ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дьявол на нашей стороне.

Настройки текста
Прогремел залп атаки, пока горожане спали. Внезапно для них, пошла ударная волна. Ученые уже пытались как можно лучше скоординировать свои движения. -Где пилоты?- спросил Дино. -Сейчас прибудут. -А Кёя? Рокудо немного улыбнулся. -Я же сказал, сейчас прибудут. Каваллоне трясло после вчерашнего, он никак не мог успокоиться. Пачка сигарет ушла влет за пол утра. -Ты какой-то нервный сегодня. Что с тобой? -А? ничего.- пробурчал блондин на реплику Мукуро. -Пилоты тут, сер. Пока Хроме и Ямомото стояли, неподвижно ожидая приказа, Хибари уже залез в кабину ловца. -Хибари! Не так быстро! А инструкция по безопасности? -К черту ваши инструкции, там люди гибнут. Ваше поле долго не протянет под такой атакой. -Пилот Ловца Снов, я требую, чтобы вы спустились обратно! –прорычал блондин в микрофон. Парень только хмыкнул, закрепляя поручни ответив: -Если я умру- меня заменят. Трое ученых, прибывая в некотором ступоре, наблюдали, как уже подсоединившийся Хибари уходит. Два других уже не ждали отчета и побежали к своим РНП, выскакивая следом. -Мальчишка.- сжимая кулаки шипел взбешенный Каваллоне.- Мы с тобой дома поговорим о твоем поведении! -Есть мой генерал.- он и правда находил Дино чем то похожим на генерала. Когда Джотто умер во время войны, Хибари назначили капитаном, за исправное поведение и отличное выполнение заданий. Из всех кто им пытался управлять, он пусть и нехотя, но слушался только капитана Джотто и своего генерала. Величественный брюнет был похож как две капли воды на Дино. Не имени, не фамилии он не знал. Дозволительно было лишь называть по званию. -С чего это он так обратился к тебе? Куфуфу.- Эта едкая улыбочка, да он издевается. Приближался ком, он сильно изменился с последнего раза, эта неустойчивая форма в виде большого лизура, выглядела жалко. Ямомото даже усмехнулся, заводя затвор. -Да мы его мигом уделаем! Только пилот ловца хотел что-то сказать, как ракета, летевшая по траектории во врага, направилась обратно, продырявив РНП-2 насквозь. -Ямомото-сан!- Похоже, Хроме была очень напугана и растерялась, не зная, что делать. Следующий удар пришелся по Хибари, ком принял форму лезвия и проделал в броне дыру. Пилот зашипел, держась за порезанный бок. -Хроме возьми себя в руки, со мной все нормально. Можешь приблизиться к нему и атаковать вблизи? -Конечно. РНП-1 ударив по ком ножом, стал сам нашпигован чем-то похожим на ножи. -Повторяет, значит. Оба робота были еще в состоянии продолжать бой. Ком, меняя форму, стал похожим на ловца снов, отличал его лишь цвет, вместо черного он предпочел белый. Пилот даже усмехнулся. Вражеский объект, надвигался молниеносно. -Отключайте их быстро!- заорал в микрофон Хибари. -Почему?- непонимающе смотрел в монитор Хаято. Рокудо поняв за секунду, успел отключить пилотов, когда на них напали, отрубая голову сначала РНП-1, а затем и РНП-2. -Если эта тварь повторяет все за ловцом, то и вести она себя будет ровно так же. А ловцы всегда хотели не отключить, а уничтожить противника. Теперь эти двое смотрели друг на друга, белый ловец рычал, открывая пасть, изменяя форму рук, делая из них железные пластины и отрубая правую руку противнику. Хиабри зашипел, сгибаясь внутри кабины. Дино начал паниковать. Машина сняла единственной рукой со спины свое оружие, выставляя вперед. С одной рукой будет сложно сопротивляться, но все-таки должно получиться хоть что-то. Когда робот оказался достаточно близко чтобы занести топор, то обмяк, веся на длинном штыке преобразованной руки противника. -Хибари!- закричал Каваллоне, перепуганный.- надо их оттуда доставать, срочно! -Мы не можем, у нас сейчас нет на месте никакой подходящей для этого техники. -Но они же там погибнут, два робота от недостатка кислорода, а один… -Этот мальчишка не факт что и жив вовсе. Блондин сел в кресло, зажимая руками голову. Внутри кабины Хибари лежал без сознания. У него были слишком серьезные повреждения, чтобы продолжать бой. Ком только продолжал наносить удары чем-то похожим на кувалду, желая разнести череп ловцу. -Это бойня какая-то. – прошептал Хаято. Внутри снова стало пахнуть лесом, и эта мелодичная песня звала к себе. «Мы снова встретились, Кёя. Ты отработал свое, настала моя очередь помогать тебе» Небольшие отростки прикреплялись к телу пилота, распространяясь по кабине, напоминая небольшие ветки, они обволакивали, обнимали за голову, плечи, крепясь на грудной клетке. Четки, что висели над приборной панелью, обняли в кольцо из веток. Когда все пришли в панику и отчаялись, робот, схватившись единственной рукой за молот, откидывая противника. Начиная рычать, вставая и прикрепляя к себе оторванную руку. Та, покрывшись ветками, вернулась обратно. Крепление исчезли под броней. Робот, замахнулся хвостом, взрезая бок кома, рыча и хватаясь за чужую пасть, раздвигая ее, чтобы разорвать. Ком, принимая свою расплывчатую форму, обхватил ловца, не давая вырваться. Меха снова раскрыл челюсти и, разводя руки, порвал крепко сжимающие его тиски. Ударяя винтовым хвостом по врагу. Ком снова принял форму ловца стараясь сопротивляться. Но его просто утрамбовали в песок, отрывая крепкими челюстями лицевую часть. Хроме и Ямомото наблюдающие это, пришли в ужас. Девушке стало плохо, и она вывернулась в кабине, чтобы не видеть происходящего. -Он же его жрет!- два ученных не знали, как реагировать это. -Это уже не Хибари, это ловец.- вздыхая прокомментировал Занзас который вошел вальяжно падая в кресло. -Вернее то что мы называем ловцом. На самом деле неизвестно что это такое и почему оно на нашей стороне. Более того, он не жрет его, он просто пытается добраться до сердцевины. Ловец уже вовсю раскидывал части брони пока еще живого, но находящегося без сознания кома. Сгустки крови, внутреннее содержимое, летели в разные стороны, пачкая даже самого робота. Наконец добравшись до сердцевины, похожей на обычное сердце, меха занес удар алебардой, разрубая напополам. Существо, которое еще хоть как-то старалось сопротивляться обмякло и окончательно перестало дышать. Красные щели глаз устремились на лежащего рядом РНП-2,окровавленная пасть, испачканный, весь в крови ловец был похож на обезумевшее существо. Вставая в полный рост и открывая пасть издавая что-то похожее на смех, рокочущий, глубокий и почти звериный. Все те ученые, что сидели в рубке, наблюдали это и не могли поверить своим глазам. -Если бы эта тварь напала на нас, это был бы коллапс. Это единственный ловец, который вовремя войны приходил в такое состояние, из-за 100% синхронизации. Скажите спасибо, что это существо, не собирается уничтожать город.- Занзас увидев, все что хотел, предпочел удалиться. Создание, понюхав мертвого кома, отвернулось, закрывая красные щели глаз, отключаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.