ID работы: 3275736

Та самая случайность

Гет
NC-17
Завершён
942
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 220 Отзывы 273 В сборник Скачать

5. Кто мы есть

Настройки текста
POV Беллами Он сидит, ест и смотрит на девчонку. Она боится даже взглянуть на него, уставилась в землю и робко кивает на все, что он говорит. Его это забавляет. Его и должны бояться. Беллами один из лучших воинов своего Клана. Его жизнь подчинена правилам и строгому распорядку – тренировки, походы, общение с семьей. Он довольно жесток, ненавидит врагов и скор на расправу. Небесные люди вторглись на их территорию – они были врагами, и их следовало изгнать. Беллами было двадцать пять Зим. Высокий, загорелый, с темными кудрями и мощным телом, он представлял собой внушительное зрелище. А когда выражение его лица становилось злым, то его стоило бояться. Больше всего в своей жизни он заботился о своей сестре – Октавии. Младше его на шесть зим, она была под его полным и неусыпным контролем с самого детства. Никто не смел обидеть его сестру или сказать о ней что-то плохое. Их мать – Аврора – была жива, отец давно умер. Аврора занималась снабжением деревни едой, ее подолгу не было здесь. Вот и сейчас – она ушла в долгий поход на юг за провизией. Октавия выбрала себе путь воина. С пятнадцати лет она полностью посвятила себя воинскому делу: тренировки, походы, обучение. Ее наставником была Индра - одна из самых сильных и искусных воинов. Сам Беллами предпочитал жить один. После того, как Октавия заключила брак с Линкольном, он остался один в своей хижине. Тишина. Покой. Незадолго до захвата этой Кларк во время патрулирования границ, он сказал Лексе найти ему кого-нибудь для тяжелой работы в доме и для собственных утех. Он здоровый мужчина, которому необходима женская ласка. Категорически отказываясь жениться, он развлекался с разными доступными женщинами и был вполне доволен своей жизнью. Когда ему предложили взять к себе Небесную девочку, он неожиданно согласился. Какая ему разница, кто будет убирать за ним, если его вообще нет дома. Проблемы начались в ту же минуту. Сначала она хлопнулась в обморок, когда он притащил ее к себе. Позвав Эву, он рассказал ей что делать с Кларк, а потом добавил: - Помой ее. Она выглядит отвратительно. – И правда, девочка была вся в грязи и от нее ужасно пахло. Невозможно было даже толком рассмотреть ее. После этого он уехал на разведку. Времена были очень неспокойные. Ледяной Клан набирал мощь, их Лидер – Мара, был очень жестоким и умным. Их клану требовались сильнее союзники, чтобы противостоять в войне, которая маячила на горизонте. К тому же, на их территорию приземлились Люди с Неба, повергнув окрестности в хаос и порядком сбив их с толку. Небесные люди были совсем другие, были умны, обладали разными технологиями. Прямо как люди с Горы. Беллами не было неделю. Вернувшись, он ужасно устал и мечтал свалиться в постель, а умная девушка должна была сделать свое дело и удовлетворить его. Конечно. Сначала он был довольно сильно удивлен, увидев его служанку наконец-то чистой и помытой. Она была… интересной. У них не было таких. Все их женщины были темноволосые, смуглые и худые. Небесная девочка была светлой, с ясными голубыми глазами. В этом светлом платье она выглядела … беззащитной и милой? Сидя возле порога его дома вместе с мальчиком, племянником Ани. Отлично. Но потом опять начались проблемы. Он приказал ей идти в постель, и тут девочка испугалась. Хорошенько встряхнув ее и собираясь зарядить ей оплеуху, он вдруг резко остановился. Какого черта он делает? Девочка младше его сестры. Почти ребенок, ее трясет, она очень напугана. А если бы его сестру постигла такая участь? Если бы его любимую Октавию отдали кому-то, и ее заставили бы делать то, что сам Беллами собирался сделать с ней? Что-то его остановило. Как он и думал, эта Кларк оказалась девственницей. Просто отлично. Выгнав ее, он собирался найти кого-нибудь. Рома должна была быть здесь… Но усталость взяла свое и он вырубился. И вот сейчас он ест завтрак и смотрит на свою служанку, которая боится поднять на него взгляд. Она только и пытается ему угодить, и боится совершить ошибку. Приказав ей принести ему воды, он поднялся из-за стола и отправился к Ане. Надо было обсудить дальнейшие союзы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.