ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый пилот

Настройки текста
-Временно ты отстраняешься от защиты города. Ты не восстановился еще полностью, да и ловец еще не готов. Броню предстоит заменить, так что следует подождать. Ты понял? -Да, сер. Пилот стоит в кабинете Скуало, иногда кивая его словам. -Можешь идти. Мальчик разворачивается, кидая на шкаф короткий взгляд, и уходит. -Кажется, он все-таки спалил нас. Это все из-за тебя, Чертов Босс! Бывший пилот РНП нахмурился: -Заткнись, мусор! Слышится, как летит кипа бумаг и этот озлобленный крик: -ВРООООЙ! Чертов Босс! Солдат спокойно уходит, зевая и думая о чем-то своем. Когда он приходит на базу то видит, как в военный отсек въезжает огромная фура, доставившая последнего меха. Последний пилот прибыл. Его робот оранжевый. Шатен стоит на корпусе машины, уверенный в себе он сложил руки на груди в оранжевом защитном костюме, с белыми соединениями между броней и белой горловиной обхватывающей плотно шею. -Кого-то он мне напоминает. Мальчишка улыбается, смотря сверху вниз на пилота ловца. Быстро слезает по броне вниз и вот он уже стоит рядом, немного ниже брюнета. Хибари удивленно смотрит на него. -Ну что, я новый пилот РНП-3. А ты я так понимаю тот самый пилот ловца. Неудачник! Ты чуть нас всех не угробил в прошлый раз. Хибари его не слушает, ему нет дела до слов заносчивого мальчишки, у которого сидит во главе правительства крутой папа. Он хватает паренька за щеки, тянет их, трогает нос, сжимает челюсть, заставляет повернуться то направо, то налево. -Сума сойти, вылитый капитан! Только больно мелкий. -Отпусти меня, тварь! Что ты себе позволяешь? Кёя все как игнорировал мальчишку, так и продолжает игнорировать. -Сума сойти? Может он его дедушка? Дергает мальчика за уши. Когда паренек не выдерживает и хочет ударить пилота, то оказывается схваченным за запястье. -Даже пальцы такие же! -Отпусти меня, наконец!- верещит беспомощно шатен. -О, вы уже как посмотрю, познакомились? Савада Тсунаеши, наш новый пилот. Хибари поднимает взгляд на Каваллоне и отпускает мальчика. Тот падает на пол. -Савада Тсунаеши, познакомься это- Хибари Кёя. Пилот ловца снов. -Да гондон он, а не пилот! Блондин округляет глаза, когда Тсуна отряхивается и идет прочь. -Вот это мальчик…-бормочет Дино. -Дино? -А? -Что такое гондон? Ученый краснеет, потирая лоб. Не зная, что ответить. -Ну, короче это особенный человек. -О! –Брюнет доволен ответом. Чуть позже он подходит к Хаято который пьет кофе. -Привет, гондон!- улыбаясь, говорит пилот. Весь кофе, что был только что во рту выплевывает на рядом сидящего Мукуро. Мальчишка удаляется. -Это, блять сейчас что было? Рокудо отряхивается, вытирая лицо полотенцем. -Ты у меня спрашиваешь, гондон? -Не повторяй за ним, ублюдок! -Мне просто очень понравилось…ку-фу-фу. -Интересно, что тут вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.