроссовками это я помню, цвет не особо помню, вроде темный. Обратилась в кошку и побежала в гильдию. Там меня встретил шум, гам и драка… Два молодых мага сцепились друг с другом, попутно вовлекая всех кого могут. Меня не смогли, увернулась и отошла куда по дальше. Чем огорчила многочисленных магов, надеявшихся увидеть зрелище. Нефиг, ибо нафиг. Пошла к доске заданий, нужно отвлечься, выполнить что-нибудь. Вот приличненькое задание: «Уничтожить „Линию крови“, награда от 10 000 000. Заказчик: Арон Яшима» А почему бы и нет? Всяк як лучше чем сидеть и копаться в себе! Поэтому взяв задание, поехала в город указанный на обратной стороне заказа. Ехать часа два — три, не поспишь и это печально. Ну что-ж будем выкручиваться. Я попала…

***

Это я поняла, когда невинное задание оказалось на 10 лет. «Линия крови» гильдия со множеством филиалов в разных городах. Я подумала как я могу уничтожить ближние, в принципе можно. Но за остальными придется ехать. Впрочем работа сократится. Филиалы в дальних городах не многочисленны. В общем работа на дней пять, может меньше. Вся проблема в том, что есть маленькие «компашки» из этих гильдий, они бродят по городам. С ними-то придется помучится, надо найти хоть одну, а потом можно спустить ищеек на остальные компании. Главное «языка» поймать, там будет легче. Да и когда что-то делаешь, думать легче. Куда же они могли пойти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.