ID работы: 3275128

Скиталец (рабочее): (СКИТАЛЕЦ-1)

Гет
NC-17
Завершён
2405
автор
Размер:
1 671 страница, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2405 Нравится 3662 Отзывы 906 В сборник Скачать

Глава 77. Ночь, улица, отель, ванная, кровать... или концерт под сводами спортзала.

Настройки текста
      - Можешь объяснить мне, ради чего вообще пришли сюда? Тебе-то все равно, можно как угодно шутить и развлекаться, но мне... черт подери, это одно из немногих мест... - мы не стали надолго задерживаться в баре после того эпизода с легендами Зоны, что были у каждого бродяги на слуху. Воистину, за свою долгую, по меркам ЧЗО, карьеру я много чего и кого повидал, но вот с этими ребятами судьба не сводила на одной тропе, если не считать мессаг о смерти Юрки от аномалий, пуль, когтей и клыков да баек старожилов в стиле "как-то раз на привале вышел к костру Черный сталкер". Судя по взглядам не только собравшейся там "солянки" из сталкеров двух непримиримых кланов, но и "персонала" в лице Захара и Долговязого, в ближайшие пару месяцев мне там лучше вообще нос не совать - отстрелят, или поймают, и напихают в жопу С4 (я знаю, у вечно поддатого, с виду, бродяги этой взрывчатки всегда имеется изрядный запасец), да и задерживаться не стоило даже на пару минут, так что я вылетел в проулок как выпущенный из "костерка" заряд - вверх, почти по параболе, впереди улыбающейся аватары.       - Куда ты хотел бы возвращаться вновь и вновь? - спросила, нагло, и обаятельно, скалясь, виновница произошедшего, чье настроение, несмотря ни на что, было на высоте.       - Чт... да о чем ты вообще? Ты хотя бы... а-а-а, кого я спрашиваю? - вздохнул я, качая головой. В самом деле, ну какое ей дело до того, как все выглядело со стороны? Репутацию Зоны это ну никак не может подмочить, скорее станет источником серии баек, одна чудней другой. Если только будет кому ее рассказать, во всех смыслах - мало ли что сейчас творится вокруг ЧАЭС в отсутствие хозяйки, пока там хозяйничает лишь верхушка "Монолита", что и так навострились управляться с некоторыми феноменами, вроде телепортов или передвижения аномалий.       - Вот он, мой Пессимист, во всей красе, хи-хи-хи! Все время нервничающий, переживающий, ждущий подвоха со всех сторон, не доверяющий почти никому...       - А мне казалось, что в последнее время ты пыталась произвести на меня хорошее впечатление... - я бросил взгляд на спутницу, занимающуюся подтягиванием сползших гольфов.       - Я занимаюсь этим постоянно, вот только ты этого не оценил. Так что... раз хорошие девочки тебя не сильно интересуют, то, может быть, плохая разожжет огонь в твоей душе, м?       - Ты... ты опять играешь со мной? - я подавил желание стукнуть эту засранку по голове за подобное поведение, тем более, что она даже отпираться не стала:       - Вся наша жизнь - игра, ты так не думаешь? Если относиться ко всему серьезно, то бытие человека будет серым и скучным! - свои слова она произнесла, копаясь в сумочке, откуда извлекла складное зеркальце и принялась поправлять черт знает какие волоски в своей прическе, что, наверное, казались ей выбивающимися из общей композиции. Г-р-р-р, женщины, чтоб вас! Однако не стоит пытаться оторвать им голову или разрубить на части, мой краснокожий не-друг, это не конструктивно!       - Легкомысленно относиться ко всему так же нельзя, даже имея такие возможности, как у тебя! И перестань уже так улыбаться, черт тебя дери! - рыкнул я, развернувшись к насмешнице.       - Ой-ой-ой, боюсь-боюсь-боюсь, - прижав ладони к щекам, Зона качала головой в притворном испуге, в глазах ее бесенята плясали джиггу. - И что ты сделаешь? В угол меня поставишь? Разразишься тирадой, чтобы пристыдить меня, сталкер?       Я и не заметил, как подскочил к ней, практически прижав к стене, на которую оперся руками, отрезая ей возможные пути к отступлению. Аватара выжидательно смотрела мне в глаза, приоткрыв рот, даже привстав на цыпочки. Наши лица разделяло всего лишь несколько сантиметров, своей кожей я ощущал ее ее горячее дыхание.       - Ну же, давай, накажи меня, - прошептала она мне в лицо, - я чувствую, что ты жаждешь наброситься на меня...       - Не с той целью, на которую ты надеешься. И потом, - чуть помедлив, я, решившись, добавил, улыбнувшись уголками рта, - я не из тех, кто в такие моменты приносит боль... партнеру.       - Что-что? - она чуть отстранилась, а я наоборот, приблизился.       - И потом, здесь совсем не подходящее место для совершения подобного. Не ведаю, в первый раз это будет у тебя или нет, но... даже купальня в таверне Рифтена и то куда более подходит для...       - Ты...       - Ага...       "Ну дела..."       "Ох, да ты..."       "Заткнулись, оба!"       - Тогда... - ее улыбка стала еще более наглой, аватара сделала шаг вперед и... проскочила у меня под рукой, оказываясь за спиной, - нам нужно найти подходящее место, да? Хи-хи, пойдем к тебе домой?       - Нет, там не получится, - я покачал головой, поворачиваясь к ней лицом, - родители завалят вопросами, сожительницы попробуют тебя убить, завалив меня неудобными вопросами... - надеюсь, что Лемур в самом деле меня прикрывает, и никто на голову, тем более в самый ответственный момент, не свалится. Особенно Изира, которая имеет шансы ранить, а то и вовсе уничтожить аватару, как мне кажется. - Но японцы в этом плане весьма и весьма предусмотрительны...       - Веди нас, Сусанин, веди нас, герой!       - Идите вы на **й, я сам здесь впервой!

