ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста
Утром пилот ловца уже вовсю шуршал что-то собирая. Брюнет проснулся, открывая заспанные глаза. -Вставай, тебя нужно вернуть обратно в город. Упса не может выдержать таких нагрузок. -а? Хорошо. Такеши лениво потянулся, разминая спину. -Хибари. Кёя холодно посмотрел и приподнял бровь. -Чего тебе? -Эм. Запасы кислорода в РНП-2 ограниченны. Что мне делать? -Ты поедешь со мной. Молодой человек заулыбался. -Мне нравится этот план. Покинув пределы сетки, упса расположилась на лице Ямомото, выполняя функцию противогаза. Теперь самым важным было залезть в кабину. Первым по гладкой поверхности брони полез Хибари. Когда все системы были запущены и щели красных глаз уставились на маленького человека, Такеши даже испугался, слегка отшатнувшись, словив на себе холодный взор почти демонического робота. Ловец опустил руку. В нее тут же забрались, держась за большой палец. Кабина открылась и вот он уже внутри. -Тут очень странно.- проговорил японец. -Кому как. Синхронизация для дополнительного пилота. «Есть. Синхронизация с дополнительным пилотом 1%» Такеши буквально сдавило изнутри, когда контактная жидкость оказалась в легких, он закашлял, начал паниковать, слушая какие-то странные голоса в своей голове. Что-то в неимоверных количествах лезло в голову, внутри, словно прощупывая органы, лезли руки. Он громко закричал, стуча руками в крышку кабины. -Выпусти меня! Выпусти. Хибари вздохнул, ударив по шее, и мальчишка отключился. -А сколько восхищения было, когда придет в сознание, небось, уже не будет относиться с таким трепетом к ловцу. Оно и понятно. Упса, местонахождение города. -Вывожу на карту. В кабинке повисла голограмма. Пара минут тишины, пока ловец, обхватив хвостом, потащил РНП к городу. -Ты слишком жесток с ним. -Мне просто было неприятно подобное восхищение. Ловец снов столько людей свел сума. Но я все-таки уважаю его. Он столько раз защищал меня. -Наверное, потому что ты тот редкий человек, который смог с ним контактировать и синхронизировать. -Ты даже немного сентиментальна, Упса. -Грубый ты. Хибари издал легкий смешок. Робот взрывает барханы песка, красный песок поднимается шлейфом за РНП-2. Среди такого бурана почти ничего не разглядишь. -Слишком тихо. -Включить музыку? -Было бы очень кстати. Вот из серьги уже доносится мелодия тех времен, когда было много полей, люди тогда могли дышать и без противогазов. Япония не выглядела так жалко, люди пусть и воевали, но все-таки они не боялись так сильно как бояться сейчас. Блондин смотрит в окно, вытягиваясь сигаретой. -Куда же они подевались, эти двое? -Сер, там что-то появилось. Ученый лениво встал, подходя к панораме. Вдалеке видно идущего робота и нечто что прицеплено к хвосту. -Неужели это ловец снов?- бормочет ученый. -Что прикажите делать сер? -Захватить этого робота и взять живим пилота. Как войдет в ворота, врубайте электрическую сетку. -Есть. – солдат удаляется. -К нам пожаловало такое чудо, наивное чудо. Надо будет разобрать его и посмотреть, как он устроен. Не о чем не подозревающий пилот ловца идет к воротам и когда они открываются, по роботу пускают заряд тока. Хибари шипит, пульт управления не поддается, и он теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.