ID работы: 327483

Hunter

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Страх. Это то, что движет человеком, когда он идет на что-то невозможное для себя. Страх за близких, за собственную жизнь.. Страх делает человека прекрасным, он заставляет сердце биться быстрее, а кровь по телу разгоняет с невероятной скоростью. Человек прекрасен, когда попадает в ловушку, а вокруг – никого, кто сможет прийти на помощь. Тогда он раскрывается, тогда перед тобой – весь он. Я люблю это чувство власти, когда сжимаешь рукой горло жертвы, и чувствуешь пульсирующую вену под ладонью. В эти моменты кажется, что ты – Бог. Только ты имеешь право отбирать жизнь. И сейчас она в твоих руках. Все началось около 5 лет назад. Я жил обычной жизнью среднестатистического американца, пока не потерял все. В один миг жизнь лишила меня родителей, семьи, моей самой главной поддержки. Нелепая, на первый взгляд, случайность смогла отобрать у меня смысл моей жизни. Их смерть была умышленной, как я позже узнал, подстроенной. Мои дорогие, любимые родители своим вторым доходом считали продажу оружия, которое их и погубило. Их нашли в нашем доме, отравленных газом. Списав все на несчастный случай и проведя еще раз инструктаж в ближайших школах о важности соблюдения правил пользования домашними приборами, это дело замяли, оставив меня с огромной зияющей дырой в груди. Наверное, именно в тот момент я перестал жить. Моя жизнь перетекла в существование, не оставив мне выбора, что делать дальше.. Дни, недели, месяцы – я потерял счет времени, заливая свое горе алкоголем, а дыру в груди заполняя сигаретным дымом. Я оказался на самом дне, и даже не пытался выкарабкаться оттуда. Мои близкие предали меня, едва узнав, чьим сыном я был. Связь с окружающим миром с каждым днем становилась все незаметнее, ведь я сам оградил себя от посторонних. От всего, что окружало меня. Вобщем, знакомьтесь: я – Джаред Лето. Человек, потерявший все. Один из немногих, чье существование превратилось в жажду мести. Но обо всем по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.