ID работы: 327483

Hunter

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Loran Едва я зашла в свою квартиру, забрав ключи у соседки, любезно отдавшей мне их, я закрыла входную дверь и сползла по ней вниз. Весь адреналин, пережитый за последний час выплескивался наружу. Я дрожала, пытаясь сдержать слезы, одновременно от гнева и этого противного, липкого чувства страха, который сжимал всю меня изнутри. Похлопав рукой по карманам, я с радостью обнаружила там пачку сигарет, и, достав одну, подкурила, стараясь сдержать дрожь в непослушных руках. На автомате вдыхая и выдыхая дым, в голову пришла мысль позвонить Дэвиду и высказать все, что я думаю по поводу этого дерьма, которое он затеял. Но чертовое чувство покорности перед ним не позволяло мне это сделать. Я встала, оперевшись о стену, чувствуя, как кружится моя голова. Кинула недокуренную сигарету на пол, даже не удосужившись ее затушить и пошла в сторону единственной комнаты, которая заменяла мне и спальню, и гостиную, и кабинет. Действительно, внешний вид моей квартиры оставлял желать лучшего, но что я могу позволить себе на зарплату официантки? Распихивая вещи в стороны, я дошла до кровати, упав на нее лицом вниз. Хотелось сбежать, исчезнуть, раствориться в этом мире, или же просто переписать историю своей жизни, вычеркнув день гибели родителей и момент знакомства с мужчиной, который изменил напрочь всю мою жизнь. Я перевернулась на спину, вглядываясь в потолок. Вздрогнула от неожиданного звонка в домашний телефон, понимая, кто и по какой причине мог звонить. Подняв трубку, я услышала ненавистный мне голос Дэвида, и, прослушав его речь, попросила повторить. -Ты не выполнила свое задание, и мне плевать, по какой причине ты это сделала. - Я молча слушала, не удосужившись ответить. Дэвид продолжал: -Ты подставляешь всех нас. Даю тебе ровно неделю, чтобы справиться с ним. До скорой встречи. - мужчина отключился в своей любимой манере. Его разговоры скорее были приказами, и я часто вспоминала те дни, когда, еще совсем маленькой девочкой, он подобрал меня на улице, подарив тепло и заботу. До определенного дня. Я поднялась с кровати, и, на ходу стаскивая с себя вещи направилась в ванную. Тело все еще помнило прикосновения Джареда, и, наверное, это и не дало мне закончить начатое. Повернула кран, с досадой наблюдая, как вода льется только из холодного. Вздохнула и встала под воду, смывая с себя все то, что было ночью. Жаль, что нельзя вытереть это с памяти. Мысли в голове более напоминали пчелиный улей. Их было много, я не могла с ними справиться. В чем проблема? Почему я не могу закончить свое задание? Со злостью ударив ногой край ванны, и тут же взвыв от боли, я выключила воду, заворачиваясь в полотенце и смотря на себя в зеркало в полный рост. Карие глаза девушки напротив устало смотрели на меня, следив за каждым моим движением. -Я не смогу тебя убить. - Прошептала она, повторяя мои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.