ID работы: 3275243

Vampire's nanny

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
STileT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хмм... Но кем бы я хотела работать? Сложный вопрос... Вроде способностей для высоко оплачиваемой работы у меня особых нет, да и высшего образования тоже. Я всего лишь подросток, чего с меня взять? Но с другой стороны, бесплатный труд превратил человека в обезьяну, так что и для меня должна найтись приличная работёнка. Высылаю резюме уверенным щелчком клавиши "ENTER" и начинаю тупо пялиться в экран, будто от этого работа меня сама найдет. И правда, о чем ты, Алиса? Такое только в сказках бывает, а ты, дура сопливая, живешь в жестоком мире. Может я эту работу вообще... Резкий звук ударил по ушам и напугал меня до гулкого холодка по спине. Оказалось мои мысли прервал отчаянный писк моего ноута. Бегаю глазами по всему компу, нервно ища, причину звукового сигнала, и нахожу ее. В левом верхнем углу экрана то и дело, надрываясь, моргало небольшое изображение конверта, что знаменовало пришествие письма. Неуверенная в том, кто отправил мне сообщение, я кликаю на иконку. Тут же выплывает окно, на секунду заставившее меня поморщиться от своей белизны. В нем официально были напечатаны следующие строки: Здравствуйте, Алиса! Меня зовут Рико Конте. Уже давно подбирал на сайте человека, который угодил бы моим критериям. И вот, я наткнулся на Вашу анкету. Я хотел бы предложить Вам достаточно сложную работу. И, разумеется, я гарантирую Вам достаточно хорошую заработную плату. Скажем, около 20 000 в месяц. Также, я готов предоставить Вам все удобства для месячного проживания на моей вилле, что находится в трех часах езды от Вашего родного города. В этой вилле Вы и будете работать. Работать можно начать уже в течение этой недели. Надеюсь на согласие!

С уважением, Рико.

Вот это не хило мужик загнул! Двадцать косарей за месяц? Да и еще и проживание на, готова поспорить, дорогущей вилле. Пипец! Он еще надеется?! Да он же мне просто выбора не оставляет! Я соглашусь, даже если мне придется драить туалеты собственной зубной щеткой! Да уж, имечко у него, конечно, странное. Вернее ИНОстранное. Но все же, думаю, надо поинтересоваться, что за работа такая. Так-с, "написать сообщение". Здравствуйте, Рико! Я получила Ваше сообщение и решила, что просто не имею права отказаться! Но хотелось бы узнать, что это за работа?

Алиса.

Спустя, буквально, минуты две, мне в ответ приходит письмо, в котором среди всех слов радости мельком проглянуло слово "горничная". Я, конечно, понимаю, что убираться любят не все, но чего в этой работе такого СЛОЖНОГО, до меня так и не доперло. Ну, горничная, так горничная. Родителей все равно не будет еще месяца два, а мне целыми днями гулять с этими моими обкуренными друзьями не слишком в кайф. А тут, хоть будет возможность роскошно пожить и почувствовать себя аниме-героем. Знаете, как в "Президенте студсовета - горничной". Думаю, должно быть весело. Я вскочила со своей раздолбанной кровати и принялась собирать чемодан. Накидала туда, с горкой, различных вещей, которые мне и не понадобятся может: пара маек, брюки, джинсы, платье, три комплекта нижнего белья, записную книжку и ещё до кучи ненужных штуковин. Мой чемодан еле застегивался, даже когда я села на него сверху, прищемив себе молнией оголенную ляжку. Наорала на эту неручную кладь, после чего ползунок все же дошел до другого края, накрепко закрывшись. Заскочив на кухню, я схватила отцовскую денежную нычку, которую он спрятал, когда напился и благополучно про нее забыл. Там было штук пять. На дорогу хватит, а там меня уже, возможно, будут ждать райские врата в дом богача! Ну что ж, "Хилтон", жди меня! Я выскочила за дверь и заперла квартиру на два замка, для надежности. Выглянув в окно подъезда, я поняла, что на улице уже стемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.