ID работы: 3274797

Незнакомец

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Что он здесь делает? Что он делал в моем сне? Кто он вообще такой? — Все в порядке? Вы выглядите испуганно... - и снова этот милый голос. — Т-ты... Т-тоесть вы... Г-готовы сделать з-заказ? - заикавшись,спросил я. — Не волнуйтесь вы так. Да,можно мне кофе,пожалуйста? - усмехнувшись сказал он. — А-ага,да,сейчас... - я развернулся и пошел на кухню. На кухне я увидел Джи и Линз. Снова целуются,но мне было не до этого. — К-кофе. - сказал я,сдерживая истерику. — Хорошо,Фрэнк,сейчас будет готово... Что случилось? - напуганно спросил Джерард. —Н-ничего! Дааа,ничего... - еще немного и я сорвусь. Надо уйти в менее людное место. Я выбежал из кухни и побежал в туалет в надежде спрятаться там. Итак,я на месте. Первым делом я открыл кран с холодной водой и подставил голову под струю. Может я всё еще сплю? Ущипнул себя. Нет,я не сплю. Может это галлюцинации? Но от чего? Нет,они слишком реалистичные. Что вообще происходит? Какого черта? Я стоял в таком положении довольно долго. Кофе наверняка уже готов, надо идти. Вдруг это и правда галлюцинации, и холодная вода избавила меня от них. Я вернулся на кухню и, взяв полотенце, вытер голову. — Фрэнк,кофе готов. Что, черт возьми, случилось? - протягивая мне кофе,спросил Джерард. —Ты о чем? Всё в порядке. - взяв свой поднос и поставив на него кофе,я легко улыбнулся. Я правда был уверен,что эти галлюцинации пропали. — Что-то все таки случилось... Но ладно,не хочешь,не рассказывай. Выйдя из кухни и пройдя почти через весь зал,я оказался около столика того парня. Он опять уткнулся в меню. — Ваш кофе... - он снова поднял на меня глаза,от чего я чуть не выронил чашку с кофе. Что? Опять он? Значит это не галлюцинации... Я одновременно расстроился и обрадовался этому. Расстроился потому,что теперь я считаю,что я сошел с ума. А обрадовался потому... Потому что все же он мне чем-то понравился... Но скорее всего, это не взаимно. — Как вас зовут? - этот вопрос был неожиданным. —Ф-Фрэнк... - я почувствовал как моё лицо залилось краской. — Фрэнк? Фрэнки... - промурчал он. Это звучало мило... Стоп,опять Фрэнки? Не хочу признавать,но мне это нравится. — А меня Боб зовут. Присядь рядом. - он немного отодвинулся,освобождая место для меня. - Не бойся. Я сел рядом с ним. Не знаю почему,но я уже совершенно не боялся его. Мне нравилось его присутствие и я не хотел уходить от него. Странно,что я до сих пор дрожал. — Успокойся, Фрэнки. - он положил свою руку мне на плечо. Мне захотелось спать, и я случайно положил свою голову на его плечо. Сам от себя не ожидал этого. — Фрэнки,я не против,чтобы ты поспал на мне,но может быть не сейчас? Ты же на работе. - не против? я не могу быть уверен в этом,но мне кажется,что мои чувства взаимны. Или может он просто издевается надо мной. — И-извините,я... — Давай на "ты",Фрэнки. — Х-хорошо... — Может быть сходим куда-нибудь после работы? - что? Так сразу? Я, конечно, не против,но по-моему всё слишком быстро. — Ч-что? Но мы же... Я... - черт,я не могу согласиться. С первой встречи показывать человеку,что он мне нравится? Ну уж нет,я лучше буду до последнего отрицать это. — После работы я буду ждать тебя у кафе. А теперь тебе надо идти,посетители ждут. - мило улыбнувшись он убрал руку. Я повернулся к нему, смущенно посмотрев в его голубые глаза и, ничего не ответив, пошел на кухню. Чувствую, вечер будет незабываемый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.