***

      - Ух ты... - если не знать, с кем имеешь дело, то ее можно легко принять за обычную красивую девушку. Во многих вещах она таковой и является, я полагаю. Сейчас она восхищенно разглядывала интерьер номера, снятого мною на два дня. Денег у меня куры не клевали - не миллионер, но и средний класс давно перерос (хе-хе-хе, интересно, а сколько бы стоила моя командирская палатка в легионном лагере, куда я составил добытые в боях трофеи, в частности золотую маску галльского вождя Сенторикса, которому я пилум в одно место затолкал за бахвальство и мат, или же золоченый нагрудник командира парфянской сотни, имя которого я так и не узнал?)       Пришли, выбрали комнату, заплатили, и, поднявшись на второй этаж, не встретив при этом ни единого человека, что из постояльцев, что из персонала, добрались до номера. Да еще какого номера! Огромная комната с "траходромом" у дальней стены, перед которым обустроили настоящую сцену с шестом для шоу. По правую руку от входа - окна со специальными оконными пакетами - тебя снаружи не видно, а вот тебе наоборот... Еще здесь была невероятных размеров ванная комната, с джакузи, больше напоминающим небольшой бассейн, полки в которой были заставлены тюбиками и баночками с самым разным содержимым... Черт подери, да тут даже были несколько шкафов, забитые тематическими костюмами вроде формы медсестры или полицейского! А по ящику транслировали кучу каналов со специфическим содержанием. В общем, здесь было все для приятного времяпрепровождения (кроме кухни и забитого "компонентами" холодильника, что для меня было важно).       Отдельно стоит отметить отделку стен, выполненную в виде звездного неба, усыпанного небольшими светильниками, чью работу можно было регулировать с большого пульта у изголовья кровати. С него же управлялась и музыкальная система - нигде динамиков я не заметил, но после пары нажатий словно бы со всех сторон тихо заструилась музыка из ставшего для многих классического фильма "9 1/2 недель". Меня чуть было не пробило на хи-хи, которое я замаскировал под кашель.       - Все в порядке? - спросила Зона, закончив осматривать номер. Она остановилась около кровати, теребя воротник рубашки (жакет она, кажется, уже где-то потеряла).       - Да, все отлично, - я выключил музыку. - Итак... у тебя есть какие-то пожелания, прежде чем...       - Ай-яй-яй, - укоризненно протянула Зона, покачав головой, - а как же романтика? Как же прелюдия? Раз уж тебе захотелось сделать это особенным, то... удиви меня.       "Слушай, еще не поздно свалить, Марк..."       "В этот раз ящерица говорит умную вещь, паренек..."       "Я хочу оторвать голову этой..."       "ДА ТИХО ВЫ! Заткнитесь на всю ночь, болваны!"       - В таком случае... почему бы нам не вернуться к тому, на чем мы закончили? Пусть и в другой обстановке, - спросил я через пару мгновений, приведя сознание в порядок и вспомнив еще раз эпизод из того мира.       - Вернуться... о чем ты?       - Ты уже забыла? А вот я до сих пор помню... пойдем, я позабочусь о тебе как следует, - ответил я, оставив пиджак на кровати и, одной рукой расстегивая пуговицы, другой увлек за собой удивленную девушку, которая позволила вести ее прямиком в шикарную ванную комнату, где я, без предисловий, принялся избавлять ее от одежды, без спешки, пуговицу за пуговицей. Аватара не осталась безучастной, своими руками расстегивая мою рубашку...       - Стой-стой, не туда, - я придержал за руку девушку, которая было собралась лезть в джакузи.       - Что? Но...       Вообще, для "продолжения банкета" следовало бы последовать за ней, однако я хотел всего лишь разогреть ее, подготовить, так сказать, своими руками. А для этого наилучшим, на мой взгляд, было помыться в чисто японской манере, усадив ее на недотазик (я хз как называется та невысокая сидушка, на которых в ванных сидят герои всяких аниме) и потерев ей спинку, шею, грудь, животик, ноги, пока Она как следует не... увлажнится.       - Присаживайтесь, госпожа, я как следует позабочусь о вас, - устроившись позади нее, я выдавил на ладонь порцию геля с ароматом цветущей сакуры (еще одно всеяпонское помешательство) и принялся растирать ароматную жидкость по ее спине.       - И это все? - протянула она, усмехнувшись, - Решил отделаться от меня этим? Все же ты не... о-о-о... - аватара немного дернулась, когда я, закончив со спиной, продвинул руки вперед и взялся за ее грудь.       - М-м-м... эти движения... - чуть расслабившись, она отклонилась назад, завалившись на меня. Прикрыв глаза, она раздвинула уголки рта, чуть улыбаясь, - А ты определенно не новичок в... ах! - я прервал ее реплику, сжав между указательными и большими пальцами рук ее вставшие соски. Наклонив голову, я прошептал ей в ушко:       - Надеюсь, госпоже нравится? Или мне стоит остановиться? Только скажите, и я...       - Ах... нет... продо... ах-ах... жай... - так же тихо ответила она.       - Как прикажете, - мысленно оскалившись, я стал медленно опускать левую руку все ниже и ниже, пока пальцами не уткнулся в крепко сжатые бедра, мешающие двигаться дальше. Парой движений, используя правую руку, продолжающую ласкать грудь, а так же зубы и язык, коими я занялся ее ушком, мне удалось на пару мгновений ослабить ее защиту, после чего указательный палец коснулся исходящего влагой бутона, что вызвало дрожь во всем ее теле.       - М-м-м... ах... н-не... там...       - Что-то не так, госпожа? - спросил я с притворно-участливым тоном.       - Я... как-то... ты... специа... ах... - не слишком внятно протянула девушка, чья фраза оборвалась потому, что я стал просовывать палец глубже.       - Вам не нравится сервис? Скажите лишь слово, и я прекра...       - Не-е-е-е-ет! - достаточно громко простонала она в ответ.       - Тогда... я продолжаю...       - Н-нет... не так... я... ах... чуств... а-а-а-х...       Вот тебе маленькая месть за тот случай, когда ты не стала меня совершенно слушать, негодяйка! Есть что-то такое садистское в том, чтобы поднимать партнершу на вершину подобным способом. Я добавил еще один палец, и, прекратив играться с ее сосками, взял ее лицо в свою ладонь и повернул к себе, затыкая ее рот поцелуем. Стоны сменились бессмысленным мычанием, дрожь в ее теле все усиливалась, пока, наконец, Она не достигла бурного пика.       - Надеюсь, вам понравилось обслуживание, госпожа? - спросил я у аватары, что бессильно обмякла в моих объятиях, чуть подрагивая.       - Т-ты...       - Но это еще далеко не все...

