ID работы: 3274969

Судьбоносная встреча? или случайность

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 5»

Настройки текста
Сегодня была просто ужасная погода, дождь лил как из ведра, а ветер нещадно бил по лицу. Люди плелись, кто на роботу, кто только возвращался домой. Люси шла в академию, проклиная всё на свете, начиная от погоды заканчивая парами на которые она торопилась. Одета она, кстати, сегодня была в зауженные джинсы и сине-белую полосатую водолазку, которая оголяла плечи, держась на белых тонких бретельках, рукава были длинные доходили почти до пальцев, и коричневые сапожки до колен, держа зонтик над головой, чтобы не выглядеть как замерший суслик. Зайдя на порог учебного заведения, девушка закрыла зонтик и оставила его у сторожа, старичок был очень добр к девушке, как и она к нему, поэтому он ей помогал, чем мог. Подойдя к классу, на неё налетел аловолосый вихрь, как все поняли, это была Эльза. -Приветик, я думала ты не придёшь из-за такой погоды, ты ведь не любишь дождь, поэтому почти не приходишь. Как только Люси хотела ответить, прозвенел звонок, Скарлетт быстро убежала на свой этаж, девушка прошла к своей парте, которая находилась на первом ряду самой последней, возле окна. А что она могла ответить? Что этот напыщенны индюк и типа её «парень», предложил за хождение в академию тортики, и она согласилась? Началась лекция, она длилась всего час, но для нашей героини казалось это вечностью, поэтому недолго думая она прикрылась книгой и начала лазить в телефоне. -«Даже не с кем пообщаться все щас на учёбе»- думала девушка недовольно скрипя зубами - О точно…хотя может не надо…ладно, почему бы и нет?! -также в уме проговорила девушка. Найдя в контактах имя своего «парня», открыла окно для сообщений и думала, что же ей написать, и тут будто бы над её головой загорелась лампочка, и она начала писать: -«Приветик, я сейчас на паре, умираю со скуки, но я обещала, что буду сюда ходить, так что терплю, но некому даже смс отправить, все заняты вот я и решила написать тебе. PS надеюсь не побеспокоила » - и довольная оправила смс, через минуту пришел ответ: -«Привет малыш… Люси на это закатила глаза «как всегда» - подумала «малыш» -я сейчас на совещании оно тупое, но я как президент обязан там быть. Сейчас, я лучше просидел бы на паре, там хоть можно полежать и поспать» Девушка лишь улыбнулась и написала: -«Как тебя ещё не спалили за телефоном, а, президент?» -«Тот же вопрос к тебе, студентка ,кто-то обещал хорошо учится» -«Ну ты и…во блин, меня засекли ща начнет горланить, ааа идёт, всё бывай» Как только девушка спрятала телефон, к ней подошла недовольная училка. -И что это ты делаешь? Телефон? А ну немедленно давай сюда - и протянула руку, но Хартфелия не спешила, что-либо делать ведь если отдашь, то сразу можно будет попрощаться - Ну, я жду! -Простите меня, я немного прилегла на парту, совсем на чуть-чуть, простите такого больше не повториться - проговорила виновная на одном дыхании. Преподаватель строго посмотрела, но всё-таки отстала и пошла дальше объяснять тему. -Слава богу - тихо прошептала девушка. И в ту же секунду прозвенел спасительный звонок, продиктовав домашку злая преподша ушла ,а буквально через минуту к Люси подбежала Скарлетт. -Пойдем в столовку, там привезли вкусненькие кексики - задорно проговорила аловолосая, которая обожала кексики как и её подруга "два сапога пара". -Да пойдем - поднимаясь, проговорила студентка - Заодно и поведаешь историю как провела вечер с Фернандесом - девушка победно усмехнулась, видя как её подруга смутилась - Ну, так, что произошло Джульетта? - идя по коридору сплетничали подружки. -Ничего не было. После того как вы ушли, я сказала, что наверное пойду домой так как поздно уже, а он сказал, что проведёт меня до дома, потом он купил мне сладкую вату и мы дошли до моего дома болтая обо всём, блин я давно просто так не общалась с парнем, мне понравилось - созналась Эльза ведь просто взять и всё выложить, было лучше чем её подруга начнет все с неё стряхивать. -Ооо, как это мило - хватаясь двумя ладошками за щеки, умилялась Люси - А в конце ты хоть его поцеловала А? А? А? А? А? – допытывалась девушка. -Эм, ну нет - почесав затылок, ответила с румянцем аловолосая. -Эххххх - отчаянно простонала девушка. -Я его не поцеловала, это он взял меня за руку и поцеловал её и сказал, что прекрасно провел вечер в компании со мной - ответила уже со всем красная как рак девушка. -О боги, это здорово, ах как это мило, повезло же тебе - мечтательно произнесла сводница. -Стоп, так у тебя же есть парень, чего это ты в облаках летаешь? - спросила явно не въехавшая Скарлетт. -А, это, ну да - ответила блондинка, вспомнив про «липового парня» странно, что он не настоящий парень, но ведет себя как настоящий, даже лапает, как настоящий. Не заметив как остановилась и задумалась о парне, отвлекла её от мыслей рука, махающая перед лицом. -А? - сказала только что вернувшаяся из мира иного. -Ты о чём задумалась? -Да так. Пойдем, а то очередь будет -Да пойдем.

