ID работы: 3274969

Судьбоносная встреча? или случайность

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Блин я уже пятый раз набираю что за хрень?-негодовал парень сидя в кожаном черном кресле. «Почему я не могу до неё дозвониться,может что-то случилось,черт надеюсь что это просто моё воображение разыгралось и она сейчас миленько посапывает в своей кроватки в 12 часов дня да так оно и есть»-примерно такие мысли занимали голову молодого черноволосого парня. -Точно надо позвонить Эльзе она то должна что-то знать-набирая номер девушки проговорил парень. -Да слушаю-ответил женский голос на той стороне -Привет это Грей. -А?Ого сам Грей Фуллбастер мне позвонил,и что же понадобилось такой личности от моей скромной персоны-явно издевалась аловолосая сама не понимая причину своего поведения -Не язви,где Люси?-парень явно был не в настроении -Люси?где-где дома наверное мне почём знать. -Почему я не могу до неё дозвониться? -Она наверное ещё не отошла и хочет побыть одной -Не отошла?от чего? Немедленно рассказывай-сказал парень со строгостью в голосе не терпящим возражений. -Эх ладно,но я не могу рассказать тебе всего может она сама тебе расскажет но скажу одно что её сейчас очень хреново её мать нашла хахаля и уехала с ним за границу бросив Люси одну вот и всё -Эм как это?не понял-парень не до конца понимал девушку -Я же говорю всего рассказать тебе не могу -Ладно-согласился парень ставя в уме галочку расспросить свою «девушку» об этом-говоришь её сейчас очень плохо-на это он услышал короткое «Да»-хм тогда можешь вытащит её из дома и прийти в кафе «Райское наслаждение» -Зачем? -Неважно,в 6 чтобы обе были-сказал парень и отключился. -Ну что повеселимся моя милая-сказал в пустоту парень и улыбнулся набирая номер своего друга -Алло-ответили -В 6 в нашем кафе срочно,без опозданий-и отключился коротко и ясно он знал что его друг придет ведь по пустякам он бы его не тревожил.

***

Зайдя в кафе парень увидел в дальнем углу за столиком сидели его друзья ну и «девушка» -Здоров-поприветствовал всех парень-привет милая-повернулся к блондинке и улыбнулся черноволосый на что девушка лишь хмыкнула и отвернулась бормоча -Это место навевает плохим у меня аж мурашки-понимая к чему клонит девушка,парень усмехнулся ведь именно здесь и началась их история как парочки.Сидевшие рядом Эльза и Жерар лишь непонимающе переглянулись. -Ну что за срочность-спросил до этого молчавший Жерар.Три пары глаз в ожидании уставились на Фуллбастера -Ну я решил что тухнуть здесь если можно повеселиться-усмехнулся парень и помахал четырьмя билетами перед друзьями -Море-крикнула Эльза что все на неё странно уставились-это же путевки на море. -Ага-сидел довольный Грей-завтра мы все вместе едем на море. -Я как-нибудь обойдусь-слова Люси разбили всю эту радостную атмосферу. -Люси ты чего вообще обалдела что значит обойдусь щас же лето чё еще делать то -У меня много дел -Пф ага конечно,необсуждаеться ты едешь и всё иначе я тебя за шкиряк потащу к…на чем мы поедем-обращаясь к черноволосому спросила девушка -На машине -да к машине ясно?-не сдавалась аловолосая прожигая дырку в подруге -Эх ладно хорошо-сдалась кареглазая зная свою подругу она ведь и правда может без согласия вытащит на улицу и пофиг что ты только в нижнем белье её подруга способна на многое тем более «и правда почему бы не отдохнуть»-в уме спросила сама себя девушка. -Вот и ладненько-довольная села на стул аловолосая. -Хорошо тогда завтра в 9 мы с Жориком за вами заедем-вставая проговорил черноволосый -Погоди-сказала Эльза-ты сказал с Жориком?-и тут на всё кафе раздался истеричный смех нет даже ржач одной прекрасной аловолосой особы-ахаха прости ахах прости пожалуйста просто бугагага-видя как недовольно смотрит на неё «Жорик» заливалась смехом девушка -Ладно всё пошли ты и так накосячил-хватая за руку своего друга таща на выход-до завтра -Ага пока,Жорик ахахахах-не могла успокоится девушка -Эльза хватит на тебя люди странно косятся,пойдем и мы собираться. -Ладненько пошли фу вроде отпустило-с этими словами девушки покинули кафе.

