ID работы: 327483

Hunter

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

When I close my eyes I see you When I close my eyes you're here In the dead of the night I feel you When I open my eyes you disappear (с) Hurts – The road

-Привет. – Его голос прозвучал слишком громко, заставив меня поморщиться. Кажется, он совсем не скрывал свое удивление. – Что-то произошло? -Я прошу о помощи. Есть адрес, нужно узнать, кто за ним живет. – Каждое слово давалось мне с трудом. -Ок. – Мужчина на том конце провода вздохнул. – Диктуй. Я вытряхнул из сумки паспорт Лорэн, открыв на нужной странице, и продиктовал в трубку адрес. Он молчал, словно не зная, как закончить этот разговор. -Джаред, я… если у тебя проблемы, я могу помочь.- Я замотал головой, позже поняв, что он этого не видит, и положил большой палец на красную кнопку телефона. -Спасибо, Шеннон. – Я закончил разговор, шумно выдохнув и кидая телефон на кровать. Когда-то давно я дал себе обещание: никогда не просить у Шеннона помощи. Переступив через свои принципы, я чувствовал себя жалко и ничтожно, но ничего не мог сделать. Он всегда был старше, даже не обращая внимание на нашу незначительную разницу в возрасте. Он защищал меня, вытаскивал из всех передряг, помогал во всем, в чем только можно было помочь, даже если я не просил об этом. Он был рядом несмотря ни на что, за что я благодарен этому человеку. Я устало опустился в кресло, рассматривая комнату и замечая небольшие изменения после прихода Лорэн. Часть ее вещей все так же сиротливо лежала на полу, и я отвел от них взгляд, не в силах представлять, что именно она стоит за всем дерьмом, которое случилось со мной в последнее время. Часы тихо отмеряли время, заглушая своим счетом стук моего сердца, и я все ждал известий от Шеннона. Абсолютно не зная, что же делать дальше, я был уверен, что за этой девушкой стоит кто-то другой. Кто-то, кому я перешел дорогу. Я откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза и отстукивая ритм по подлокотнику. В сознание настойчиво просились воспоминания моего совместного с Шенноном детства, и я невольно начал отбивать ритм нашей общей песни. Мы создали свою группу, и, возможно, тогда это казалось ребячеством, но дало нам, 15-ти летним мальчишкам неплохой опыт. И, что самое главное, это невероятно нас сблизило. Телефон в кармане завибрировал, вырывая меня из воспоминаний, и я, достав его, пробежался взглядом по сообщению. Удовлетворительно кивнув самому себя, и, не скрывая ухмылки, я прихватил с собой документы девушки и вышел из квартиры, оставив телефон дома. На экране все так же светилось сообщение от адресата «Брат».

The metal wraps itself around your bones And when it penetrates you it feels cold.

Натянув капюшон на голову, я позвонил в дверь. Стряхнул капли воды с волос, недовольно поежившись, когда они скользнули по моей спине. Мартовский ливень лил беспощадно, заставляя промерзать до костей, а ветер, казалось, проходит сквозь меня насквозь. Не услышав ответа, я позвонил еще раз, и еще, пока не толкнул входную дверь. Она оказалась открыта. Я напрягся, сжимая в кармане пальто наручники, и прошел внутрь квартиры. Изнутри повеяло сигаретным дымом и непривычной для жилой квартиры тишиной, которая, впрочем, тут же нарушилась. -Дэвид, я на кухне, проходи! – Голос Лорэн донесся откуда-то справа, куда я медленно направился, попутно рассматривая квартиру и возможных ее гостей. Но кроме девушки никого не оказалось, и я облегченно выдохнул. Пройдя на кухню, и остановившись у дверного косяка, я заприметил Лорэн, стоящую спиной ко мне. Она готовила кофе, и одновременно делала заметки в блокноте. Я скользил взглядом по ее полуголому телу, выкинув из головы то, что она ждала некоего Дэвида. Я бесшумно ступил на белоснежный пол кухни, пройдя всего пару шагов, и, сжав ее тело одной рукой, закрыл рот другой. -Вот мы и встретились. – Ее взгляд метался из стороны в сторону, глаза испуганно смотрели на меня. Отойдя от шока, Лорэн начала дергаться, пытаясь освободиться, но я определенно был сильнее хрупкой девушки. Я подтолкнул ее к батарее возле окна, и ударил под коленки, заставив упасть на пол. Все еще держа ладонь у ее рта, я достал наручники и привязал ее к железной трубе. -Кажется, ты заигралась. – Ухмылка исказила мое лицо, отображаясь гримасой ужаса на ней. Она хотела что-то сказать, но моя рука мешала ей это сделать. Беспомощная и жалкая, она вызывала во мне отвращение и какое-то совершенно странное влечение и желание. Я искал взглядом что-то, чем можно было бы заткнуть ее рот. Отвернувшись, Лорэн неожиданно укусила меня за ладонь, заставляя меня невольно убрать руку. Я тут же услышал крик, и, встав над ней, рассмеялся, после чего наотмашь ударил по лицу. -Тебя никто не спасет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.