ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плен,новый механик Спаннер.

Настройки текста
Поводив руками в титановых кандалах, брюнет хмурится. Сидя в этой промозглой тюрьме, которая больше скорее похожа на металлический рукав, единственное отверстие в котором это маленькая решетка наверху. Тело ломит, от того заряда что прошел по телу. Что ему сейчас могло бы помочь? Паренек встает, чтобы посмотреть на те короткие солнечные лучи, что падают через решетку. -Тебя от сюда выпустят теперь только перед расстрелом.- доносится от куда-то из угла голос. -Что? -Отсюда выпускают только таким образом. -Я ничего не крал – холодно отвечает Хибари. -Ты это скажи совету, который считает совсем иное. -Кто ты такой?- приподняв бровь, спрашивает паренек. -Меня зовут Спаннер. -Почему ты тут? -Потому что я проявлял слишком активный интерес к комам, их строению и то из чего они. Вскрыл базу данных и вот я тут. Хибари сузил глаза, повернувшись лицом к заключенному, которого никак не мог рассмотреть в темноте. -Кто заправляет в городе? -Совет то? Он состоит из трех членов. Фута, Ириэ Шоичи и господина Имитсу. Фута заправляет социальными и духовными сферами, Шоичи - это мозг города, техника вся на нем. Я был под его началами как раз. Савада Юмитсу – отвечает за законы. Конституция, которая установлена в городе - его рук дело. Еще есть, конечно же, военный отдел, под началом Скуало Суперби. Каждый из них отвечает за одним город, остальные два города считаются провинциями и если что, их даже оборонять не станут. Тем не менее, по настоянию Дино Кавалонне, в каждый из них помещен человек из спасательного отряда. Все они пилоты РНП. -Дино Каваллонэ? -Да, один из самых серьезных ученых в нашей стране. Все электростанции - его заслуга, следом за ним идет Рокудо Мукуро, который создал это поле и придумал, как кислороду циркулировать в городах. -Вот значит как. -Парень, а что это у тебя в ухе? Хибари совсем немного улыбнулся, поднимая только уголки губ, подошел к сидящему блондину. Наконец он рассмотрел его в кромешной тьме. Мужчина сосал леденец и внимательно наблюдал за воином. -Если ты расскажешь мне все об этом городе, об этом времени, где я очутился, и почему война оказалась куда менее страшной чем то, как вы живете без нее. -Ты что ничего не знаешь?- удивился механик. Парень сел в тусклых лучах солнца, смотря глубоко внутрь блондина. Испепеляя взглядом. -На свою беду я некоторое время спал. -Сколько же ты спал? -С конца войны.- ответил меланхолично паренек. -Неужели ты воин? Парень, ты спал 200 лет. Глаза Кеи округлились до размеров британских монет. -Что?- Он приложил руки ко лбу, потирая виски.- Так долго, так долго. Так вот почему тут такая разруха. -Давай я тебе все расскажу. -Блондин сел по удобней и с лицом сказочника стал рассказывать историю этих 2-х веков, которые Хибари проспал. -Итак, спустя 2 месяца после войны пошел удар, как раз тогда появились комы. Ловцы все были уничтожены. Поэтому сопротивление было некому оказывать. Тот атомный удар, что последовал-уничтожил все, кроме небольшого куска земли. Этот кусок земли как раз и стал нашим пристанищем. Все кто выжил - пришел сюда, многие люди просто умирали в пути через эту огромную пустыню. Город очень быстро обосновали. То поле что поддерживалось перед ударом, вытерпело ударную волну. Еще те старые ученые просто меняли поля время от времени. Используя старые знания, Рокудо и Каваллоне придумали свою, более совершенную модель защиты городов. Иреэ Шоичи создал Робота Нового Поколения. Про которого я ранее говорил. Конечно, он вровень с ловцами и не идет, но это лучше чем ничего, пока нам удавалось защищать города. Но надолго ли хватит? Теперь твоя очередь рассказывать. Брюнет вздохнул. -Это робот Упса. -Так просто? Почему ты тут сидишь? Можно посмотреть? Японец снял сережку и дал ее механику. -Потому что не все ловцы снов были уничтожены. Механик замер и наскочил на брюнета, его глаза маниакально заблестели. -Ты пилот ловца снов? -Да. –отодвинувшись сказал японец. -Послушай парень, давай устроим сделку? Я помогу тебе отсюда выбраться, а ты мне дашь посмотреть ловца снов. Идет? Брюнет приподнял бровь. -Ты, наверное, чокнутый, но это лучше чем сидеть здесь. Идет. -Вот и славненько! Он отодвинулся, давая разглядеть огромную дыру в стенке. -Почему ты еще не сбежал? Ведь у тебя есть путь на свободу. -Мне некуда идти, мне нечем заняться. Просто не было повода бежать. Теперь есть! Как тебя зовут, пилот? -Хибари Кёя. Брюнет уже исчез в дыре, осторожно уползая на четвереньках, он переносил руки в кандалах словно гусеница, приподнимаясь и опускаясь. Спаннер полз следом. Еще немного и вот сырые стены темницы позади, яркий свет резал глаза. Но все-таки свет лучше сумрака. Дино Каваллоне курил, рассматривая робота. -Нам нужен пилот. Нужно понять, как он работает, жаль будет уничтожить такое сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.