ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава VIII. за ярость и за злость, что сердце ранила...

Настройки текста
— Ща блевану… — вот такая песня крутиться уже сто сорок девятый раз… Я сидела у окна и делала вид, что читаю книгу. Голова трещала по швам, а в мозгу все вертелась одна и та фраза. Вот она, кстати… Три… Два… Один… — Ща блевану! — отличная тренировка самоконтроля! Три… Два… Один… — Мне плохо-о-о… — О! Хоть что-то новенькое! Три… Два… Один… — Ща блевану! — Достали! Дева! — дух тут же появился передо мной, и под удивленные взгляды Стинга, принесла им таблетки от укачивания вместе с прохладительной водой. — Я спасен! — Ох уж, этот балбес! Я слушаю его коронное «Ща блевану» уже второй день! Тут не каких нервов не хватит! «Одна» блондина теперь уселась напротив меня, сначала просто отходила, а потом задала довольно интересный вопрос: — Ты неверное сильно изменилась, да и как духов научилась призывать. Я слышал, что так вот вызывать духов могут лишь сильнейшие заклинатели духов, — льстить Стинг не разучился, но мне приятно осознавать, что я изменилась в лучшую сторону. — Оглядываясь на зад, я в ужасе смотрю на разницу между собой, той Люси и Люси, что сейчас сидит перед вами. Наверное, я бы так и осталась той Люси, слабой и беспомощной, если бы мою гильдию не… — честно призналась я, отворачиваясь к окну, все же не могу сказать, что мою гильдию уже не вернуть. Видать кто-то что-то понял, а потому до того молчавший Роуг, вдруг ожил. — Этот шарф, Нацу же? — тихо спросил Роуг, глядя на меня. Я кивнула, да, Нацу… Я чувствую его, даже после смерти, он рядом. Наверное, сейчас он смотрит на меня с улыбкой. С той лучезарной улыбкой маленького ребенка, что вечно попадал в неприятности, но мог стать горой для любого человека. Друг он или враг, может даже незнакомец. Я помню, как светились его глаза перед каждым боем. Большой ребенок… Стинг и Роуг вскоре вышли из купе и пошли в вагон ресторан, сказали что и мне что-нибудь принесут пожевать. Я же, вспоминала ребят, каждое воспоминание больно были по сердцу, я все еще злюсь на себя, ненавижу, ведь из-за меня, это все случилось из-за меня! Сама не заметила как по щеке скатилась слеза, я наверное не когда не смогу спокойно их вспоминать… — Не из-за тебя… Ты тут не причем…когда ты отомстишь, отпустишь нас в своем сердце, то сможешь вспоминать о нас без этой боли, а пока, не бойся, мы рядом. Снова, знакомый и такой родной голос, голос Нацу. Он еще в моей голове. Такой приятный и нежный, как обычно это было. — Спасибо… — от моего шепота запотело стекло, на нем тут же был нарисован улыбающийся смайлик. Потом он высунул язык, а я рассмеялась! Когда мы долго ехали в поезде, а Нацу не укачивало, он садился к окну, и рисовал на нем. Иногда у него получалось очень здорово! Даже Грей со своими морозными узорами в тихоря завидовал! Как ни странно это воспоминание согрело сердце, пусти и чуть-чуть болезненно, но согрело… Теплое пламя разгорелось в моей груди, когда я вспоминаю те былые времена, когда не думая не о чем, не о времени или последствиях, мы с Нацу, Греем, Эрзой, да и вообще с целой гильдией, совершали безумные вещи. Это пламя зажигалось все чаще и все ярче, теплее с каждым разом, но сейчас оно было особенным. Это пламя внутри меня даровало мне уверенность и надежду, что несмотря ни на что меня может ожидать светлое будущее… — А вот и мы! — дверь на распашку и там стоит…полу-блонди… Роуг сел на против меня, подал кружку с чаем, а мороженное чуть-чуть отодвинул. — Сейчас приползет главное блюдо — пояснил он, а потом перевел взгляд на стекло, хмыкнул, а потом и вовсе рассмеялся. — Что там? — чистокровный блондинчик нес мне…картошку с грибами и мясо…прожаренное. Ммм… — Глянь! — Роуг с улыбкой тыкнув в стекло, Стинг тоже посмеялся, а потом выдал: — Прям, как у Нацу! — Ага, — согласилась я. Все же мне становилось больно, когда я слышала их имена, но нет худа без добра и вскоре поев, я явно по-добрела… Через час мы уже выходили из поезда, потом Стинг повел нас к заказчику. Им оказалась девушка лет двадцати, красивая, одета в розовую кофту и джинсовые шорты, она поливала цветы и попутно рассказывала, где находиться замок. Как туда пройти… — Удачи! — напоследок крикнула она нам. — Спасибо! — мы двинули к замку, вообще до него день пути, в лесу мы решили разбить лагерь и остаться ночевать, а утром приступить к изучению замка, я дежурила до полуночи, потом шел Роуг, а потом Стинг. Заснула я мгновенно, хотя по ночам у меня открывается второй источник силы, я вообще могу не спать, но выдавать себя раньше времени не хотелось. Поэтому уснула я, уткнувшись носом в шарф Нацу, его запах меня успокаивал… На грани сна, кто-то убрал мне прядку за ухо и тихонько поцеловал в лоб… Хотя-а, кто мог это сделать? Может Нацу? Не, это мне уже приснилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.