ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хибари, который всех палит.

Настройки текста
Когда он пришел в сознание, уже прошло больше 2-х недель. За это время на них пусть и не нападали, но перепуганные до смерти ученые не теряли времени зря, предпочитая действовать быстро. Соорудив еще 3 робота на защиту городов. Скопив большую часть у центра. Он еле мог пошевелить рукой. Рядом никого не было, но на прикроватной тумбочке лежали яблоки. Красивые, красные яблоки. Они были настолько же ненастоящие, как и это солнце. Брюнет вздохнул, потирая виски стараясь вспомнить, как оказался в больнице. То что произошло, плавно врывалось в голову. Он снова вздохнул. -Вот черт! -Хибари, наконец, то ты пришел в себя. Я волновался. Блондин выглядел уставшим, синяки под глазами, заспанный вид и еле открытые глаза. Кажется, он долго не спал. Пилот присаживается в кровати, немного морщась от боли, ему пусть и не отрубали руки но, кажется, что она еще не пришла в норму. Итальянец сжимает в своих объятиях мальчишку, выказывая этим, как сильно переживал. Мальчик, устроив свой подбородок, на чужом плече обнимая за спину. В это время Хаято, совсем один на базе, изучал все тонкости новых РНП. Смотрел досье новых пилотов. Такеши тихо подошел к дверному проему, изучая спину ученого. Мягко подкрался сзади, обнимая за талию руками и уткнувшись в макушку носом. Целуя волосы. -Что ты вытворяешь?- возмутился Гокудера. -Целую.- брюнет был как и обычно совсем не серьезен. -Это же база! А если нас кто-нибудь услышит?- шипел блондин. -А мы будем это делать потише. -Ты сума сошел?- итальянец вырывается, когда чужие руки лезут под кофту, а губы уже бессовестно целуют шею. Гокудера краснеет, стараясь вырваться. Тихий шепот у уха вынудил замереть: -Да, я сошел сума. Притом, что очень давно. Как повстречал тебя- все тот же тихий шепот. -Глупый пилот!- верещит ученый, когда чужая рука пролезает под ремень. -Глупый и такой влюбленный. Да, только твой пилот. Поэтому такой глупый. Никого кроме тебя не замечаю. В глазах начало все расплываться, когда его прижали к приборной панели животом. Благо все было отключено, поэтому кнопки сейчас не мешали. Мягкий поцелуй в шею, следующий приходится на лопатки. Хаято вцепился рукой в край панели. Его перевернули, прижимая к себе и мягко целуя в губы, чтобы не создавать лишнего шума. Окончательно пьянея от ласк, блондин спокойно поддавался на любое движение, немного выгибаясь в спине. Пилот и сам по пояс, оставшись без одежды, жмется ближе к любимому телу. Снова поцелуй, уже глубже. Такеши и не даст шуметь тому, кто так заботится о своей репутации. Вжимая его. Когда начинается безумная пляска тел и ученый старается инстинктивно стонать, его тут же затыкают, не давая даже, особо шевелится. Итальянец кусается, немного прогибаясь в спине, когда задевают уязвимую точку. Когда пилот приходит в открытый зал и видит размытые очертания этих двоих, то впадает в состояние сравнимое с негодованием. Одна рука висит подвязанной, когда другая соприкасается со лбом. Разворот и он уходит. -Опять? Почему опять? Эти двое, которые так влюблено, смотрят друг на друга и не подозревают о том, как Хибари везет в жизни. Раздается вопль: -Черт, все досье в кофе! Тупой пилот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.