ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Арка Первая. Глава XII. Гробовая тишина.

Настройки текста
«В Совете предатель? Но кто…» — я сидела на втором этаже гильдии, попивая кофе. Мне вдруг стало очень не хорошо, боль еще не улеглась, а тут снова кровь… Ненавижу! Ненавижу темные гильдии их магов! Подонки! Жалкие выродки, которые позорят магов! Убью! Я так сильно сжала кружку в руке, что сломала ее. Кофе вылился на стол, но я тут же убрала его. Черт! Мне стоит лучше сдерживать свои эмоции, я мотнула головой, пора возвращаться. Я вышла, закрыла гильдию, обернулась кошкой и помчалась в другую гильдию, там где меня ждет отчет об сделанной работе.

***

После того как я сообщила, что заказ выполнен, я вновь обратилась кошкой и снова уселась в том парке, но уже на более высоком и ветвистом дереве. Задремала, проснулась уже на руках у Стинга, вырывалась как могла, но он таки отнес меня к себе домой. Дом Стинга, был очень светлым… Меня проводили в ванну, выделили полотенце и ушли. Приняла душ, вытерлась полотенцем, попросила Деву принести мне темно-синие джинсы и черную майку, обув кроссовки, спустилась вниз. Стинг готовить не умел, хотя нет, умел, но только блинчики. Чем он меня и на кормил, спать уложил на кровати, не слушая возражений, сам лег рядом (Я настояла), проснувшись утром, поняла что Стинг опять жарит свои блины. А еще меня ждал сюрприз… Салат… Вкусный, на удивление. — Мне пора — Куда? — По делам. — Не пущу. Я опешила, это, как это «Не пущу»? Да, куда ты денешься! Я молча обернулась кошкой и вырвалась на улицу, бегом помчалась в гильдию, какого же было мое изумление, когда Стинг стоя на пороге, ждал меня. Я *хуела, это как? Как он так быстро? — Молча. ТЫ. НЕ. КУДА. ОТ. МЕНЯ. НЕ. УБЕЖИШЬ! — рычал он, вот тогда-то я и поняла разницу между Стингом и Роугом… Подсознательно выбрала Роуга.

***

— Люси, — горестный вздох, — ты не исправима! Я вся в царапинах после задания лежала на скамейке в грозу, а что? Куда мне идти-то? Сил у меня уже не было, ни глаз открыть, не сказать что-то. Поэтому я молчала и не сопротивлялась… От Роуга пахло свежестью, а еще жасмином, мятой и… черемухой? Да-да, черемухой… Он прижал меня к себе, я почувствовала как мы бежим, а потом, дождь прекратился. Меня положили на стул, сняли сапоги и плащ, повесили их и взяв меня на руки, понесли в ванную, опять набрали воды, приготовили полотенца, дали свою рубашку и ушли. Обратилась, кое-как встала, чуть не грохнулась в воду. Сняла одежду, положила ее на батарею, залегла в ванну, зашипела. Раны защипало, у меня была рана на спине, на шее и на ноге, большие. Но, не чего, было и хуже, поэтому отмокнув, вытерлась, одела его рубашку (Красную кстати), с соответствующим бельем и вышла в спальню, там как и ожидалось не кого. Пошла в низ, Роуг за столом. — Ты долго… — он прерывается, глядит на меня, сжимает кулаки и в миг я оказываюсь у него на руках, несет в спальню. — Вот, скажи чем ты думала? А? — начал он, — Резерв на нуле, раны глубокие! А ты еще и в грозу спишь! Сдохнуть хочешь?! Да!! Он обработал раны, намазал их мазью, забинтовал, потом накрыл одеялом, через минуту мне на подносе принесли: Салат, мясо и сок. Съела все очень быстро, все как всегда вкусно… Роуг… Ты — чудо! О чем я ему и сообщила, мне усмехнулись, убрали посуду и велели ложиться спать. Я и легла, правда ночью… Один наглый теневой дракон, меня обнял, прижал к себе и по-хозяйски закинул на меня свои ласты… Но, нечего. Я ему припомню. Апчхи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.