ID работы: 3274004

Все изменится.История Блонды.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс совершенство

Настройки текста
Над Домино сгущались тучи. Стелла, единственная кто на данный момент уже пришёл в себя, пустым взглядом смотрела в окно. А мелкий дождь уже забарабанил по стеклу. А вот на Солярии не бывает дождей. Мысль о доме заставила Стеллу приуныть ещё больше. И как такое могло случиться, что она, да и почти все остальные потеряли свои силы? Неожиданно на её плечо кто-то положил руку. Это был Дин. - Блонда, мы все ждем только тебя, идём, - он протянул Стелле руку и искренне улыбнулся. Стелла же просто натянула улыбку. Её взгляд был по-прежнему пустым и подавленным, а разум отказывался соображать трезво. Они вдвоем прошли в небольшую лабораторию на нижнем этаже дворца. Если честно, Стелла не знала, где они находятся, она даже не считала пролёты, когда они спускались по винтовой лестнице. В лаборатории их уже ждали остальные. Блум сидя в кресле, убаюкивала спящую дочку. Дафна наблюдала за сестрой и племянницей. А Флора пересматривала какие-то колбочки, которые стояли на столе, и что-то записывая в тетрадь. Остальных здесь не было. Значит ещё без сознания. А вдруг вообще не проснутся? У Стеллы от этой мысли в районе сердца что-то неприятно сжалось. Дин подошёл и, заправив за ухо выбившуюся прядь у возлюбленной, приобнял Флору за плечи. Блум подняла голову и посмотрела на Стеллу. - Ты не потеряла свою силу, - тихо, чтобы не разбудить дочь, произнесла она. А шоку Стеллы не было предела. И радости. Не потеряла? Значит всё можно вернуть обратно? - Сейчас объясним. Флора, помоги. - Книга Сиреникса в связи с проклятьем забрала ваши силы,- начала фея природы, уютно утопая в крепких объятиях Дина, - но окончательно лишить вас сил ей не удалось... - Потому что вы обладаете Дарами судьбы, - дополнила Дафна, - и теперь ваши силы и сущность фей глубоко спят на дне ваших сердец, - пояснила она. А Стелла первый раз за сегодняшний вечер искренне улыбнулась. - Мы нашли рецепт восстановления, - вступила Блум. - Но, к сожалению, он подходит не всем. - Фея, имеющая не одну силу, а именно такой феей, ты - Блонда, и являешься, восстанавливается иначе, - произнёс Дин, наконец, отпустив Флору и подавая ей травы для зелья. - Правда? Странно, - спросила Стелла, заметно волнуясь, - но всё же, что делать мне? - Ты должна подняться выше собственной природы, научиться владеть обеими своими силами, и обрести совершенство, - тихо произнесла фея природы. - Опять учиться?! - Стелла устало запрокинув голову назад и тихо заскулила. - За что? За что мне это?.. - Ты должна попасть домой, - тихо добавила Дафна, - там и найдешь ответы на все вопросы. - Хорошо, я сейчас же отправляюсь! Стоп, у меня же нет сил! Блум, телепортируй меня, пожалуйста... Блум кивнула, передала дочь Дину. И встала рядом со Стеллой. Оранжевое свечение окутало двух фей. Блум произнесла заклинание, одобряющий улыбнулась Стелле, и фея солнца исчезла. В комнате начала оседать рыжеватая пыльца фей. А Блум с грустью посмотрела туда, где только что стояла её подруга. *** Прошло полчаса. Мелкий дождик превратился в сильный ливень. А Блум смотрела на свои будущие владения из окна в спальне дочери. Ей только недавно удалось укачать малышку, и теперь Блум наслаждалась блаженной тишиной и наблюдала за дождём. Когда погода делала такие сюрпризы, солнце не освещала Домино пару дней уж точно, а то и целую неделю. Но сейчас всё зависело отнюдь не от природных предпочтений. Ещё, когда они учились на первом курсе, Блум заметила, что погода может меняется по настроению Стеллы. Но сама солнечная фея, вряд ли могла заметить это. Она ведь всегда старалась улыбаться. Даже в самых ужасных ситуациях, даже в самых тяжёлый битвах. И Блум, как бессменному лидеру, было тяжело признать самой себе, что без улыбки этой солнечной девочки, она уже давно бы сдалась. И теперь Блум было вдвойне больно видеть Стеллу такой: подавленной, чуть ли не плачущей, какой-то вообще не такой. Ну, не была эта девушка на Стеллу похожа. По крайней мере на ту, которую знала сама Блум. По щеке феи скатилась одинокая слеза. Блум так хотелось, чтобы этого всего никогда бы не было. Ведь в том, что случилось с девочками, она винила только себя. Слезы, одна за другой, начали падать на руки и одежду. - Слезами горю не поможешь, - на пороге стоял Дин, а рядом с ним Флора. Они прошли в комнату, а за ними, отрицая все правила приличия, сквозь стену пролетела Дафна. - Тебе нельзя отчаиваться. Всё образумится. Пора проходить своё испытание. Флора поможет тебе, а Дафна проводит. Я последу за малышками и девочками. Всё ещё можно вернуть. Ты, Блум, как всегда, всех спасёшь. Флора, смеясь, подтвердила слова жениха. А Блум слабо улыбнулась, вытирая слёзы рукой. Она отметила про себя, что Дин будет замечательным правителем. Повезло Флоре с ним. На ум сразу пришёл Валтор, и Блум попыталась отогнать от себя эти мысли. Им действительно было пора. Блум подошла к Дафне и Флоре, которая уже успела по прощаться с Дином. Их троих окутало золотое свечение Дафны, и они исчезли, оставив Дина за главного. Лабиринт на Пиросе ждал их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.