***

      Ночь была бурной, ну а как иначе - тело Зона себе подобрала - мое почтение, характер и поведение тоже не способствовали сдержанности, да и я сам уже немало дней сбрасывал напряжение лишь в боях да на тренировках, что совсем не то, что нужно... После того, что натворил своими руками, уже без пошлостей, мы помылись, после сосредоточенно вытирали тела друг другу. Особое внимание уделяя выдающимся частям тела. Затем, подхватив ее на руки, я отнес девушку на кровать (проходя мимо шеста, я немного пожалел, что не удастся увидеть танец в ее исполнении), где, уложив на водяной матрас (странная штука, и кажется ненадежной, но тогда мои мысли были заняты совсем не тем), вновь принялся ублажать "госпожу".       Было странно и удивительно осознавать, что она не стремится, в своей обычной манере, доминировать, быть ведущей, оставляя партнеру роль ведомого. Не знаю почему, но сейчас она отдала инициативу в мои руки. Чуть поколдовав с пультом, я включил иллюминацию, создавая впечатление нахождения под открытым небом. Музыка для создания атмосферы не требовалась, с ее ролью отлично справлялись мы сами. Ее губы... такие мягкие, податливые и вкусные, как и ее кожа, с привкусом геля для душа, что не вызывало отвращения, но добавляло пикантности. Твердые горошины сосков, что я так же попробовал на вкус, оказались слабым местом гордой и сильной владычицы своего мирка, отвоеванного у старушки - Земли. Такая призрачная, эфемерная, власть все равно приносила удовлетворение, равно как и томный взгляд разгоряченных глаз, тихие, тяжелые стоны, срывающиеся с ее губ, что стали громче тогда, когда я приник губами к ее пылающему бутону, проникая внутрь языком.       Запрокинув голову назад, она вцепилась руками в покрывало, да еще и сдавила бедрами мою голову (хорошо, что не мертвой хваткой, а то бы настигла меня судьба-злодейка, отправляя на перерождение. Впрочем, это не самый плохой конец, даже отчасти приятный, хе-хе), оглашая комнату своими стонами. Затем, когда я принялся делать языком круговые движения, она обхватила мою голову ладонями и принялась прижимать ее к своей промежности. Хорошо, что здесь не стоит волноваться о звуконепроницаемости стен...       Когда возгласы партнерши стали протяжнее, перемежаясь с: "Я... сейчас..." и всем прочим в том же духе, я поднял голову и уставился на удивленную и тяжело дышащую аватару:       - Т-ты... почему ты... - в ее глазах читались желание, непонимание, обида.       - Госпожа желает кончить именно так? Или у нее есть иные предпочтения? - задал я вопрос, обхватив руками ее бедра, держа голову так, чтобы щекотать (или обжигать, фиг знает, что сейчас она чувствует) дыханием ее промежность (молодец, Лемур, что заставил меня как следует побриться, а то бы получился конфуз).       - Я... - она неожиданно смутилась, намеренно или же естественно, - я хочу... - последние слова были произнесены совсем неразборчивым шепотом.       - Пожалуйста, скажите громче, я не слышу.       - Я... хочу... - щеки алели словно цветущие маки, аватара спрятала свое лицо в ладонях.       - Громче.       - Я хочу...       - ГРОМЧЕ!       - Я ХОЧУ КОНЧИТЬ ОТ ТВОЕЙ ШТУКИ! - крикнула она, сжав мою голову своими бедрами и ударив кулачками (слава высшим силам, что без усилений, в противном случае это был бы паршивый конец). Ну, раз дама просит, то как я могу отказать? Я забрался на кровать и, опираясь на локоть правой руки, навис сверху, направляя орудие прямо к цели       - Как пожелаете, - толчок вперед, но не до упора, - госпожа...

