ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XIX.

Настройки текста

Я, конечно не совершенство… Но-о, шедевр еще тот!

POV. Роуг. Голова слегка побаливала, видимо я чутка переспал. Потянулся, почувствовал, что ярдом лежит что-то теплое. Давай обнимать. Меня обняли в ответ. Лежим. Я с закрытыми глазами, оно… так. Стоп. Оно? Быстро провожу по лежащему телу рукой. Я. Лежу. Где-то. С. Каким-то. МУЖИКОМ!!! «Ты допился, брат» — ошарашенно воскликнула моя шизофрения и упала в обморок. — Какого хрена! Теперь чьи-то руки начали «лапать» меня, хотя почему чьи-то? Конкретного «ума» блондина. Я открыл глаза, на меня глядели до боли знакомые зеньки. Я встал и оглянулся. Вещей «женщины моей мечты» не было, куда слиняла? — Ну, вот мы ее спугнули, — разочарованно пробормотал Стинг идя в душ, — А было так хорошо… Я было дернулся сказать что-то ехидное, но вовремя спохватился сам в этой… в этом… участвовал. Так, встряхнулся, призвал всю свою серьезность, спокойствие и рациональность. И спросил, а что делать дальше? Глянул в зеркало чтобы поправить волосы. Неожиданно в голове прозвучал мой голос из далеких воспоминаний: «Мужик, я боюсь тебя».

***

POV. Люси. Прошло две недели после того как я «сбежала» от Роуга со Стингом, теперь вот думаю. Может вернуться? Разобраться со всей хренью что между нами происходит? Или нафиг? Хотя, почему это нафиг! Пора в гильдию! Вот через два часа я стою у ворот гильдии, слегка рассеянная. Открыть? Или выбить ногой? Ай, была не была! Дверь слетела с петель, я улыбнувшись во все тридцать два крикнула: — Че не ждали? А я приперлась! Потом с такой же веселой рожей побежала в столовую, где меня тут же накормили досыта. И вот меня сыто икающую, кто-то особо наглый берет на ручки. Лениво открываю глаза, Роуг. — Привет, солнышко, — он улыбнулся, — я скучал. Но по-моему кто-то валиться с ног? Идем спать… Дальше я уже плохо помню что было, но вроде меня раздели помыли, высушили кинули на кровать, накрыли одеялом и ушли, сквозь сон почувствовала тепло… Хорошо-то как!

***

— Доброе утро, соня. Я сонно потянулась и открыла глаза, Роуг с улыбкой смотрел на меня. Я на него. А потом слева откуда-то взялась еще одна блондинистая макушка. — Доброе утречко. Сонный Стинг это что-то! Блондинистые вихри на его голове сверкали на солнышке, лохма-атый! Аж, жуть берет. Хитрые взгляды на меня. — Ладно, мы в душ первые, ждем тебя внизу для выяснения отношений. А то сбежала от нас, куда-то ищи тебя потом… Полежала на кровати, потом подумала сделала не большую гимнастику, пошла в душ. Голова внезапно включилась, лучше бы она спала и дальше. Коленки начала дрожать, а мысли путаться. Мы втроем… втроем, а правильно ли это? Прислушалась к себе, кроме маленького стеснения я ничего другого не почувствовала, ни отвращения ни «грязи». Нет, все было хорошо. Моя душа и сущность были в полном спокойствии и полностью принимали такие отношения. В полном «апофигее», расчесала волосы, одела синюю футболку, черные шорты на ноги тапочки белые. И пошла вниз. К завтраку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.