ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что такое поцелуй?

Настройки текста
Запах машинного топлива бьет в нос. Очередная книга в руках, сегодня на пробу берется мороженое. Небольшой рожок. Внезапно взгляд паренька притягивает парочка, которая жмется друг, к другу соприкасаясь губами. Он долго смотрит, даже не стесняясь смотреть вот так заинтересованно. -Интересно, что это они делают?- бормочет он, еще пару минут разглядывая этих двоих. Медленно уходя и садясь на лавке, в парке и продолжает читать. Книга никак не идет, читать не выходит, он закрывает ее, вздыхая. Итальянец сегодня занят в лаборатории, поэтому спросить ему пока не у кого. Придется немного подождать, когда он вернется. В квартире он еще так и не привык ко многим предметам, в последний раз атаковав щетку и изрубив ее кружочками. Принял за инородный объект. Погладив пальцем контур губ, он просто сходит сума от интереса. Когда, поздно вечером приходит Дино и плюхается на стул, решает сделать перекур. Откидывая голову. Хибари встает позади, смотрит сверху вниз. -Можешь мне кое-что рассказать? -Конечно, все что пожелаешь. -Тогда для начала встань, я покажу, а ты скажешь что это, хорошо? Каваллоне улыбается, закатывая глаза, ох уж этот пилот. Он поднимается, стул нехотя скрипит, еще не раскуренная сигарета ложится на стол, ожидая, когда ею воспользуются. Брюнет некоторое время стоит, глядя на ученого, разглядывает его карие глаза, светлые волосы. Пробегая по лицу взглядом. -Так что ты хотел показать мне? Пилот приподнимается на цыпочки, берется руками за лицо блондина и подтягивая к себе целует в точности повторяя все то что делала эта парочка, пока ученный в состоянии шока, он продолжает, углубляясь, так ведь делали те двое? Значит так надо. Через несколько секунд его уже сжимают в объятиях, одной рукой обнимая за талию, второй зарываясь в волосах. Долго слишком долго, у ученого начинает мутнеть в глазах, когда он чувствует что еще немного и просто сорвется. Брюнет отрывается как не в чем, не бывало. -Как это называется?! –спрашивает ученый. -Я как раз хотел у тебя узнать. Каваллоне смущается, понимая что это был вовсе не эмоциональный порыв, а скорее интерес, научный интерес. Впервые он ненавидит научный интерес. -Мне нужно выйти, мне плохо. Я скоро вернусь.- говорит блондин быстро исчезая в дверном проеме. Хибари пожимает плечами, ему так и не объяснили ничего. Он громко и раздраженно фыркает. -Убежал и даже не ответил. Травоядное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.