***

      - ...       - ...       - ...       - ...       - ...       - Не молчи на меня.       - Ты первый начал, Алекс, - усмехнулся Игрок, потягиваясь в кресле, сидя перед плазмой размером с приличный гардероб, где в прямом эфире транслировались постельные утехи при участии его подопечного и загадочного создания с неопределенными целями и неясными перспективами сотрудничества (если они вообще будут).       - В чем прелесть просмотра... этого? - повесивший на спинку кресла свою кожанку мастер расстегнул ворот рубашки, давая рассмотреть простенькую цепочку, на которой что-то точно висело, однако сей атрибут скрывался под тканью. Он сунул руку в карман, доставая оттуда пачку сигарет и зажигалку, сделанную из гильзы от патрона 7,62 х 39 мм. Вынув одну из тех, кто может, по одной из баек, и лошадь убить, он чиркнул колесиком, зажигая небольшое пламя, и, затянувшись, выпустил носом две струи дыма.       - Ты куришь? - удивленно протянул Игрок в тот момент, когда Марк толчком вошел в партнершу, замерев после на несколько мгновений, наклонив голову к ней.       - А так же пью спиртное, слушаю тяжелую музыку, гоняю на байке по шоссе... да много чего еще, - криво усмехнулся собеседник, стряхивая пепел в словно бы выросшую из сукна, покрывающего стол, пепельницу.       - И зачем это тебе? Это... - Игрок развел руками, - все не в твоем стиле. Не похоже на добродетели, да и где в нем милосердие?       - А зачем тебе вечно поддевать других, делать каверзы, пакостить без особой цели? А делаю это я для того, чтобы постичь образ жизни людей, пробуя разные его стороны... - спокойно ответил вопросом на вопрос Александр, в чьих глазах сейчас светилось спокойствие и умиротворение. И дело было совсем не в куреве...       - Ке-ке-ке, это ведь моя природа! - воскликнул Игрок, крутанувшись в своем кресле. На экране в этот момент девушка обхватила ногами таз партнера и ухватилась ладошками за его плечи под осторожные движения вперед-назад. Судя по всему, работала отличная система звука, так как в помещении было слышно тяжелое дыхание любовников. - Да и потом, это же так интересно и увлекательно, особенно когда "жертвы", - он сделал пальцами в воздухе кавычки под тихий и протяжный стон девушки, крепко стискивающей плоть Марка, - понимают, как же их наи... кхм, разыграли (все же великий и могучий заразителен, если разберешься что к чему).       - Теперь я понимаю, кто виновен в появлении трикстеров, - вздохнул Александр, делая очередную затяжку, глядя на то, как девушка пускает когти под кожу партнеру, отчего тот самым натуральным образом рычит.       - Не боишься, что он может сорваться с цепи?       - Да ладно тебе, пусть мальчик оттянется! - беспечно махнул рукой Игрок, меняя вид так, чтобы в кадр попали лица "актеров", как раз в тот момент, когда он впивается в губы другой жадным поцелуем, - Тем более, что с такой девушкой можно дать волю инстинктам!       Александр закашлялся, стуча кулаком себя по груди, ошеломленно смотря на Игрока.       - Что? Она и сама не против, чтобы было чуть жестче, чем обычно бывает, разве нет? - отвечает Наблюдатель с толикой ехидства.       - Кажется, мы говорим о разных существах... - смерив взором остатки сигареты, мастер потушил ее, воткнув в пепельницу и, откинувшись на спинку кресла, сложил руки над головой, - И ты не собираешься им мешать?       Наблюдатель взял паузу, с ехидной улыбкой смотря на "порнушку", ровно до того момента, как, увеличив темп движений, Марк с протяжным рыком вжался в партнершу, которая тесно прижалась к нему, становясь с ним одним целым. Чуть расслабившись, парень потерял бдительность, чем воспользовалась аватара, повалив его на спину и сползая к его паху с хитрой улыбкой.       - О-о-о, она и такое умеет? - воскликнул приятно удивленный Игрок, после чего повернулся к собеседнику, - Не собираюсь. Хе-хе-хе, последствия могут быть такими, что просто ух! - в голосе прорезались мерзопакостные нотки устроившего подлянку ближнему своему.       - Пожалуйста, не вмешивайся... - протянул Александр.       - А то что? В конце-концов, он мой подчиненный, и я обязан приглядывать за ним! - Наблюдатель махнул в сторону экрана, где девушка круговыми движениями язычка ласкала головку вновь ставшего смирно солдатика, удовлетворенно наблюдая за получающего удовольствие Марка, водя по стволу ладошкой вверх-вниз, вверх-вниз. - Это я должен тебе говорить, мой скрытный друг. Не думай, что я не догадываюсь, как ты намерен использовать его - в конце-концов, смерть Стратега и уничтожение оппозиции союза только облегчат тебе жизнь. Но я не против - это будет весело, хе-хе-хе! Да, кстати... - Наблюдатель сунул руку под стол, и в этот момент аватара, закончив ублажать ротиком сталкера, решила устроиться сверху и рывком насадила себя на член, огласив комнату протяжным стоном, напугав не только Марка, но и зрителей - Игрок дернулся на стуле, ударившись затылком об изголовье кресла, а Александр едва не свалился на пол.       - Чтоб тебя... вот же... да ей нравится! - охнул масочник, видя, как сияют глаза у аватары, скачущей на члене. Она положила руки Марка на свою грудь, чтобы тот массировал ее в процессе и играл с сосками, то и дело меняла амплитуду и даже направление движений, активно работая тазом.       - Вот тебе и первый раз... хотя... - почесал в затылке Александр.       - А, да, я хотел показать тебе, - Игрок бросил полупрозрачную папку с фотографиями гостю, который принялся без особого интереса их рассматривать.       - Фракция Героев, да? Знаю каждого, особенно предводителя, - скучающим тоном заметил мастер, просматривая снимки.       - О, конечно, как же может быть иначе, - Игрок сложил пальцы рук, спокойно улыбаясь, - сдается мне, вскоре парню предстоит столкнуться с ними... но сначала...       - Да, сначала нужно будет предотвратить Рагнарек, - вздохнул мастер, откладывая снимки в сторону, бросая взгляд на экран, где склонившаяся над партнером аватара, не прекращая движений, слилась с ним в жадном поцелуе.       - Думаю, стоит протянуть руку помощи моему легионерчику, чтобы после не ворчал, словно я вообще ему не помогаю. Хотя... нет, пусть лучше он поможет себе сам... - прежде чем Александр сумел вставить хоть слово, Наблюдатель щелкнул пальцами. Однако ничего не произошло - "актеры" благополучно добрались до пика, после чего девушка, уперевшись ладошками в грудь партнера, с блаженной улыбкой смотрела в его глаза, тяжело дыша.       - Что ты сделал? - подозрительным тоном осведомился мастер, на что услышал лишь одно слово:       - Увидишь...

