ID работы: 3273854

Со знаком павшей гильдии.

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава XVI.

Настройки текста
Проснулась и поняла, хочу так просыпаться всегда, теплое тело рядом со мной, глубоко дышит и щекочет кожу за ухом. — Ммм… Доброе утро — поздоровался Роуг, его руки лежали на талии и прижимали к себе. — И тебе того же, — мурлыкнула я, прижимаясь к нему ближе. Он лишь усмехнулся и прикусил мочку уха. Я охнула в голос, чего-чего, а ушки у меня очень чувствительные. — Странно, но я скучал — мурлыкнул Роуг. — Я тоже, — в ответ мурлыкнул я, он тихо рассмеялся, а я решилась на самую большую глупость с моей стороны, приподнялась и поцеловала его. Шок… Пару секунд… А потом мне ответили… Его руки с талии перемещаются на спину и медленно ползут вверх… Его нежные губы медленно приблизились к моим, едва коснувшись, начали сладкий поцелуй, магнитящий, пьянящий. Меня переполняло умиротворение и волнение одновременно. Я, проведя по его плечам, спустила рубашку вниз, а та, в свою очередь, полетела куда-то далеко. Роуг медленно и нежно проводил своими ладонями по моему телу, попутно снимая верх. Не отрываясь от моих желанных губ, руки парня переместились на аппетитные ягодицы, делая вид, что ищут застежку, а на самом деле просто наслаждались мягкостью и упругостью белоснежной кожи. Наконец, найдя нужное, Роуг улыбнулся сквозь поцелуй. — А ты меня не боишься? — хитро прищурился Чени, а уголки губ уже второй раз поползли вверх. — Уверена, плохого ты мне не сделаешь… — прикрыв глаза, прошептала я ему в губы. Разум полностью капитулировал. Моя гордость взяла бессрочный отпуск. Так приятно чувствовать его губы снова и снова. Язык Роуга прошелся по моей нижней губе, а затем он потянул за нее, чтобы я приоткрыла рот. Чени проник в него с легкостью, исследуя каждый участок, а я просто не верила в происходящее, поэтому, отвечала ему взаимностью. Моя ночная одежда испарилась… Я прервала свое заветное занятие: теребить шевелюру любимого и провела маленькой ручкой по прессу. У Чени на теле поселился табун мурашек. — Может, остановимся? … — хриплым голосом спросил он. — Поздно… Сладость губ манила все с новой волной их хозяев друг к другу. Я, проведя изящной ручкой по накаченному торсу второй раз, поползла ниже… Ухватившись за края его штанов, я потянула их вниз, но тут теплые ладони накрыли мои руки, придавая уверенности к действию. Эта часть гардероба отправилась в угол комнаты. Я уперлась своей светлой макушкой в грудь Роуга, опуская взгляд все ниже. От меня не укрылось явное возбуждение Чени. Я улыбнулась. — Люси, что же ты со мной делаешь? — почти осипшим голосом спросил Чени. Я стянула с него последних представителей одежды, которые ушли по-английски, не попрощавшись. Чени прижал меня к себе. — Я хочу тебя… Матрас, что был под нами, оказался на редкость мягким. Он, опершись одной рукой о ложе, навис над мной. Резкий, страстный поцелуй в губы. Он спускается ниже… шея горит пламенем, дрожащий от возбуждения вздох… — Аххх… — еще ниже… — Роуг… — ключицы, кажется, сейчас расплавятся от высокой температуры. Опаляющие до ужаса губы Чени проводят маршрут до груди. Я перехожу на блаженные стоны, а ведь он еще ничего такого не делал. Руки блонди-брюнета аккуратно стянули кружевные трусики с меня и отбросили их куда подальше. Его рука прошлась по внутренней стороне моих бёдер, а затем несколько пальцев проникли внутрь. — Ты такая сырая… — то ли он удивился, то ли восхитился — не понятно. Я задрожала. Внизу живота как будто что-то взорвалось. Да, он знал, как нужно ласкать девушку, ибо опыта у него за плечами…воз… и маленькая тележка! Он вдохнул мой запах, поцеловал живот, оперся руками по обеим сторонам моего тела, а я обхватила ногами его за талию. Роуг начал опускаться вниз… — Ааааа… — У меня дыхание сперло, я даже на миг перестала дышать, что не укрылось от Чени. Ему было слишком хорошо, чтобы остановиться, он бы не смог прервать «угощение». — Тише-тише, я еще только наполовину зашел, потерпи чуть-чуть… — он шептал еще какие-то слова утешения, но я не слышала. — Больно… — честно сказала. — Ничего, это пройдет, я знаю… — поцелуй в губы для того, чтобы заглушить последующий вскрик, ведь он начал двигаться…очень медленно. Стоны прорывались сквозь поцелуи, которые переключали на себя хоть какое-то внимание. За окном из-за туч начало выглядывать солнце, но мы не могли заметить этого, ибо были заняты совершенно другим делом. Животные рыки, громкие стоны — все перемешалось в хижине. Мои губы давно опухли от «зверских» поцелуев Чени. Быстрые движения, резкие толчки, сбитое дыхание, разгоряченные тела… — А ты, оказывается, выносливая, даже для первого раза, — он поцеловал меня. — Роуг…А я не… — хотела было спросить я, но Чени меня опередил. — Нет, не забеременеешь, — выдохнул он. — Откуда ты знаешь? — приподнявшись и глядя на перепачканную простынь. — Я такие вещи чувствую, — заявил он. — А как, сам понять не могу, — он искренне улыбнулся. Он встал и пошел в ванную, я полежала еще несколько минут… Потом потянулась, Роуг вышел оттуда, поцеловав меня, пошел на кухню, судя по звуку, готовить завтрак. Я же пошла в ванну, там уже все было готово. — Спасибо — шепчу я, не надеясь, что он услышит. — Не за что! — крик из кухни. Я тихо рассмеялась и залезла в воду, отмокала долго и упорно, все еще не веря в происходящее. «Как мало нужно для счастья» — проскакала мысль в моей голове, — «Всего-то, любимый мужчина» «А ведь, правда, любимый…» — шокировано призналась я, смой себе. — Завтрак готов, — тихий стук в дверь, я вздрагиваю, он не вошел. «Ну и слава богу» — выдохнул стыд… — Да, спасибо! — ответила я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.