ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава X. С лица Фиора.

Настройки текста
С того задания прошло три дня, у меня два новых серебряных ключа, ключ от врат Звездной кошки и ключ от врат Звездного волка. Оба ключа открывают врата, но не так как зодиакальные! Они превращают меня в кошку или в волка, с этими ключами я всегда могу превратится в волка или в кошку. А, обратно… Ну, стоит просто мысленно закрыть врата, и вот. Сейчас я сидела в облике кошки на крыше часовни, хороший вид на гильдию и на город, не кого, пустота… Я в облике кошки, большая, но не ягуар, но явно больше домашней кошки, сильнее, ловчее, у меня расцветка как у гепарда, золотая в черную крапинку, и глаза голубые. Такие серо-голубые, кстати, я вижу в цветном варианте, а не в черно-белом, вот сейчас я чувствую как греет солнышко мою спинку, как мои глаза все норовят закрыться, но я их «держу». В облике волка, я большая, очень, чуть меньше человека, черная шерсть, голубые глаза, ну и все. Правда облик кошки мне больше нравится, вот сейчас когда солнце будет в зените, я пойду в парк залезу на дерево и продрыхну там до сумерек. Мое превращение видел лишь Грег, он кстати искренни восхищался мной и моей усатой формой. Котоман блин! Ловко спрыгнув с часовни, я приземлилась на крышу соседнего здания, не спеша пошла в парк. Выбрав дерево растянулась на ветке, она тут самая «темная», легла и прикрыла глаза, не знаю сколько я проспала, пока не услышала Греговское: — Люси?! Что ты тут делаешь? Открыв глаза увидела Грега, Стинга и Роуга, двое с сомнением смотрели на меня, Грег же в непонимании. — Сплю я, не заметил что ли? Ай-яй-яй, такой молодой и такой не внимательный! — язвительно промурлыкала я, Стинг удивленно уставился на меня, Роуг лишь усмехнулся,. — Я повторю вопрос: Что. Ты. Тут. Делаешь? — рычал Грег. — Я повторю ответ: Сплю! — шикнула я, вновь закрывая глаза. — А ну! Иди сюда! — Грег протянул культяпки ко мне, я спрыгнула с дерева и молнией помчалась на крышу здания, очутившись там, выдохнула, смотря как Грег и Стинг с Роугом бегут за мной. «Вот чего прицепились-то?» — рыкнула я, — «Совсем обалдели!» — Иди сюда! — Стинг не рычал, он просил, поэтому я спрыгнула на подоконник рядом с ним. — Ты спишь на улице? — спросил Стинг, — Зачем? — Мне тут лучше, не люблю дома. Если он не «мой»… — попыталась объяснить я, но Стинг меня перебил. — Как это не «твой»? Минерва же выделила тебе дом? Почему им не пользуешься? — Начал допрос Стинг, но Роуг его перебил. — Это связано с твоей новой силой, так ведь? А еще, «твой» дом, я понимаю, но это ведь не единственная причина так ведь? Ты спишь на улице, что бы в случае беды предупредить гильдию и придти на помощь, ведь спишь ты около нее. Роуг замолчал, смотря на меня. Да, «мой» дом, это дом который «ждет» меня… Пусть там будет темно и неуютно, но он будет «моим», это просто не объяснить, это чувство… Когда ты заблудишься, но стоит тебе довериться сердцу, как он приведет тебя к «своему» дому. И да, я боюсь, что и эту гильдию потеряю, с меня хватит одной павшей, вторую я не выдержу… По-этому я молча кивнула. Роуг усмехнулся, Грег открыв рот смотрел на меня, Стинг же, он сжал кулаки, зашипел, а потом выдал: — Ты не виновата в том что «Хвост феи» пал, пусть мы с виду и слабые, но вы выстоим! Мы выстоим против них! — Тринадцать магов разрушили мою гильдию… В живых осталось двенадцать… И они сильны! Они очень сильны! — прохрипела я, — Возможно я и не виновата, но я не смогу простить себе свою слабость за то, чт оне смогла спасти их! — Ты не Богиня! Ты не можешь всего! «Ошибаешься, я-то как раз Богиня… Смерти… и Смерти…» — я вздохнула, развернулась и побежала прочь, снова вспоминая свою боль утраты, я — сильная! Я справлюсь! Свернув в переулок… Увидела одного из них… Из этих убийц… Шун…