***

      Спортивный фестиваль... для меня, как сторонника умеренного пофигизма в той, первой, жизни даже уроки физкультуры порой были весьма утомительными, что уж говорить теперь, после того, как я прошел не самую короткую, но жутко насыщенную жизнь легионера, где физические нагрузки, в той или иной форме, отбирали львиную долю времени, не говоря уже о походе через Пекло, а так же заслужил ранг ветерана среди сталкеров, где все вокруг тебя заставляло напрягаться 24 часа в сутки 7 дней в неделю...       Что-то я увлекся. Так вот, японцы - судя по тому, что мы с Лемуром узнали - просто обожают проведение всяких мероприятий (их знаменитые фестивали, пихаемые везде, особенно в аниме/мангу/ранобэ, (нужное проткнуть ручкой) самый апогей помешательства). В школе тоже фестивали проводятся - в такое время сюда могут заглянуть ученики младших и средних школ (есть тут и такие), выбирающие себе старшую школу, могут заявиться родители учащихся, а зачастую прийти может любой прохожий, было бы желание. Спортивный фестиваль отличался тем, что допускались сюда только семьи учеников, посторонним, как говорится, вход был воспрещен.       Вся эта суета (особенно среди студенческого совета, координирующего подготовку к этому мероприятию, что, судя по виду уже запыхавшейся Соны, чьи очки то сползут к кончику носа, то вообще набок съедут, было делом нелегким), мандраж, предвкушение соревнований... а уж деление всех классов на две команды, приветственные речи... в общем, я в очередной раз сказал сам себе "спасибо" за то, что, прикрываясь подготовкой к концерту, проведение которого Ситри насильно мне навязала, сумел отвертеться от участия, ссылаясь на необходимость оставаться в форме, выразив заодно желание помочь медицинской команде - кучке ребят, что, в случае не дай Бог чего, будет оказывать первую медицинскую.       Хотя такой ход конем глупо смотрится, когда самый натуральный шахматный "конь" участвует в эстафете и в спринте, равно как и два самый настоящих ангела. Хотя Риас и Сона всех нас просили не читерить не использовать способности... глядя на сияющую Зеновию, которая активно разминалась в паре с Ириной, я думаю о том, что девчата могут и увлечься. К слову, Шидоу после той тренировки старается держаться от меня на некотором расстоянии, да и Зеновия, что раньше была говорлива и отчасти безбашена, стала какой-то более тихой что ли?       - Эй, о чем задумался? - рядом со мной, позади трибун, на траву бухнулся немного запыхавшийся Лемур, после чего он, схватив мою бутылку с водой, жадно присосался к влаге. - Сона совсем нас загоняла, особенно на тренировках...       - Ну, вам же будет противостоять сильнейший среди новичков Игр, - я пожал плечами, машинально проводя взглядом Мурояму с подружкой, которые прошли мимо нас. Эх, при всей моей лени и непринятии спортивных фестивалей есть у них свои преимущества...       - Да-да, будущий глава дома, одной своей силой раскалывает горы, бла-бла-бла, - стал передразнивать кого-то парень, размахивая руками (хорошо еще, что до этого он успел опустошить бутылку), - Слышал не один раз, надоело... кстати, - вдруг на его лице расплылась хитрая улыбочка, - а как прошло твое свидание с... ну ты понял.       - Как-как, - я на всякий случай осмотрелся, не притулился ли где нежданный-нежеланный слушатель, но, к счастью, уголок я выбрал достаточно укромный, мимо редко кто проходил, да и с трибун нас не видно, - довольно утомительно, при всей своей приятности.       - Совсем тебя заездила, да? - напарник с ехидством толкнул меня локтем в бок.       - Не то слово, - прикрыв глаза, я вспомнил, как с трудом проснулся ближе к полудню, на следующий день, в полном одиночестве на водном матрасе, найдя на воткнутом в сцену "Ка-Бар"е лист бумаги, где было лишь три слова: "Спасибо за угощение". Учитывая, что почти сразу же "проснулся" Драйг, принявшийся похохатывать по этому поводу... поимел не я Зону, а она меня. С другой стороны, мне и жаловаться не на что почти, кроме того случая в баре, который я простил, да дикой усталости. К слову, после надоевших шуточек дракон сообщил, что каким-то образом потратил часть энергии в процессе... м-м-м... взаимного проникновения культур. Осознание того, что аватара оказалась еще и энергетическим вампиром так же не добавляло оптимизма.       - Черт подери, - тряхнув головой, рассмеялся Лемур, - кому рассказать, что сталкер поимел Зону, так не поверят же!       - Тише ты, кретин, - шикнул я на него шутливо, - Верно говоришь - никто не поверит. Тем более, что мне кажется, что имел не я, а меня...       - О-о-о, не знал, что тебе... кхм, я все понимаю, но пожалуйста, не подходи ко мне теперь сзади, пожалуйста... - в притворном ужасе напарник поднялся на ноги и принялся отходить спиной вперед.       - Да ну тебя, болван! - серьезно, ваши с Драйгом шуточки порой переходят все границы!       Посмеиваясь, напарник отправился дальше, да и мне не следовало задерживаться на месте - семьи учащихся уже заполнили собой трибуны стадиона, гомон сотен гостей и участников слился в неразборчивый гул, пару раз погудели проверяемые микрофоны - то были последние приготовления перед выступлением директора академии и председателя студсовета. А значит, мне пора к палатке санитаров, бдительно ожидать начала праздника спорта.       