ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XI. Я отомщу сполна...

Настройки текста
Я проснулась на подушке, хотя отчетливо помню, что ложилась в ногах… А? Обернулась в человека, рубашка была слегка помятой, ну да, бог с ней. Из кухни доносились вкусные, очень вкусные запахи… Я спустилась в низ, Роуг накрывал на стол, он был в одних брюках. Мл-а-а-а… Мощный трос, шрамы, у меня аж слюнки потекли, а про пресс я вообще молчу. Быстро надев маску: а-ля мне пофиг, пошла к столу. — Доброе утро, — чуть хрипловатым голосом поздоровался он. — Доброе, — отпивая кофе, кивнула в ответ мысленно млея от его голоса. — Как спалось? — не издевательство, что поразило… — Хорошо, однако пробуждение шокировало. Он хрипло рассмеялся, а я поняла, что хочу просыпаться так всегда… Но быстро выкинула эту мысль из головы, приютил на ночь? Спасибо, все! Ни-ни. Я поела, Роуг принялся мыть посуду, а я пошла в ванну, оделась в свою одежду, а одежду Роуга постирала и высушила. Положила на стул, что стоял в углу. — Спасибо, что приютил, но мне пора. — Куда? Хи. Чего боишься? — Не боюсь, а куда иду… Ну, дело у меня одно есть, не завершенное. — Ладно, удачи тебе. — Спасибо, пока. Я вышла из его дома, превратилась в кошку и убежала в гильдию. Пришла к порогу, обернулась, вошла, в гильдии было тихо, Руфус с Оргой и Стингом о чем-то говорили в конце зала, я кивнула Грегу и побежала к доске с заданиями. «Уничтожить монстров в лесу Магнолии» — схватила не смотря на награду, пошла к барменше, та молча зарегистрировала заказ, а я сорвалась с места стрелой. Превратилась в кошку, плюнула на все и побежала… Главное отвлечься от этих мыслей, неужели я — домашней становлюсь? Ну уж нет, второй раз в одну реку не войду! Не хочу чтобы мне опять было бы больно. Перед глазами мелькали деревья, тропинки, кусты, цветы, поля… А я все бежала и бежала, наверное, хотела убежать от себя…

***

— Добрый день, а вы кто? — мер Магнолии не изменился, каким Люси его помнит таким и остался. — Я Люси Хартфилия, — показала метку «Хвоста феи», а потом и «Саблезубого тигра». — О! Так вы живы? Вы спаслись? Но как… Я должен не медленно об этом сообщить! — Люси остановила старика. — Нет! Об этом не кто не должен знать, но наша гильдия была вам обязана, если что-то случиться можете положиться на меня. Я изменилась, обрела вторую магию и попрошу вас лишь об одном, о молчании. Я кстати, пришла по заданию. Расскажите? Монстров я уничтожила за три дня, все эти три дня, она жила на улице, в облике кошки. Магнолия совсем не изменилась, осталась той же как и раньше. А, вот здание гильдии… Оно продавалось, здание очистили, от того кошмара… Но я, что-то во мне кричало не отдавать здание, поэтому, я попросила мэра отдать мне земли павшей гильдии. Если там и должен кто-то ходить, то только я. Мэр с явной не охотой отдал мне гильдию. А войдя внутрь, я снова заплакала, все как и раньше… Но тут стало пусто… Как-то до жути пусто. Я прошлась в кабинет мастера, все на месте… До бара, где тоже все было чисто… А вот, в подвале гильдии в самом низу, была еще одна кровавая надпись…

«В Совете есть предатель…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.