ID работы: 327542

Love is

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время быстро пролетело. Уже было пора ехать в аэропорт. Джиллиан, положив последнюю кофту в чемодан, закрыла его. Они с Кэлом договорились встретиться в аэропорту. Вызвав такси, она вышла на улицу. Каким бы удивительным это не казалось, такси пришло быстро. Погрузив вещи, они тронулись. По стеклу машины барабанил дождь, наводивший на не самые весёлые мысли. Доехав до места, она вышла. Тучи стали меньше, дав выглянуть солнцу. Таксист вытащив чемодан и пожелав удачи, уехал. Зайдя в здание аэропорта, Фостер сразу же увидела Кэла, сидевшего за столиком со скучающим видом. Увидев её, он, улыбнувшись, встал, повесил на плечо свою небольшую дорожную сумку и направился к ней. -Привет. - он слегка приобнял её, вызвав улыбку у Джиллиан. - Давай помогу?! - Взяв её чемодан, они отправились на регистрацию, так больше и не проронив ни слова. Начали разговор они только сев на свои места, в самолёте: -Я забронировал места в гостинице, не далеко от центра, - не поворачиваясь, сказал он. -Хорошо. - Так же уткнувшись в книгу, ответила Фостер. Долетели быстро. Ещё быстрее добрались до гостиницы. - Вот ваши ключи. - Стандартно улыбаясь, проговорил служащий. - Николас вас проводит. - Нет, спасибо, мы сами справимся. - устало ответил Лайтман и забрал ключи, отдав Джиллиан её. Добравшись до своего этажа, Джиллиан, наконец, осмелилась посмотреть Кэлу в глаза. - Если ты не против, я хотела бы отдохнуть после перелёта. - Да, конечно. Мне тоже не мешает освежиться. - попрощавшись до вечера, они отправились по своим номерам. Зайдя в свой номер, Джиллиан сразу же легла на кровать и буквально через пару минут уснула. Проснулась она, когда на часах было уже половина восьмого. С Кэлом они договорились поужинать в восемь, так что быстро приняв душ и одевшись она вышла из номера. Пройдя пару метров, она увидела, что лифт уже закрывается и, ускорив шаг, она крикнула: -Придержите лифт! - в проём просунулась рука и двери лифта распахнулись. -Спасибо. - благодарно улыбнулась она. - Не стоит благодарности. - так же широко улыбнулся незнакомец. - Меня зовут Дэниэл, - он протянул руку для знакомства - а Вас? - Джиллиан. - Взяв его руку, она пожала её. - Очень приятно - улыбнулся Дэниэл. - Взаимно. - Джиллиан, скажите, не хотели бы Вы поужинать со мной сегодня? - после не долгого молчания, предложил мужчина - Я бы с радостью, но меня внизу ждёт друг. Мы можем пообедать в троём, я думаю он не будет против. - ещё шире улыбнулась она, хотя в душе знала, что он ещё как будет против. - Отлично. - Двери лифта открылись и они вышли. Кэл сидел и рассматривал парочку напротив. Он влюблён, ей нужны только его деньги. Стандартный случай. Джиллиан опаздывала уже на 10 минут. Не похоже на неё. Это скорее его прерогатива. И тут он увидел в дверях её. В красивом каштановым платьем, короче обычного. Идёт и улыбается какому то мужчине. Лицо эксперта, стало ещё более хмурым. - Стоило оставить её на пару часов, как опять какой то недоносок с ней флиртует. - сквозь зубы, шёпотом произнёс он. - Привет. - подойдя к столику, радостно произнесла она. - Это Дэниэл, мы познакомились в лифте. Ты не против если он поужинает с нами? - Как давно ты стала кого попало звать на ужины?! - облокотившись на стол и смотря в глаза мужчины, спросил он. - Он не против - уже обращаясь с Дэниэлу, сказала она. Дэниэл помог Фостер сесть и позаимствовав стул у соседнего столика, присел рядом. Ужин проходил ужасно скучно, по крайне мере для Кэла, который все время их с Дэниэлом знакомства, только и делал, что пытался его оскорбить или задеть, но парню похоже было всё равно. Всё его внимание было привлечено к красивой особе сидевшей рядом. Казалось, что эта парочка забыла про него, что ужасно бесило Кэла. И наконец то, спустя почти 2 часа, он услышал долгожданные слова: - Извини Дэниэл, но нам с Кэлом нужно идти, у нас завтра много работы, нужно хорошо выспаться. - Я понимаю. Ну что ж, в таком случае, до свидания. Надеюсь завтра встретимся? - с надеждой взглянул он. - Конечно, мне интересно услышать, чем закончилась та история. - Дэниэл, встав и поцеловав её руку на прощание, вышел из ресторана. - Наконец то! Я уже думал он никогда не закончит свой трёп про ту "сослуживицу по работе" - с облегчение сказал Лайтман,перековеркав на последних словах, голос Дэниэла. - Почему ты не можешь хоть раз вести себя нормально? Тебе так сложно? - Казалось, последняя фраза Лайтмана, вконец разозлила Фостер и она, встав из-за стола, быстро вышла в холл гостиницы и вбежала в лифт. Эксперт даже не успел ничего понять, как от Джиллиан и следа не осталось. Он встав из-за стола и кинув пару купюр на стол побежал за ней. Поднявшись на нужный этаж, он подошёл к двери её номера и постучал. Ему никто не открыл. Он постучал ещё раз, опять ничего. И тогда он начал тарабанить из-за всех сил, в надежде, что ей надоест это слушать и она откроет. Его надежда не оказалась напрасной, через пару минут на пороге появилась разгневанная Джиллиан. И он не сказав ни слова, прижал её к косяку двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.