ID работы: 3274969

Судьбоносная встреча? или случайность

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Влетев в квартиру наша героиня чуть не сбила женщину которая была похожа на Люси, нет, скорей всего это Люси была похожа на женщину те же золотистые волосы те же карие глаза разве что лицо было старше и в глазах была большая мудрость-это Лейла Сердоболия мать нашей задорной девчушки. -Мамулек-на ходу прыгая на женщину и при этом громко крича -Кхе-кхе задушишь же- прохрипела женщина как всегда её дочь не рассчитала силу объятий. -Ой,прости-прости,просто я так рада что ты приехала,наконец,я так скучала-не умолкала не на секунду девушка -Ты как всегда много говоришь-улыбнулась Сердоболия старшая-радость радостью но нам нужно очень серьёзно поговорить -Ммм о чем?-удивленно спросила девушка её мама была слишком серьёзной и это всегда не к добру. -Фух даже не знаю с чего начать,понимаешь,мы с твоим отцом уже не в месте он давно от нас ушёл и я… -Мам ты нашла себе ухажёра? -Да,ты права…. -Урааа,наконец ты нашла себе кого-нибудь,теперь не будешь одиноко тухнуть-радостно прыгала на диване девушка искренне радуясь за мать ведь как ушёл отец она никого себе не находила и всё это время страдала и тут спустя 5лет она снова цветет это видно по её светящимся счастью глаза. -Люси-повысила голос Лейла-сколько можно не перебивай меня! -П.прости -Так вот я его очень люблю давно такого не чувствовала,он меня тоже любит мы хотим пожениться но-вздохнула женщина и посмотрела на свою дочь тихо продолжила-но он против тебя -Что?- не понимала девушка-в смысле? -Он не хочет воспитывать ребенка от чужого мужчины -И ч.что?-в шоке еле выговорила Люси -Он сказал что мы поженимся только если тебя с нами не будет-всё также тихо проговорила Лейла -Мам ты же… -Прости Люси-поднялась Сердоболия и уже уверенно произнесла-ты уже взрослая когда я была в командировках ты же жила одна.. -Но мам-перебивая женщину дрожащим голосом пыталась понять к чему клонит её мать хотя что тут понимать видно как ясный день -Да Люси ты всё правильно поняла-сказала женщина и пошла в свою комнату-я приехала за вещами через 2 часа у меня самолет -А как же я?-спросила Люси забегая в комнату видя как её мать складывает вещи в чемоданы. -Я всё решила пойми меня-остановилась и посмотрела на свою дочь-я его люблю и хочу быть счастлива. -Но я мешаю твоему счастью так?-Люси опустила голову,глаза прикрыла тень челки голос сел будто владелец сейчас разреветься-я очень рада за тебя правда,но как же я? я месяцами тебя не вижу ты постоянно пропадаешь на работе я знаю ты работаешь чтобы обеспечить меня но тебя не было 3месяца и ты наконец приезжаешь и говоришь что бросаешь меня уезжая к новому мужу о котором я никогда ничего не слышала-всё также тихо проговорила девушка не поднимаю головы -Прости Люси-беря в руки чемоданы и пройдя мимо дочери подошла к двери и повернувшись к Люси расставила руки для объятий-ну иди же обними мамочку на прощание.Люси же не сдвинулась с места лишь повернулась и подняла глаза на мать в которых было столько печали -Фух как знаешь,деньги я буду присылать тебе как и всегда. -Хорошо-Люси не видела смысла отказываться она пока не работает и обеспечивать себя не может всегда жила за счет матери. -Ну всё мне пора,я буду тебе звонить пока-сказала женщина и скрылась за дверью уходя в новую жизнь. -Она не позвонит-сказала Люси чувствуя как горячие слезы обжигают щеки не сдерживаясь она упала на колени и заревела в голос. Она не любила одиночество самым большим её страхом было остаться одной,после того как ушел отец он больше не звонил и не встречался с ней и вот снова её бросила мама ушла,она не будет звонить и не будет к ней приезжать заживет новой жизнью.Люси осталась одна теперь уже навсегда и теперь не стоит ждать месяц чтобы снова увидеть её,не стоит. Раздался звук телефона Люси размазала слезы по щекам и взяла телефон где высветилось «Эльза» -Эльза-подумала Люси и улыбнулась наверное она единственная кто у неё остался хотя скоро и она её бросит не будет же вечно она с ней таскаться-Алло-охрипшим от слез голосом ответила Люси. -Люси? что у тебя с голосом? -Ничего всё хорошо просто только что из душа-не хотела рассказывать всю правду девушка «зачем её мои проблемы»-подумала кареглазая -Не ври мне,я тебя хорошо знаю, ты что плакала?- -Эльза я…я….-чувствуя как слезы опять текут-Эльза *хнык*мне плохо *хнык* -Люси что случилось?-взволновано спросила Скарлетт-хотя не говори я уже бегу.

