Глава 3. Это же подло!
10 июня 2015 г., 06:30
Андрей окидывает меня взглядом, закусывая нижнюю губу. Я вижу, что он сильно нервничает. Его пальцы выстукивают дробь по подлокотнику кровати. Недовольно морщусь от раздражающего звука и ловлю ладонь друга, целуя костяшки пальцев. Замечаю свежие ссадины на них.
— Откуда это?
— Подрался, — коротко отвечает Андрей.
— С кем и из-за кого? — спрашиваю я, смотря в его глаза.
— Это неважно, — он пытается уйти от ответа.
— Андрей! — железным тоном выговариваю я.
— Из-за тебя с Кириллом. Никто не имеет право оскорблять мою подругу. — В глазах Андрея мелькает ярость.
— Морозов? — спрашиваю я.
— А в твоем классе есть еще один такой придурок? — сквозь стиснутые зубы цедит он.
— И что же он про меня говорил? — спрашиваю я.
— Трофимова, тебе весь нецензурный словарь перечислить, или выборочно? — Ему не нравится этот разговор.
— Ну Кирилл у меня получит завтра, гнида. — зло выговариваю я, сжимая руки в кулаки. — Видимо давно своими зубами не плевался.
— Вряд ли тебе это удастся. — отвечает друг.
— Это еще почему? — возмущаюсь я.
— Морозов в больнице с тяжелым сотрясением и сломанными ребрами.
— Ты в своем уме? — вскрикиваю я, ужаснувшись.
— Алена, хватит строить из себя сестру милосердия. Он получил то, что заслужил. А еще раз позволит себе раскрыть рот, искалечу так, что родная мать не узнает. Все, тему закрыли! — холодно отчеканил Андрей, сжимая мою ладонь в своей.
Я опускаю глаза в пол, понимая, что ляпнула лишнее. Не люблю сердить друга. Пододвигаюсь ближе и кладу голову ему на плечо.
— А кто был твоим первым парнем? — спрашиваю я, стараясь отвлечь парня от плохих мыслей.
— Ты его знаешь. — как-то неохотно отвечает он.
— Слушай, почему каждое слово я из тебя должна клещами вытаскивать? — обиженно выговариваю я.
— Это Святослав. — тихо отвечает Андрей, глазами скользнув по вещам на стуле.
Я слежу за его взглядом и хмурюсь все сильнее, понимая в чем дело. Первая вещь на стуле — футболка брата.
— Тебя трахнул мой брат? Краснов, блядь, ты совсем из ума выжил? — вскрикиваю я, вскочив с кровати, как ошпаренная.
— Не он меня, а я его. — неожиданно произносит он.
— Что? Свят никогда бы такого не позволил. И к тому же я думала он натурал. — в шоке отвечаю я.
— Ты плохо знаешь своего брата. Во-первых он би. Во-вторых я был пьян в тот вечер.
— Расскажи. — попросила я.
— Ты помнишь Марину? Рыжая с первого курса. Мы собирались в кафе тогда. Но, видимо девушке больше пришлись по вкусу объятия Святослава, нежели я.
— Мой брат спал с твоей девушкой? — перебила я друга.
— Самое обидное, что это все было буквально у меня под носом. А я, наивный дурак, ей верил. Вообщем я открыл ее дверь своим ключом. Думаю, тебе не надо объяснять, что мне довелось увидеть? — Андрей потряс головой, прогоняя неприятные воспоминания.
Я отрицательно замахала руками. Никогда не желала знать подробности интимной жизни Святослава.
— Я в бешенстве уехал в клуб, топить свое горе в литрах алкоголя. Где-то в три часа ночи туда же заявился твой брат. Ему крупно повезло, что я к тому времени был сильно пьян, хоть и держался на ногах. Мы поговорили, а затем я врезал ему, разбил нос и губу. Свят уволок меня за шкирку в подсобку, прижал к стене и… поцеловал. Я оттолкнул его, не понимая, что происходит. А твой брат мне путано стал объяснять, что давно уже хотел убрать Маринку в сторону. Я пытался понять, чем ему помешала девушка. Второй поцелуй донес смысл намерений парня до моей пьяной головы. И тут же у меня в буквальном смысле поехала крыша. Я повалил его на пол с диким матом, нещадно избивая. Святослав даже не делал попыток уклониться, хотя мог, а лишь целовал в ответ. Через пять минут я уже отвечал ему, параллельно раздевая. Плохо помню что было дальше. Лишь его нагое тело подо мной, общие стоны и крики. Ярость, страсть, похоть, все смешалось во едино. Пришел в себя от тех же поцелуев. Руки в крови, одежда изодрана в клочья и довольная моська твоего брата. — Андрей замолчал, пытливо глядя мне в глаза.