***

Наконец-то закончились эти адские пары, некоторые студенты вылетали с радостными криками, а кто-то вылазил из здания от бессилия, таким человеком была и Люси, забрав зонтик у охранника, не забыв его поблагодарить. Еле волоча ноги, она шла в полном одиночестве потому, что её верная подруга, извинившись, убежала домой. Думая как будет плестись домой пешком, она вздохнула, дождь закончился, хоть это радует, но лужи после дождя бесили блондинку. Подняв голову, она увидела знакомую машину, подойдя к ней, дверца неожиданно открылись, приглашая вовнутрь поколебавшись, девушка, всё же села. -Привет малыш - как только она села к ней обратился водитель, повернув голову и встретившись с черными как уголь глазами. -Так и знала что это ты - как-то безразлично ответила блондинка. -Что за недовольство я слышу в твоем прекрасном голоске? Недавно вроде ты сама мне написала - усмехнувшись, ответил парень. -У тебя уже закончилось совещание? - спросила девушка, будто не слыша усмешки в его голосе. Откинув голову назад, закрыв глаза и вздохнул, ответил Грей: -Блин ненавижу эти собрания, почему все такие тупые грррр бесиииит-хныкал как маленький ребенок парень, что ему и не свойственно. -Не ной! Будь мужиком! - хлопнув того по лбу проговорила девушка. -Ауч - потирал ушибленный лоб парень. -И вообще ты директор. Так что терпи, не будя тряпкой - увидев измученное лицо парня, девушка опешила, не каждый день такое увидишь - Эй, ты в порядке? Устал да? - на это парень лишь кивнул. -Ауч - снова потирал лоб парень от удара девушки -Тогда какого ты сейчас не дома отдыхаешь, а со мной разговариваешь? -Ай-ай - не щадя бедного парня кричала девушка, зверски избивая его при этом - И какого в таком состоянии ты сюда приехал? -Ауч перестань меня бить, хватит - отбивался от злой блондинки парень. -Ладно, живи - пожалела парня девушка - Но сейчас быстро едешь домой и отдыхаешь, понял?! - прищуривая глаза, сказала она. -Ну, сначала довезу тебя домой, а там посмотрим. -Ты чё не понял? Я сама дойду, а ты прямиком домой. -Молчать женщина! Я сказал, значит отвезу. -Ты чего это на меня кричишь, это я сказала, а ты сделал - ответила девушка, тяня руку, чтобы открыть дверь, но внезапно её схватили за руку и рывком дернули назад, обернувшись, она встретилась с черными как бездна глазами. Его лицо было слишком близко, от чего девушка неосознанно покраснела. -Я тебя подвезу, успокойся, со мной всё хорошо - его дыхание обжигало, по телу девушки пробежали мурашки и, не отрывая взгляда от его глаз, как завороженная девушка смогла ответить лишь «Хорошо». -Окей - ослепительно улыбнувшись, парень сжал её руку, которую держал в своей. Опустив взгляд вниз на руку, державшую её девушка, осознав ситуацию, выдернула руку. -Манипулятор - отвернувшись к окну, пытаясь спрятать своё покрасневшее лицо. Доехав до нужного дома, машина остановилась. -Короче, спасибо что подвёз, но сейчас прямо домой, понял?! - при этом посмотрев на парня пронзительным взглядом. Он лишь молча на неё, смотрел - Если же не послушаешь, то ты для меня больше ни кто и звать тебя ни как - сказала, как отрезала Люси, пригрозив пальчиком, вышла из машины, хлопнув дверью и гордо подняв голову, зашла в подъезд. -Аргумент - с этими словами Грей завел машину и поехал исполнять приказ, то есть отдыхать.

***

Зайдя в комнату и швырнув вещи, в угол, плюхнувшись на кровать, девушка начала обдумывать сегодняшний день. Внезапно подорвавшись кареглазая посмотрела на руку, которую держал Фуллбастер. -Почему я смущаюсь, это всего лишь прикосновение, мы ведь целовались и не один раз - вспомнив об этом, она смачно покраснела - Да что со мной сегодня? Так Люси Хартфелия, немедленно соберись и успокойся - поговорив сама с собой, девушка решила принять душ, хоть как-то отвязаться от мыслей, что прочно засели в голове и мешают трезво мыслить. Высушив волосы и одев пижамку, Люси залезла под одеяло, зарившись, в него с головой «Ах как хорошо» послышалось из-под него, но мысли явно не хотели уходить и продолжали мучать блондинку. -Блин, его рука такая тёплая, очень красивые глаза, хоть и чёрные как бездна, но в них столько эмоций, столько жизни, которые так и затягивают, как только вспомню нашу первую встречу - перевернувшись набок и высунув голову так, что только были видны глаза - Ох, какого чёрта я о нём думаю? О его шикарном теле, которое так и видно через футболку ммм, что за нах? - закричала блондинка, поняв, о чем только что думала, подорвавшись, начала биться головой об подушку - Мамочка, роди меня обратно - но как она не старалась, не могла избавиться от надоедливых воспоминаний - Чтоб ты сдоооооох - вскочив с кровати златовласка закричала так, что ее, наверное, услышали в соседнем доме да что там, в соседнем квартале. А парень, занимавшись все мысли блондинки, мило спал как пятилетнее дитя видя уже десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.