ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XVII.

Настройки текста

— Что такое женщина? — Это смесь чистой слабости с нечистой силой.

Это были лучшие три дня в моей жизни, Роуг был очень внимателен, заботлив… Сама того не замечая я все больше и больше влюблялась в него. — Привет, милая — поцеловав меня, Роуг вошел в кухню, сел за накрытый стол и умял все что я приготовила, — Мне мало… — Чего-то еще? — спросила я, глаза Роуга блеснули. — Да, — хриплым шепотом произнес Роуг, поцеловав меня, — нормального постельного режима. Я закатила глаза, ох уже этот Роуг! Таким образом мы потеряли еще три часа, замечательной жизни. Потом к нам зашел Стинг, привычно обняв меня, он сел за стол и начал рассказывать новости. Потом мы сели на диван, я положила голову на колени Чени, а мои ноги обнял Стинг. Не чего не подозревая я легла спать… Проснулась от нежных прикосновений и легкого массажа ног. Чени великолепно разминал плечи, не грубо, не нежно. А массаж ног был, чувственным и мягким. На грани приличия. «Куда смотрит Роуг?» — мысленно спросила я Чени, но то даром читать мысли, не владел, увы. Я следила за дыханием, что бы не спалиться. — М-да, друг. Нам прям везет. Влюбились в одну и ту же девушку, кстати знаешь, я сейчас должен бы рычать на тебя и дать в морду, за то что ты прикасаешься у моему солнышку. А вместо этого, мне на оборот хочется сделать ей еще приятнее. — Правда? — Ага. Я решительно распахнула глаза, вопросительно уставилась на Чени, тот лишь хмыкнул и поцеловал меня. А Стинг тем временем, обнял колени. Оторвавшись от меня, Роуг взглянул на Стинга. — Не раздражает, — пожал плечами Стинг, а через минуту он меня уже целовал. Нежно… Дразняще провел языком по губам, и я не выдержала, приоткрыла губы. А потом… — Меня тоже, — хмыкнул Чени над самым ухом, прикусив мочку, от чего я застонала. Руки Роуга поползли под рубашку, остановились на груди. А руки Стинга уже снимали нижнюю часть гардероба. А потом… Мне показалось, что они издеваются! Я почувствовала себя ценным музыкальным инструментом, угодившим в руки двум виртуозам. И стоны на которые они меня провоцировали… Ой, стыдно то как будет… Но это потом. Сейчас мой мозг еще не отошел от сна, он туго соображал, что вообще на фиг происходит. Да и не хотел, если быть откровенными. Потом не вытерпев, Стинг быстро избавился от одежды, и вошел в меня. Я застонала, руки Роуга шарили по голову телу, где можно и где нельзя. А потом, Стинг отстранился, вызвав мой протестующий стон. Он хрипло рассмеялся, а его место занял Роуг… Сознание окончательно поплыло… Очнулась я лежащей на Роуге, он обнимал меня за талию, а Стинг лежал сверху, на груди. «И что это было?» — спросил мозг. «Я охреневаю» — ответила я ему. — Офигеть… — вырвалось у меня, но Стинг и Роуг спали, и слава богу. А то могли бы не так понять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.