ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
Утром меня ждал поднос с кофе и блинчиками. А спустившись вниз, я обнаружила, что дома никого, на столе лежала записка:» Люси, я ушел со Стингом на задание, приду через неделю, у тебя есть время на обустройство. Имей в виду, не увижу твоих вещей в шкафу накажу, бардак устроишь — выпорю! Дождись меня и поговорим. Роуг Чени» Что-то я не поняла… Выпорет? Воображение тут же подкинуло весьма и весьма не скромную картинку эротического содержания. Мысленно рассмеялась, м-да, похоже я к этому дракону не равнодушна… Да, мне он нравиться! Обнаружив в холодильнике уже приготовленный обед и ужин. Я мысленно уже составила брачный договор, готовил он очень вкусно!

***

Через три часа я уже обжилась, шкаф, Роуг предусмотрительно очистил. Половина его, половина моя, честно. В ванне уже лежала моя зубная щетка, мыло, шампунь и прочая бутафория. Сейчас я сидела в кресле и читала книгу, на глаза попался невзрачный серый томик. Детективный роман! Интересно, однако мысли волей не волей соскакивали на Роуга. Странный, какой-то не понятный, но, будем честными, чертовски притягателен! Да, теперь я понимаю почему на него пол города охотиться, ну женская. М-да, вот что мне делать? Я хочу отомстить за свою гильдию, пока мне это удается, лишь по тому, что они не знали кто я, а когда все это всплывет? Что будет? А, ведь всплывет, чувствую… Роуг будет в опасности, да он не слабый маг, можно сказать один из сильнейших. Но они даже Нацу умудрились убить, а он о-очень не слабый!!! Вот что делать? И вообще что это я в последнее время? Да он мне нравиться, но, блин, что дальше-то? Нужно брать себя в руки! Я что-то совсем разнежилась, да и про все забыла! Нужно сходить на задние… Захлопнула книгу, взяла копию ключей, что Роуг оставил в прихожей на столике и побежала в гильдию.

***

Уже выполнив задание, я пришла домой… домой. Как же хорошо снова иметь дом. Я поднялась наверх, приняла ванну, переоделась и легла спать. На подушке все еще был запах Роуга, но немного другой… Жасмин, мята и яблоко, вдохнула поглубже и провалилась в сон.

***

Дома я просидела до самого приезда Роуга, читая книги о звездной магии или тренируясь с оружием. — Привет, я дома — с порога донесся его чуть хрипловатый баритон. «Я знаю, я тебя учуяла когда ты у ворот гильдии стоял, дорогой» Я поставила на стол суп, салатик и его любимый чай, несколько раз заметила как он его заваривал. Роуг, зашел, страшный как грех. Под глазами синяки, серебряные волосы спутаны, как и черная челка, усталый и очень голодный. Судя по тому как все исчезло с тарелок. Я молча налила добавки, так умяв шесть тарелок супа, Роуг пошел в ванну, а потом отрубился. Я лишь легонько качала головой, это ж надо так? Заметила на его щеке царапинку, на руке две раны. «Походу они что-то крушили» — подкинул идейку мозг. «А по-моему кого-то били и выслеживали, а может и в засаде сидели» — здравый смысл тоже был в ударе. «Молчать, встанет, спросим!» — заткнула всех логика. Я тоже легла спать, через сон почувствовала что меня прижали к себе, закинули ногу и уткнулись холодным носом за ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.