***

На следующий день. Люси собирала вещи в пляжную сумку размышляя хорошей ли идеей было поехать,нет,море это конечно хорошо но вот Грей…моя интуиция почему то не дремлет и ничего хорошего не твердит -Блин сказала девушка увидев что тупо закидывает все вещи в сумку выпотрошив всё она закинула всё необходимое-о точно купальничек как же без него-кинув его в сумку девушка сама себе кивнула и поставила сумку возле двери. -Так сейчас 8.45 пора одеваться-с этими словами девушка скинула с себя домашнюю одежду и одела на себя короткие белые шорты с замочками и белую свободную майку с толстыми черными бретельками и странным черным рисунком,майка доходила до ягодиц девушки не много её прикрывала,на руку одела белые часы,волосы девушка решила собрать в высокий конский хвост челку она оставила на ноги девушка обула белые сандали -Ну пора выходить сказала девушка смотря на часы на которых было 9.00 и вышла прихватив сумку закрыв дверь на ключ. Выйдя из подъезда Люси увидела знакомую машину из которой ей махала радостная Эльза вздохнув девушка потопала в их сторону. -Наконец таки мы тебя вечность ждем-обнимая подругу сказала Эльза -Не преувеличивай-ответила Люси-и вам привет-поприветствовав парней Люси удобно устроилась на сиденье.Сидели они так:Люси и Эльза на заднем сиденье,а парни впереди. -Что и это всё? Где страстные объятия?-спросил улыбаясь Грей -Потом всё потом милый-выкрутилась девушка -Хэх ну я запомню-усмехаясь проговорил парень заводя машину.

***

-Приехав к нужному месту машина остановилась из неё выбежали две очаровательные девушки с улыбками на губах -Урааааа Море-одновременно крикнули девушки подпрыгивая и выставив руки вверх.Парни лишь с улыбками за этим наблюдали вытаскивая багаж. -Ну вот мы и приехали кстати наш домик воооон там-ответил Грей показывая пальцем на домик который стоял не много дальше от них,они ведь на стоянке поэтому до домика нужно еще дойти. -Ммм домик отлично пошли-с оптимизмом сказала блондинка зовя всех остальных -А сумки нам тащить?-спросили хором парни -Не переломаетесь-ответила Эльза поспешив за Хартфелией. Наконец дойдя до нужного им домика все зашли внутрь.Сам дом был двухэтажным.(примерно такой как в аниме «Президент студ. совета горничная») -Миленько-сказала Эльза,Люси лишь согласилась -Ну тогда разбираем комнаты переодеваемся и гоу на пляж-сказал черноволосый направляясь на вверх. Каждый выбрал комнаты которые больше им подходили. Парни не особо заморачивались им же не надо купальники поэтому они почти одновременно вышли из своих комнат и вышли на веранду ждать девушек.И вот наконец спустя пол часа девушки вышли у всех парней на пляже чуть кровь из носа не пошла наши же просто не могли оторвать взгляд от девушек:идеальная фигура,плоский животик,стройные ноги и конечно же прелести которые прикрывал купальник у каждой он был разный и хорошо подчеркивал фигуру девушек у Эльзы был черный купальник который её очень шёл,у Люси же был синий купальник.Наши же девушки не много покраснели посмотрев на парней как тут не покраснеть такие мышцы ммм(вы же все помните наших мальчиков) -Ну и что мы встали пошли что ли-быстро взяв себя в руки проговорила блондинка про себя отмечая прелестное тело парня.Все согласились с девушкой и двинулись проходя между девушками которые пожирали глазами парней и межу парнями которые взглядом раздевали девушек,но потом всё более менее улеглось и наши начали веселиться. Что они только не делали купались,загорали,играли в волейбол тут Эльза и показала свою силушку богатырскую от которой мячом аж землю пробило,а парням ничего не оставалось как отдать победу девушкам ведь никому не хотелось в бинтах проваляться весь отдых,потом наши герои решили перекусить Люси же объелась сладкого что потом чуть ли не жила с унитазом но со словами «Зато наелась».Позже наши ребятки решили устроить поединок песочных замков к сожалению не удалось таки выбрать победителя ибо если у кого-то что да и получалось соперник со слова «Упс,сори я нечаянно» ломал постройку в итоге победителя нет,а наши герои стоят все в песке, заливаясь дружным смехом. Вообще сегодня наши герои решили оторваться по полной и вспомнить детство ведь в каждом из нас оно сидит но в наших героях оно так и бурлит без остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.