ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XIV.

Настройки текста
Прибежав в гильдию обратилась в привычную для меня форму и мне приветливо кивнули несколько магов, как только я вошла. — Привет, — Грег сидел за столом у окна и читал газету, — Слышала новости? Темного мага убили. — Ммм… — промычала я, а потом пошла к доске заказов, нашла заказ на уничтожение темной гильдии, зарегистрировала и побежала бегом на задание, нужно было выкинуть лишние мысли из головы. Да, и Грег, тоже мне! Как будто и не знает, кто их мог убить! Покараю его, когда приду обратно! На, поезд тратиться не стала, обернувшись волком, домчалась намного быстрее. Уже к закату я подходила к дому заказчика, им оказался парень лет двадцати, черные волосы, зеленые глаза. Он быстро сказал, где искать гильдию и я кивнув побежала туда. Придя на место, которое мне указал парень, увидела огромное здание, намного больше «Хвоста Феи»… Как же я соскучилась по стенам моего дома, моей гильдии… Аргх, Хартфилия, выбрось из головы не нужные мысли!!! Гильдия и вправду была большой, двух этажной, а два мага, что стояли у ворот уже спокойно спали. Охранники называются! Да, тут и не маг спокойно пройдет, да и прикончит далеко не одного человека. Глядя на гильдию, мне вдруг пробрала ненависть и злость, я встала, достала мечи и подкравшись к караульным перерезала им глотки, меня не терзали муки совести, нет. Эти люди заслужили смерти, причем самой страшной смерти… На первом этаже гильдии сидело трое человек, на втором мило посапывали пять, судя по звуку на чердаке спало как минимум тридцать таких же никчемных «магов», даже странно их так называть. Разве может маг использовать свою силу так подло и низко?! Сначала прошла на второй этаж, потом чердак, никого не осталось в живых, скажу лишь одно, что причиной являлась я. А вот первый этаж… Тут я прокололась. — Эй! Ты! — крикнул мне один из троицы и запустил в меня кинжал, уклонилась и покачала головой. — Зови наших! — крикнул этот самоубийца. — Они не придут больше никогда… — прошептала я, троица побледнела и начала меня атаковать, одному голову с плеч, второго разрубила на пополам, а третий… Вырвала сердце живьем, оно было горячим и еще билось в моих руках, пачкая руки кровью… Потом, с чердака начали бежать струи крови. Вскоре со второго этажа тоже полилась кровь образуя алые струйки, они так успокаивающе журчали. А я, мне было очень хорошо, в какой-то момент я поняла, что мой резерв расширяется, а магия становиться сильнее. А потом, я увидела их ауры… Одни убийства. Эта гильдия убила, как минимум сто сорок человек, мастер находился в подвале, он убил около сорока семи человек. Я спустилась вниз, меня уже ждал Орт, парень усмехнулся. — Слышал, как ты знатно управилась с этими слабаками. Так уж и быть. Как звать? — Люси Хартфилия, гильдия «Хвост феи», — ухмылка сползла с его лица, он достал меч. А я, не давая ему опомнится ударила силовой волной, меч из его руки улетел в сторону и гулко ударился об каменный пол, Орт шипя устоял на ногах. Но не надолго, я просто на просто воткнула свой меч ему в сердце. Судя по удивленным глазам он этого не ожидал. — Так это ты убила их… Кхм… Они узнают… Я буду отомщен… — прохрипел он. Я вытащила меч из мертвого тела, а потом тихо шепнула: — Нет, это они падут от моей мести… Вышла из гильдии в прекрасном настроении, улыбка так и просилась на лицо, но я ее сдерживала, меч убрала в ножны, а одежду… Дева принесла мне другую, потом отправилась к заказчику, тот молча отдал мне награду, я улыбнулась и попрощалась с ним. Заказчик говорил мне лишь покалечить их, чтобы они больше никогда не приходили в деревню и не убивали народ, ну скажем так… Они больше никогда не потревожат их. Близился рассвет, заметно похолодало, но я не обращала на это внимания. Да, убила, да я многих уже убила. Но ради них, я убью еще и еще. Я отомщу, за всех. Нацу… Кто-то похлопал меня по плечу, нос учуял запах дыма и гари… Такого родного. Всхлипнув, превратилась в волка и побежала в гильдию, но заходить не решилась, перекинувшись в кошку пошла на ближайшую крышу, надеясь, что меня не найдут. Не нашли, но к полуночи пошел дождь, хотя мне было все равно, внутри меня был такой холод, что казалось его не кто не мог растопить. — Люси! — крик Роуга заставил вздрогнуть, он шел по улице и искал меня, его рубашка намокла, и прижималась к телу как вторая кожа, показывая окружающим очень, хороший торс. Широкие плечи еле заметно дрожали. «Замерз!» — фак, холод внутри меня начал теплеть и когда он взял меня на руки я с удивлением обнаружила, что того холода уже нет. Вместо него приятная прохлада, ощущение защищенности и какая-то легкость. — Все! С этого момента ты живешь у меня! — рявкнул он, несясь домой. «Как скажешь, дорогой, как скажешь» — мысленно покивала я, а потом, меня опять уложили в ванну с ароматическим маслом… Эх, да. Я буду жить у тебя, зайчик. Не куда не денусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.