Много работы нам с ребятами, собранных с других классов, к счастью, не досталось - несколько ушибов и ссадин у особо ретивых и горячих голов, не более. Даже странная японская забава - кавалерийская битва - прошла без особых эксцессов. Кучка ребят становится "конем" для всадника, которому на голову вяжут повязку с цветом команды, которую он должен стащить у своего визави из другой команды. Хорошо, что парни обходятся без мордобоя, а девочки - без выдирания друг у друга волос. Что касается выступлений членов ГБР, то Киба оказался лучшим в спринте, а вот добыть победу в эстафете... тут уже его мастерства на всех сразу не хватило. Зеновия и Ирина показали свою отличную физическую форму, так же оставив позади своих соперников и соревнуясь друг с другом за победу.       Хе-хе, победила в результате более фанатичная и упорная обладательница Дюрандаля, вырвавшись вперед лишь на пол-корпуса. Кислое выражение лица Шидоу было сродни поеданию лимона целиком, без сахара и чая, хе-х. Зато оно не преминуло исчезнуть, когда я, особо не скрывая своего присутствия, погладил девушку по голове, приобняв ту на пару мгновений. Прежде, чем она сумела выдавить из себя хотя бы слово, я уже вместе с другими качал на руках Кварту, которая помогла команде красных, к которой принадлежал и я сам, вырваться немного вперед. Сконфуженный вид боевитой девчонки стоил того.       Лемур больше носился по периметру стадиона, чем участвовал в соревнованиях - Сона постоянно держала его в ежовых рукавицах. Нет, порой в самом деле нужно давать пендаля этому хитрожопому типу, но не постоянно же!       "Может быть, напарнику стоит попробовать завязать с Ситри отношения, чтобы та... скажем, подобрела?" - подумал я, глядя, как он вместе с Руруко спешит к кабинке комментаторов, которую занял Азазель вместе с учителем математики.       "Не думаю, что это хорошая идея", - прогудел лениво Драйг, - "Предположим, что она не пошлет его, приморозив к месту своим ледяным взглядом, а наоборот, ответит взаимностью... вдруг она станет лишь еще более требовательной к избраннику? И потом, он, как и ты, бабник, так что с мечтой о гареме придется расстаться..."       "Эй, я не..."       "Тебе напомнить, с кем ты провел ночь в лав-отеле? А кого ты, извиняюсь, любил страстно и неистово то на берегу озера, то в комнатах в тавернах Скайрима, то на лесных по..."       "Хватит, я понял!" - мысленно я поднял руки, капитулируя. Хех, в самом деле, можно говорить что и как угодно, но против фактов не попрешь - я определенно бабник..."       "Тут, конечно, и часть моей вины есть - как-никак аура драконов манит к себе девушек", - протянул Валлийский Красный не без самодовольства, - "однако по большей части в том, что происходит на личном фронте, есть твоя вина. Дочь одного из лидеров Григори, если не единственная, то любимейшая", - ящер загнул один из когтей на передней лапе, - "героиня другого мира, которая, пусть и при поддержке товарищей, убила Первенца Акатоша, бога-дракона..."       "Вообще-то Алдуина прирезал я..."       "В соло ты бы вряд ли управился так споро и быстро", - фыркнул собеседник, - "пойдем дальше: одна из лучших убийц Талмора, мастер ближнего боя и боя на клинках, опытная в ядах и соблазнении. Затем - черт подери, это прям вишенка на торте - загадочная сущность, владеющая собственным мирком, созданная, в какой-то мере, руками людей, что, вместо расправы над вором, скоммуниздившим сердце, во всех смыслах, не стала тебя давить как букашку, а наоборот, совратила и поимела!"       "Из твоих уст это звучит еще печальнее..."       "И наконец, еще одна интересная персона в этом списке - дова, сменившая свой пол на женский и воспылавшая чувствами к... хм... к нам обоим, или тебе? Не важно, тоже считается. Так что ты еще какой бабник! А еще сволочная свинья! И это я тактично "забыл" про Риас Гремори и Серафолл Левиафан. Про ту красотку из Паутины и сволочь-содомитку даже думать не хочу".       Повернув голову - все равно за соревнованиями по бегу на трех ногах не наблюдал - я нашарил взглядом Изиру, переодетую, как и все школьники, в спортивную форму, что расположилась поодаль от членов своей команды. При всем ее старании и помощи с нашей стороны ее приспособление к реалиям этого мира шло не так уж споро - внешность у нее была очень выделяющаяся, а характер получился замкнутым, плюс моя просьба сдерживать себя и свою силушку немалую... в общем, ее нельзя было назвать изгоем, но и душой команды тоже.       Внезапно я осознал, что стою рядом с ней, сложившей руки под грудью, тупо уставившись ей в область шеи, не замечая, как она окликает меня:       - Да очнись ты! - она трясла меня за плечо как соломенное пугало мотает в эпицентре урагана.       - Все-все, я пришел в себя! Извини, задумался... - просипел я, потирая шею, на которой еще мгновение назад голову мотало во все стороны.       - Пф! - хмыкнула дова, отпуская меня, - Вечно ты этим занимаешься, М... Иссей.       - Извини, я такой, какой есть, - потирая лестничные мышцы, чуть помолчав, я добавил, - Волнуешься?       - Немного, - ответила она, бросив взгляд в сторону трибун, - мне по-прежнему кажется глупой твоя идея с...       - Может, она и глупая, зато весело будет всем. Ну, поначалу точно. Мне-то гарантированно, - я усмехнулся, представляя реакцию публики.       - Зачем мне вообще участвовать в этом? - она вздохнула, стрельнув в меня мимолетным взглядом. Черт, хочет лишний раз услышать эти слова, верно?       - Потому что я обещал выполнить то, что ты попросишь, Изира, - я взял ее за руку, заставляя проглотить готовую было сорваться с языка ехидную реплику, - знаешь, сейчас я скажу очередную глупую вещь, однако... события последних дней, месяцев все сильнее заставляют меня пересмотреть взгляды на многие вещи. Хотя кое-что останется неизменным, я... хотел бы впредь больше полагаться на помощь и поддержку близких мне... существ. И на тебя в том числе. Мне важно, чтобы ты помогла мне.       - Н-ну р-раз ты так просишь...

