ID работы: 3274969

Судьбоносная встреча? или случайность

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 6»

Настройки текста
В кафе -Ну и чего тебе? - кидая сумку на стол и недовольно садясь на стул, смерила парня злым взглядом, спросила девушка. -Эй-эй, ты чего это вдруг такая злая? - удивленно спросил парень. -Я не выспалась, и всё из-за тебя - вспоминая свои мучения заснуть и забыть о тех мыслях, о нём. -С чего бы это я виноват? - недоумевая, спросил парень, но потом, ухмыльнувшись, добавил - А понял, небось, обо мне всю ночь думала, вот и не могла заснуть. -«В точку» - подумала девушка, но в голос сказала со всем другое - Ещё чего, больше мне делать нечего, я что сумасшедшая? -А чего глазки то забегали? - всё так же ухмыляясь, издевался над девушкой парень. -Ааааа, достал, чего надо говори и я сваливаю - терпению девушки приходил конец, мало того, что всю ночь заснуть не могла из-за этого идиота, так он еще и издевается, оказавшись правым, но ему не обязательно об этом знать. -Ладно-ладно не кипятись - подняв руки вверх в знак примирения - Я чего собственно звонил…хотя подожди - остановившись, парень о чем-то задумался, девушка лишь вздохнула и уронила голову на стол - Я что-то не могу понять, я что не могу позвонить своей девушке и пригласить её в кафе? -Эй-эй, попридержи коней, мальчик, мы только по договору парочка - показав пальцами кавычки на словах «парочка» - А так я тебя просто ненавижу - продолжила девушка. -Не ну нормально - чувствуя как её слова, будто ножом по сердцу - И с чего вдруг такая неприязнь? - собравшись, спросил парень -Не знаю, ты меня бесишь, так чего надо? - подняв глаза на парня и вопросительно на него посмотрев -Фух ладно хотел я кое-что спросить… -А по телефону нельзя было спросить? - перебивая парня, источая ауру смерти, зло кричала девушка. -Блин, до чего ж ты шумная - закрывая уши и кривясь, отвечал парень. -Ч-что ты ска.... -Прости-прости, так вот, что я хотел спросить, как зовут того парня из-за которого, ты согласилась на наш договор? - спросил парень видя как у девушки вмиг меняется настроение. -А тебе-то зачем? - наклонив голову, вбок спросила Хартфелия. -Да так, просто - пожав плечами, ответил парень -Н,у раз просто, то не скажу, если это всё, то я пошла-беря сумку и вставая из-за стола проговорила Люси. -А ну стоять! Я не разрешал тебе вставать - применяя свой характер директора, прокричал Грей. -П-прости - в шоке проговорила девушка, садясь на стул - И вообще, чего это я извиняюсь?! - всё еще находясь в прострации, спрашивала блондинка. -То-то же, сиди смирно. -Пфф тоже мне, разорался здесь - недовольно воскликнула кареглазая, придя в себя. -Ну так что? -Ты о чем? А о том придурке, так он уехал, его предки забрали бумажки, и они свалили - ответила как дважды два девушка, так как будто это очевидно. -Эээээ и давно? -Да около недели назад. -Чего это ты мне не сказала? -А тебе это накой знать, и вообще наш диалог бессмысленен, так что можно я пойду? -Да конечно, мне тоже пора работы дохрена. -Ну наконец то, ладно, я пошла, Господин Директор. -А почему ты не порвала наш контракт, раз тебе нечего бояться? -Да так, просто стало страшно за тебя, вдруг твои фанатки в каком-то переулке, изнасилуют тебя бедненького - вставая из-за стола и уходя, проговорила блондинка, в полу обороте махая на прощанье. -Хэх, занятно - усмехнувшись, парень о чем-то задумался.

***

Вечером, ну как вечером, в два часа ночи телефонный звонок прервал сон молодого парня. -Бля, только заснул, бесит, как же я устал - беря телефон в руки и нажимая принять вызов, от услышанного, он вмиг проснулся. -Здравствуйте, это Грей Фуллбастер? Вас беспокоят из полиции вам знакомо имя Люси Хартфелия? -Да, а что? Что-то случилось? - парень жутко испугался, что что-то могло случиться с Люсей. -Ничего серьезного, вы не могли бы забрать её из участка. -Её задержали? За что? -Хулиганство по пьяни, так вы приедете? -Да, сейчас буду - отключившись, начал собираться парень, у которого в голове еще не укладывался звонок.

