ID работы: 3274075

- И тебе привет.. деревенщина

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Lika_foxy бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 174 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      И, конечно же, разговор с Дианой ни к чему не привёл. Только принёс обиду и ужасную ревность к Василисе. Да, она призналась, что врала мне, когда говорила что не знает её. А я удивился, когда узнал, что Василиса — та самая девушка, которая прервала наше маленькое... дело. А ещё её Лунтиком обозвал. Из-за этого я чувствовал себя ужасно.        Перед тем, как закрыть ноутбук, я потёр глаза и устало вздохнул. Похоже, теперь тут никакие гулянки не помогут. Но выпить нужно. Я достал первую попавшуюся чашку и налил туда коньяк, и тут же заметил, что жидкости в нём не осталось. Решив, что из бутылки пить намного легче, я взял её и медленно сделал два глотка ужасно обжигающей жидкости.        Теперь хоть мыслить проще будет.        Диана, конечно, красивая, но характер у неё ещё тот. Я долго не замечал, какой стервой она являлась, но думаю, пора покончить с этим. Мне не нужны такие "отношения". С самого начала я выдвинул ей свои условия, и она согласилась с ними. Да, возможно, я поступаю жестоко, но сейчас мне нужно заняться бизнесом и только им. Пусть я буду самым последним подонком, но я не собираюсь продолжать это.

***

       Собравшись с силами, я снова сел за огромный стол в конфидент-зале и сложил руки перед собой, вертя в них ручку с такими знакомыми инициалами: S.F. — Прошу вас, Наталья. — Это была единственная женщина в компании, на которую я мог положиться. — Есть что-нибудь нового в кредитном отделе? — В нашем отделе лишь улучшения, — с улыбкой ответила она и постучала карандашом по листку. — Правда, как вы уже знаете, несколько дней назад возникла маленькая проблема с двумя работниками. Но проблема уже улажена.        Я кивнул в знак согласия, хоть и не припоминал никаких таких проблем — вот что значит, нетщательно слушать. Но когда слушать-то, если у тебя и своих собственных проблем по горло? — Да, конечно, Наталья. — Я кивнул в сторону руководителя внутреннего отдела и стёр улыбку с лица. — Филипп? Что-нибудь произошло в вашем отделе на этой неделе?        Филипп мне не нравился, но работал он очень хорошо. Такое случалось со мной, когда отец подсовывал ко мне своих работников в надежде, что они смогут до меня достучаться. — К сожалению, — начал он, — контроль упал, но лишь на два процента. Я думаю, что это можно исправить.        Когда я расспросил всех, то уже порядком устал: наверное, это из-за того, что я не посещал эти собрания уже месяц и совсем отвык от этих нудных разговоров. — Фэш, — тихо позвала меня Диана, когда открыла дверь, слегка постучавшись.        Я удивился, конечно, обычно после наших ссор никто из нас решался сделать первый шаг. Диана думала, что мужчина всегда должен делать первый шаг на встречу, а я же наоборот. Вот и путаница готова. — Что-то случилось? — Я вложил всю волю и силу в свои действия, чтобы просто не игнорировать её попытки завести разговор. Конечно же, я видел мольбу в её глазах, но я просто смотрел вниз, на свои штанины, которые подправлял. — И... извини меня, — прошептала она и обхватила меня сзади своими руками. Конечно же, она почти выиграла, но я осторожно высвободился из её объятий и шагнул в сторону, оставляя её руки болтаться в воздухе. Моё сердце разрывалось от слов, которые я пытался произнести.        Чтобы ей было не так больно, я взял её лицо в руки и тихо произнёс: — Прости... Диана, но... — Я опустил голову, просто потому что не мог выдержать её взгляда. Полный боли и печали. — Нет... — Она начала качать головой и схватила мои руки своими. — Не бросай меня.        Не выдержав такой пытки, я прижался к ней и накрыл её губы своими. В последний раз. Она обвила мою шею такими знакомыми руками, и я усадил её на стол, но тут же спохватился и отстранился от неё. — Нет, Диана. Всё кончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.