***

— Убийца, — прошипела я, снова становясь человеком. Шун остановился, повернувшись уставился на меня, я же усмехнулась и показала черную метку «Хвоста феи»… — Та ты выжила? Жаль, придется тебе убить… Он уже собирался атаковать, как мои руки сами легли на рукоятку меча, он появился в моей руке, после того как я показала ему метку… Черное лезвие, слега светилось, тело вспомнило все тренировки, напряглось, я чувствовала каждую клеточку, пульс был слышан отчетливо, словно сердце находилось в голове. Резерв расширился моментально, все тело реагировало на врага, казалось, что оно действует без моей команды, само по себе… Взмах катаны, Шун даже заклинание не успел прочитать, мне же лучше. Убрала меч, сова превратилась в кошку и запрыгнула на крышу. Через десять минут тело нашла городская стража, улик не было найдено, они сказали, что это был профи… М-да, раньше я бы не смогла убить человека. А сейчас, когда я научилась видеть их души, запросто! Даже у Стинга душа не чистая и белая, он убивал, пусть и не специально, но убивал и лгал… На нем много грехов, но я бы не смогла бы его убить. Роуг, он тоже убивал и намеренно и специально, лгал, подкупал и его я бы тоже не смогла бы убить, а вот… Да того же стража, на нем и лож, и убийства, и я бы с легкость отсекла бы ему голову… Любому… Кроме трех человек… Минерва, Стинг и Роуг. Последний кстати, сидит в кафе неподалеку со Стингом и Грегом, обсуждают меня… — Она всегда будет бояться, представь входишь в гильдию, а там все твои друзья убиты, растерзаны, она же любила Нацу, я видел как его убили, он лежал на столе в кабинете мастера… Я тогда заметил, что шарфа нет. А, теперь… Она не когда не станет прежней, надо просто смириться. «Да, Грег. Ты прав, от той дуры в розовых очках, не чего не осталось. Сейчас внутри меня, холод и тьма. Возможно когда-нибудь станет чуть-чуть теплее, но не сейчас» — Я подбежала к кафе, парни заметили что я иду, подвинули стул, я запрыгнула и свернулась калачиком. Через час прогремел гром и первые капли ливня упали с небес. — Будешь ночевать на улице? — спросил меня Грег, насмешливо улыбаясь и смотря на ливень. Я кивнула, мне без разницы, что за погода, я все равно не болею и не мерзну… Вышла под ливень, парни удивленно смотрели на меня, а я… Я плюнула на все и пошла в парк. Села на лавку и начала мокнуть. Дождь, как же хорошо под дождем! Свежо и прохладно. Мимо меня пробегали дети спеша домой, и я не вольно им завидовала. Им есть куда бежать у них есть те кто их ждут. Меня ждут лишь приключения и неприятности, ну, хоть кто-то. А, вот сейчас мне захотелось стать волком, что бы протяжно завыть… — Эй! А не заболеешь? — насмешливый голос тут же утих, вы видели как плачут кошки? Нет? Роуг присел рядом, его серебряные волосы промокли и прилипли к лицу, сосульками болтались внизу, как и черная челка, с которой текли ручейки, они текли по лицу Ченни, который смотрел на меня. Не с жалостью или с сочувствием, а с пониманием… Странно. Но приятно знать, что есть тот кто тебя понимает. — Идем, — он стянул свой плащ и замотал меня в него, а потом мы рванули к гильдии… Но пробежали мимо, бежали и бежали, пока не очутились в лесу, там у не большого озера стояли дома, Ченни несся дальше, вот мы пробежали озеро, а вот и водопад… Рядом с водопадом стоял дом, большой сад, дорожка, веранда, два этажа, дом из темного дерева, Роуг открыл дверь и положил мня на кресло, в доме все было черно-белым… Смешно. — Будешь превращаться? Я кивнула, он отнес меня на второй этаж, вытряхнув из плаща, достал свою рубашку, большую… Черную, приготовил полотенца и воду. — Мокрые вещи можешь повесить вот сюда, — он показал на батарею, а потом развернулся и закрыл дверь. Я превратилась, такая забота была очень приятна, даже в «Хвосте феи», такого не было. Я сняла одежду и залезла в воду, а вода… В общем Ченни знает как порадовать девушку, пена для ванны и ароматические масла были оценены…

***

Вылезла довольная до нельзя, вытерлась, одела его рубашку, которая была мне до середины бедра, закатала рукава, спустила воду и быстро простирнула вещи, хорошо простирнула. А, потом вызвав Деву попросила принести мне чистое нижнее белье, черного цвета… Что бы не «святилась» из-под рубашки. Надела и вышла из ванны, в спальне его не было, черная кровать была застелена, алые простыни так и манили свернуться на них клубочком… Из кухни донесся вкусный запах. «Ченни умеет готовить?» — моему удивления не было предела, когда я застала этого «засранца» в черной обтягивающей футболке, джинсах и босиком… В фартуке в ромашку он выглядел очень смешно, а готовил он мясо… Он развернулся, и застыл, увидев меня, очень пристально разглядывал, кивнул своим мыслям и произнес: — Всего полчаса? Ты меня удивляешь! Где же женское «отмокание» длинною в два часа? Я хихикнула, да раньше бы я столько бы и провела в ванне, а сейчас… Я улыбнулась и пожала плечами, мы не виноваты… Нас изменили. Роуг усмехнулся. — Жди, через десять минут все будет готово. Чай, кофе? — Роуг — сама любезность, согласилась на чай, налили, добавили сахару, поставили перед мной. Я глотнула, вкусно! Не слишком сладко, не слишком горько, идеально! Судя по его самодовольной усмешке, мой восторг отразился на лице. — У нас в гильдии, маги дежурят в столовке по очереди, кстати в эту среду будет твоя очередь, — «обрадовал» меня Ченни, — Надеюсь ты не химик… — Химик, биолог, физик, астролог… — Роуг с удивленным лицом, зрелище не для слабонервных! Глаза округлились, рот чуть приоткрылся. — Что? Я родилась в очень богатой семье и образование у меня, не «среднее». Между прочим знаю около четырех языков! У Роуга случился шок, нет не тот который «выбивает из реальности», а тот который «культурный» и не большой. Когда мясо было приготовлено, я молча еле эту вкусняшку, для себя Роуг припас салат… — Иди в спальню, ложись спать, я в гостиной посплю, — Роуг зевнул, а я смутилась, нет воспитание не позволит! — Нет, либо ты спишь у себя в спальне, а я на диване, либо спим вместе, на кровати… Роуг сверкнул глазами, пошло усмехнулся, и ме-едленно наступал… — Ты че удумал извращенец?! Судя по лицу, Роуг искренне оскорбился, встал, вымыл посуду и ушел в спальню… Я превратилась в кошку, на всякий пожарный, пошла за ним… Ченни дрых в футболке и шортах. Откинув с другой стороны край одеяла, я легла у его ног, свернулась в клубок и муркнув, заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.