ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глaва VI. ...отомстить...

Настройки текста
— Вот видишь как вышло… — сидя в гостинной господина Карте я обсуждала с ним заказ, да я вспомнила его. Он был одним из партнеров отца, как странно, он меня тоже узнал. Сейчас я пила чай, Картэ, оказался мэром города, он рассказал мне о гильдии и дал карту, мы обговорили награду… — Мне пора — сообщила я ему, допивая чай. — Да-да, на счет жилья не беспокойся, можешь пожить у меня если понадобиться! — Спасибо, я провалилась в тень… *** Через тридцать минут*** Я смотрела на здание гильдии, у входа два часовых… Я решила по наблюдать… *** Итак, два часовых, в окно смотрит еще три у окон… Использовала «Зрение Смерти», хи, посмотрела… Сейчас смена караула, вот из-за двери показывается… Анжелика… Это она, я ее узнала! Это она… Убила. Моих. Друзей. Меня закрутило, я помнила лишь то что перед глазами стояла картинка моих изрезанных друзей, боль, очень сильная боль. Мои руки ожили сами, я не думала, все было основано на каких-то инстинктах… Когда я очнулась, было поздно… Их гильдия была разрушена. Мастер убит, везде была кровь, лужи крови, по лестницам бежал целый водопад крови… Они были разрезаны… Хотя нет, разорваны, на части. Анжелика. Со злыми глазами смотрела в никуда… Ее голова лежала в середине гильдии, перепачканная в крови, тело лежало у входа в гильдию, разорванное на части, рука валялась где-то у двери… Меня зашатало, что я сделала? Руки были в крови, множество царапин, но не одного серьезного повреждения… Но., но как? Сожгла гильдию, призвала Деву, та с ужасом в глазах смотрела на меня. — Боишься? — голос прозвучал хрипло, словно я его сорвала. — За вас. — Принеси чистую одежду. — попросила я, раздеваясь. — Хорошо — мгновенье и перед мной Дева уже с новыми шмотками. Надела и попросила скинуть меч в мир духов и дать мне другие. Одела меня дух в черную футболку, черные джинсы, черно-белые кроссовки, сверху черная кожаная куртка с капюшоном. За спиной два меча, один золотой, а второй черно-белый. Под курткой метательные диски и дротики, по благодарила Деву. Развернулась и пошла к заказчику. — Все? — спросил Картэ. — Да, я пойду — получив награду сказала я, дождавшись кивка, собрала вещи и пошла на вокзал. Билет мне купил Картэ, так что я даже не потратилась. Однако сейчас, мир перестал существовать, он остановился. А я вспомнила как я их убивала, жалости или сожаления я не испытывала. Совершенно, мне вдруг стало все равно… Просто, все равно… Какое-то внутренние спокойствие, что ли. В общем, мне вдруг стало фиолетово на все. В таком настрое я приехала в гильдию, села за барную стойку и заказала виски… Потом пошла на улицу, устроилась на крыше часовни и легла, смотрела на звезды я долго, а потом плюнув на все заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.