***

      Закатное осеннее солнце уже почти скрылось за горизонтом, еще отбрасывая последние лучи через огромные окна спортзала, где в этот день устроили импровизированный концертный зал. Благодаря помощи клубов футбола, баскетбола и бейсбола удалось соорудить добротную сцену, где без проблем можно было бы разместить церковный хор, но предназначалась она лишь для нашего мужского квартета, вовлеченного в дело председателем студсовета, разбавленный присутствием одной девушки, чей выход должен будет стать гвоздем программы. Во многих смыслах.       Под неразличимый гул зрителей наш мужской квартет выбрался на сцену, встреченный сдержанными аплодисментами. Ну, как выбрался - полог, скрывающий сцену, был убран ребятами-футболистами. Многие, как и ожидалось, обратили внимание на чужеродно смотрящийся здесь рояль, а женская половина зрительного зала одобрительными возгласами приветствовала секс-символа академии, что чуть смущенно махал им в ответ, негромко шепча мне, едва шевеля губами:       - Слушай... а ты уверен? Ну... я ведь раньше никогда...       - Если кому-то и будет плохо, то не тебе и не сразу, - прошептал я, продолжая махать. - Не дрейфь, брат, давай сделаем девушке приятно - в конце-концов, она столько раз навещала тебя, и вообще...       Перекинув через плечо ремень акустической гитары, я подошел к микрофону, стоящему по центру сцены:       - Добрый вечер, дамы и господа, мы рады приветствовать вас на небольшом концерте, посвященному окончанию спортивного фестиваля академии Куо! - после коротких аплодисментов я продолжил, - У нашей группы нет названия, равно как и устоявшегося репертуара, так что... сегодня вас ждет подготовленная импровизация. Надеюсь, что вам понравится. Ах да! - я сделал вид, что спохватился, - вон тот прекрасный юноша с гитарой - Юто Киба, по левую руку от него, за барабанной установкой, Саджи Генширо, скромный юноша за синтезатором - Гаспер Влади, и, наконец, ваш покорный слуга и лидер нашего банд-бенда - Иссей Хедо. А начнем мы, пожалуй, с легкой и приятной песни, для разогрева и поднятия настроения. Надеемся, вам понравится...       И снова аплодисменты... публика замирает в ожидании, когда я, легко перебирая струны, начинаю играть веселый мотив, подхватываемый ребятами:

One more depending on a prayer And we all look away People pretending everywhere It's just another day There's bullets flying through the air And they still carry on We watch it happen over there And then just turn it off (Hey, yeah, yeah, yeah, yeah) We must stand together (Hey, yeah, yeah, yeah, yeah) There's no giving in (Hey, yeah, yeah, yeah, yeah) Hand in hand forever (Hey, yeah, yeah, yeah, yeah) That's when we all win (Hey, yeah, yeah, yeah, yeah) That's, that's, that's when we all win That's, that's, that's when we all win...