***

Подойдя к участку, Грей вздохнул, что-то не давало ему покоя и тем более он известный солидный человек, и приходить вот так просто сюда, его не радовало. Зайдя вовнутрь и увидев милиционера, подошел к нему. -Здравствуйте, я попечитель Люси Хартфелии. -Аааа, женишок, забирай пьяную невесту - улыбнувшись, ответил работник. -Эээ женишок? Невесту? - на это милиционер лишь позвал рукой. -Заходите - пройдя по коридору, они зашли в комнату, в которой были камеры, и услышал довольно знакомый голос немного в пьяном состоянии. Лежа на лавке, Люси была в очень занятной позе, голова свисает вниз, а ноги подняты вверх на стене, благо она была в штанах. -Пьянень. ик. кие девочки. ик на траве валяются пьянень. ик. кие. девочки утром похмеляются. ик. А я иду такая вся в Дольче Габанна ик скотина бля, а я иду такая вся на сердце рана, слезы душат-душат. ик голос мой простужен, а я иду такая вся он мне не нууужееен. ик падла - разводя руками и колыхая ногами о стенку пела, точней разрывалась с чувством девушка. -И так уже 2 часа, заберите её, у нас уже уши вянут. -Да конечно - пребывая в шоке, парень ждал, когда выйдет его "невеста". -О, какие люди, прииивееет, милый - обнимая за шею парня, пьяным голосом запевала Люси - Ты пришёл за своей невестой? -Да-да, пойдем уже, солнышко - у Грея уже начал дергаться левый глаз, такая Люси его не радовала. Выйдя из участка с девушкой на руках, ну как на руках она просто болталась на нем, держась за шею. -Садись уже в машину, я отвезу тебя домой, тебе нужно проспаться - запихивая девушку на заднее сиденье машины. -С тобой хоть на край света - проговорила пьяным голосом девушка. -Посмотрим, как ты заговоришь утром, отвезу ка тебя к себе домой, посмотрим, что с тобой будет, очень интересно - как-то странно улыбнулся парень. -Ооо к тебе? Да ты проказник аяяяяя - махая пальцем лежа на заднем сиденье, смеялась блондинка. -Эх, как алкоголь меняет людей или я чего-то просто про тебя не знаю. Закрыв дверь на защелку, вдруг ещё выпадет мало ли. Грей завёл машину и тронулся с места едя он, иногда заглядывал в зеркало, любуясь милым лицом девушки хоть и бухим. Доехав до дома припарковав машину, он принялся вытаскивать ношу из машины, взяв на руки, он понёс её домой. -Так мило, на ручках прям как принцессу, где же мой принц на белом коне, неужели ещё не родился? Эх, так я ж старею - во сне бормотала девушка. -Господи, что мне с тобой делать?! - ложа её на кровать ласково проговорил парень, проведя рукой по волосам девушки покинув комнату.

***

Проснувшись, Люси почувствовала жуткую головную боль, поморщившись, но всё же, как то поднялась. -Ну, как самочувствие, невеста - спросил только что зашедший парень, особо выделяя последнее слово. -Башка болит, и что ещё за невеста, бессмертный что ли? -Ну, ты же сама просила так себя называть, не помнишь? -Что? С чего...бы...это...я...-её голос становился всё тише и тише. -Вижу ты много чего вспомнила. -Да чтоб мне тортики никогда не есть, забудь! - вскакивая на кровати, кричала девушка, совсем забыв про головную боль - Забудь всё что видел и слышал, давай я тебя ударю по голове чем-то тяжелым, и ты всё забудешь - наперебой кричала девушка. -Вой-вой, какая агрессивная у меня невеста - подняв руки, вверх улыбнулся черноволосый. -Заткнись скотина! - швыряя подушку в смеющегося парня - Хватит ржать! -Ладно-ладно, пойдем есть - уворачиваясь от подушки, еле выговаривал от смеха парень. -Ммм, как вкусно пахнет - зайдя на кухню, сказала Люси - Ты умеешь готовить?- удивлению девушки не было предела. -Ну да, а что это странно? -Да просто мужчина умеющий готовить, это что-то изрядно вон выходящее, вы же только и ждете, пока женщина хавчик приготовит. -Какое милое мнение о мужчинах, ты, что никогда не видела готовящего парня? -Нет, готовящим может еще и видела, да и то чай, но так вкусно нет, ты просто нечто - с набитым ртом хвалила парня девушка. -Ой, прям засмущала, я ж один живу, что мне голодать? -А чё один? Где невеста, девушка? -Да вот напротив сидит, только не хочет за милым ухаживать. -Чё? Я совсем не про себя, а про настоящую девушку, ну там смысл всей жизни, вторая половинка и т.д На это парень промолчал, не зная, что сказать, только смотрел на неё и думал. -Ну, а ты? – после долгого молчания спросил парень. -Что я? Парень? Ну, я просто не нашла того самого, только не думай, что я как все переборчивая, просто с парнями с которыми я встречалась, кроме симпатии я ничего не чувствовала, а я как любая девушка хочу любви вот и всё - с видом философа проинформировала парня девушка - Слушай... - увидев, что парень её слушает, продолжила - Вчера ведь после того как ты меня сюда привёз ничего такого не было?- не много запинаясь, спросила девушка. -Ты о сегодняшней жаркой ночки? Что не помнишь? - пытаясь не засмеяться от вытягивающегося потихоньку лица девушки. -Ч.ч.что?-не могла связать слов девушка, не веря своим ушам. -Ты чего? Успокойся, ахахахах ни чего не было, ты спала всю дорогу сюда и ни разу не проснулась, ахаха - держась за живот, не мог успокоиться парень. -Что за….не смешно, придурок - хотела уже запустить чашку в сидящего перед собой парня. -Успокойся, боже как мило, такая невинная ты, думаешь, я б смог без твоего согласия это сделать? - улыбнулся наимилейшей улыбкой черноволосый, сложив руки под подбородком. Только Люси хотела ответить, как можно красноречивей и без крови, зазвонил телефон, и на дисплее высветилось «мама». Быстро подняв трубку, девушка ответила: -Привет мам. -Здравствуй доченька, ты не дома? -Эм нет, а что? И откуда ты…постой ты что приехала? - подорвавшись как ужаленная, чуть ли не кричала девушка. -Да-да я приехала, не зачем так… - не договорив как на той стороне трубки послышалось «я уже еду» и отклонили вызов. -Грей, я побежала, моя мама приехала, наконец-то после месяца скитаний, она вернулась, прости и спасибо за всё. Парень ничего не успел сказать, как девушка просто вылетела с квартиры как метеор, вздохнув, парень убрал посуду со стола и решил так как сегодня выходной «Ура», он захотел, как говориться побездельничать, но его мысли далеко не отдыхали, а кружили бедному парню голову, одной симпатичной маленькой фурией, которая первый раз назвала по имени, и от этого внутри разлилось тепло, ему нравилось как она произносит его имя "хочется услышать еще"- шёпотом сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.