— Но это же подло! — вскрикиваю я, — он просто воспользовался ситуацией.
— Забей, что было, то было. — отмахнулся друг.
— Хрена с два! Он сделал из тебя… — я осеклась, понимая, что чуть не ляпнула.
— Пидора? Ну же, Трофимова, не стесняйся в выражениях. — подначил меня Андрей, оскалившись.
Я ударила его в плечо, повалила и удобно устроилась на его бедрах.
— После этого случая я вдруг понял, что с девушками мне чего-то не хватает. Всегда оставалось чувство незавершенности. Ни один БДСМ не спасал в женском исполнении. Плетки, наручники, я все перепробовал, уж поверь. А через месяц в моей группе появился новенький. Денис Мирохин. Он и стал моим парнем почти на год. С Деном я наконец понял, чего мне так не хватало. Власти, контроля. С ним я мог получить и то и другое. Ден подчинялся, спокойно выносил мои выходки. Мне сейчас немного стыдно за мою жесткость в постели с ним. А потом был Серега, Леха и последний Стас. — закончил свой рассказ Андрей.
— Это который? — я пыталась вспомнить лицо каждого из названных парней.
— Самойлов. Ты его еще на лестницу выставила, увидев нас в обнимку у меня дома. — пояснил друг.
— Все, въехала. Байкер из Питера. — я поморщилась. — У тебя отвратительный вкус, Краснов.
— Можно подумать у тебя лучше. — усмехнулся Дрон.
— Намного. Я люблю парней спортивного телосложения, с длинный черными волосами до плеч и голубыми глазами. Чуть не забыла татуировку падшего ангела на пояснице. — с гордостью ответила я, наблюдая как глаза Андрея распахиваются от удивления.
— Алена, я никак не пойму, ты мне в любви признаешься, что ли?
— Дошло только? Так что завязывай с мальчиками, Краснов. Совсем распустился, ни стыда, ни совести. Нужно срочно заняться твоим перевоспитанием. — стараясь говорить серьезно, ответила я, хотя с трудом сдерживала смех.
— Ну займись, если не боишься. — подмигнул Андрей, перекатываясь и нависая сверху.
Я поцеловала его в губы, ухватив зубами юркий язычок. Андрей рассерженно зашипел, вызвав во мне волну дикого хохота.
— Знаешь, Андрей, ты с неправильными девушками встречался раньше. — заметила я, успокоившись.
— Я это уже понял. — ответил Дрон, потеревшись своими бедрами об мою промежность.
Я снова почувствовала, как он возбужден. Вот победа, так победа. Не зря Виктор Петрович именно меня попросил «спасти его сына». Ведь заранее знал, что смогу. И снова горячие поцелуи Андрея, сумасшедшие ласки. Никогда не думала, что он может быть таким ненасытным, жадным, неутомимым. Андрей очень быстро заводился сам, и заводил меня. Оторвались мы друг от друга только в десять часов вечера, когда в замочной скважине лязгнули ключи.
— Твою же мать! — выругалась я, вскакивая с кровати. — Родители с работы вернулись.
Андрей и ухом не повел, будто не видел моей паники. Продолжая спокойно валяться обнаженным на кровати. Да еще с довольной улыбкой на устах.
— Ну и что ты развалился? — я нахмурилась, пытаясь изобразить злость на лице.
— Не кипишуй! — ответил он и повалил меня обратно, заботливо укрывая простыней.
— Алена, мы тут с папой посоветовались и решили, что тебе пора о ком-то заботиться… — договорить мама не смогла.
Она застыла у открытой двери в мою комнату, переводя взгляд от меня к Андрею и обратно. Белоснежный щенок лабрадора выпал у нее из рук и шмякнулся на пол, смешно пискнув.
— Да я вижу дочь без нас нашла о ком позаботиться. — съязвил отец, прислонившись к дверному косяку.
— Мама, папа, это… — я искренне пыталась оправдаться.
— Это не то, что мы подумали. Ну конечно. Кстати, Алена, поздравляю тебя. Слепила нормального парня из того, что было. — усмехнулся папа.
— Ты знал? — ошарашенно спросила я.
— Конечно, отец Андрея мой хороший друг. — ответил мужчина и уволок мать на кухню за локоть. — Одевайтесь, мойте руки и ужинать!