***

Буквально через 10минут в дверь постучали ну как постучали начали барабанить так что казалось будто ей сейчас выбьют.Поднявшись Люси открыла дверь и в квартиру влетела запыханная Скарлетт -Что слу…-не успела Эльза договорить как на неё налетела Люси повиснув на шее и разревевшись.Обняв подругу красноволосая пыталась понять что происходит ведь она никогда не видела свою подругу в таком состоянии. -Она меня бросила-через плач проговорила блондинка -Кто бросил?подожди давай присядем-они сели на диван и Эльза взяла её за руку спрашивая-ну что случилось?Рассказывай -Ну в общем…И Люси рассказала о том как была у Грея как позвонил телефон,разговор с матерью и её уход. -Да уж...и что ты делала у Грея? -Не это сейчас важно-шмыгая носом сказала кареглазая -Честно даже не знаю что сказать,никогда не думала что тетя Лейла может так поступить. -Я понимаю что она хочет быть счастливой но почему она так со мной ? -Так-так только не реви-сказала Эльза видя как у её подруги снова глаза наполняются слезами-Хм-задумалась красноволосая-ты для начала успокойся и не доводи себя до такого состояния мне смотреть на тебя уже страшно глаза блин краснючие будто флакон духов влила -Ха ха-неожиданно засмеялась Люси -Ты чего смеешься?всё?с катушек съехала?прощаться надо?-подозрительно смотря на подругу спросила аловолосая -Да нет просто?это ты видела себя в зеркало? -м?-встав с дивана и подойдя к зеркалу девушка b явно не ожидала такое увидеть-шо за нах?-закричала Эльза смотря на себя вот что с ней было волосы торчали в разные стороны, прядь волос была запутана,на белой футболке было оранжевое пятно а на коричневых бриджах тянулась длинная полоска- стрелка-М-да ну хоть тебя развеселила -Что с тобой стряслось? -Это-показывая пальцем на футболку-я пыла сок когда ты мне позвонила и я его разлила,это-показывая на бриджи-я споткнулась ударилась о стул и зацепилась за гвоздь,а это-показывая пальцем на волосы-из ветра,я так мчалась что не помню как прибежала,неужели все меня видела стыд и позор-чего ржёшь-зло смотря на подругу которая каталась по полу от смеха,красноволосая улыбнулась хорошо что её подруга не много отошла -прости-прости-вставая с пола улыбалась Люси но потом резко приуныла -Так не киснуть подруга-обняв ту за шею-сейчас дай мне переодеться,а то ходить в таком меня не радует и устроим сегодня девичник ты мне расскажешь что ты делала дома у богатенького парнишки-странно улыбнулась Эльза на последних словах -Что?ничего не было-не много покраснела девушка-и давай не будем пить а? -Чего это? -Ну именно из-за него я и оказалась у этого извращенца и было неловко скажу. -Так-так-так мне уже интересно,хорошо пить не будем, но сегодня будут откровения пошли-сказала аловолосая и пошли они в Люсину комнату что бы Эльза переоделась. Ну что они там делали ничего интересного скажу я вам Люси рассказывала как оказалась у черноволосого про мать которая ушла,а Эльза всё внимательно слушала иногда бросая фразочки типа «Сладкая парочка»(знакомо как-то,неужели шаверма вселилась в Эльзу?).Потом естественно аловолосая выговорилась.Просидев до поздней ночи они решили всё таки поспать так как они находились в комнате Люси они заснули в её кровати вдвоем ибо посмотрели перед эти ужастик не хилый такой и нашим героиням стало страшно(трусишки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.