      - Спасибо, что хорошо нас принимаете, - я наклонился к микрофоны и повернулся к ребятам, - А теперь, если не возражаете, мы немного поменяемся местами...       Под тихие, недоуменные перешептывания, я занимаю место Лемура за барабанами, тогда как он встает за стойку, сияя своей неподражаемой лыбой во все 32 зуба:       - А теперь, дамы и господа, разрешите вам дать несколько советов, обличив их в песню?       Сколько себя помню, и мотив, и слова композиции помогали мне настроиться на рабочий лад в последние годы своего существования, добавляя особую актуальность во время дождей, что случались в той же Зоне куда чаще, чем хотелось бы подавляющему большинству бродяг:

All your life, scramble and scurry Take your time, rather than hurry Never too late to write the best of your story Remember to breathe or else you're gonna be sorry Life's no race, it's a companion Always face with reckless abandon The ticket to life as my mother once told me Stick with your pride and you're gonna be lonely (Gonna be lonely) Everybody says that life takes patience But nobody wants to wait Everybody says we need salvation But nobody wants to be saved The light in the tunnel is just another runaway train The blue skies we wait on Are gonna have to come after the rain...

      -... рады, что вам понравилось, - чуть переведя дух, я переглянулся с Гаспером, который, глубоко вздохнув, стал усаживаться за... пианино. Мельком я замечаю удивленный взгляд Соны и, не удержавшись, ухмыляюсь, вставая за синтезатор. - А теперь... давайте вспомним... детство, дамы и господа, - добавил я вслух, внося сумятицу среди зрителей.       Первые, будто бы робкие, звуки клавиш прекрасного инструмента... затем удар по тарелкам барабанных установок, и вот уже я подключаюсь к игре, оставляя на Кибу гитарное сопровождение, а главную роль отводя Влади. Дампир, как оказалось, имел неплохое музыкальное образование по части клавишных, так что ему даже не приходилось открывать глаз, играя на пианино, что добавляло еще больше очарования, вкупе с нашими тихими, светлыми улыбками:

Well, I know the feeling Of finding yourself stuck out on the ledge, And there ain't no healing From cutting yourself with the jagged edge. I'm telling you that it's never that bad Take it from someone who's been where you're at, Laid out on the floor, And you're not sure you can take this anymore. So just give it one more try to a lullaby And turn this up on the radio. If you can hear me now, I'm reaching out To let you know that you're not alone. And if you can't tell, “I'm scared as hell 'Cause I can't get you on the telephone”, So just close your eyes, Oh, honey, here comes a lullaby, Your very own lullaby...

      А как чисто и по-доброму звучали слова паренька, игравшего соло чуть ли не самую пронзительную часть песни:

Well, everybody's hit the bottom, Everybody's been forgotten When everybody's tired of being alone. Yeah, everybody's been abandoned And left a little empty handed, So if you're out there barely hanging on...

      После последних звуков клавишных на пару мгновений повисла робкая тишина, которую прервали чьи-то одинокие, кажущиеся неуместными, хлопки, переросшие в приятные, громкие аплодисменты и выкрики одобрения. Можно было бы на этом заканчивать, однако у меня были другие планы. Следовало не сбавлять темп и набирать обороты. Перехватив взгляд Кибы, я махнул ему, мол, твоя очередь. Едва заметно скривившись, тот, впрочем, быстро взял себя в руки и подошел к стойке с микрофоном в центре, пока мы с Гаспером брались за гитары:       - Следующая песня посвящает той особенной, единственной... - он на мгновение запнулся, явно специально, - что должна быть в жизни каждого из нас.       Зал замер в ожидании, женская часть и вовсе затаила дыхание, наверняка гадая, что же он имеет ввиду... и, главное, кого. А он, как и уговаривались (ох, и чего же мне это стоило...), нашел взглядом среди зрителей Тсубаки Шинру, которая, покраснев, тем не менее, не отвела своего взгляда, как было обычно, но замерла, боясь спугнуть...       Уверенный рык электрогитар, стук палочек по барабанам, и слова, пронизанные чувствами, исполняемые парнем-мечтой... что еще требуется старшекласснице для счастья?

Before this fades away I wanna let it out And I don't wanna wait So don't you let me down And don't you hesitate Before I turn around And before I walk away I want you to make me, make me, make me... Make me believe again In some kind of fate Help me to see again Before it's too late 'Cause 'forever' is never That far away Make me believe again Make me believe again I can't pretend, Make me believe again I can't pretend, Make me believe again...

      Описать реакцию зала... я не представляю возможным. Восторженные возгласы девушек и красная, как вареный рак, заместитель Соны говорят сами за себя. Черт, надеюсь, что Гарте, в отличие от У'Зула, вообще не будет лезть в дела между этими двумя, как и я... теперь. Но приглядывать все равно придется - Юто, под влиянием легионера, порядочно изменился, стал жестче, и все чаще поступая безрассудно - темперамент сынов Ангрона, видимо, передается даже без генов, на уровне души.       - Ну, а теперь, - я привлек к себе внимание зрителей, - свой концерт мы бы хотели закончить на особой ноте, при вашей поддержке и помощи моей хорошей подруги, недавно переведшийся в академию. Изира Дова, просим выйти на сцену! Давайте поддержим ее аплодисментами, дамы и господа!       Сама песня попсовая, даже приторная - что по тону, что по тексту... но вот если исполнение немного скорректировать...

... добавить рык и грозную мину Кибы

... а в конце дать чуть свободы голосу Изиры (без использования Крика, ясное дело)

      Получится веселое метал-коровское исполнение, которое напрочь убивает всю лирику и позитив, что мы наводили до этого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.