ID работы: 3275736

Та самая случайность

Гет
NC-17
Завершён
942
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 220 Отзывы 273 В сборник Скачать

7. Прогулка

Настройки текста
Утренний свет пробивается сквозь щель в двери. Кларк сонно моргает и немного двигается, пытаясь лечь еще поудобнее. Повернув голову в сторону, она резко просыпается. Потому что ее хозяин уже давно сидит за столом, одетый, и смотрит на что-то перед собой. О боже, она опоздала. Быстро вскочив на ноги, она хватает покрывало и убирает свою постель. Запыхавшись, поворачивается к Беллами. Тот смотрит ей в глаза. - Ты опоздала. Я просыпаюсь рано. - Я… Гм, извините, - выдавливает из себя Кларк. - Завтрак уже должен быть здесь. - Да, - с этими словами она выходит за дверь. Максимально быстро прибегает обратно с полным подносом в руках. Черт бы его побрал – ведь можно пойти и поесть на улице, вместе со всеми! Почему он сидит здесь один и требует, чтобы она таскала ему еду под нос?! Он молча ест, Кларк сидит возле очага и пытается не уснуть. Ее глаза просто слипаются. Неожиданно дверь распахивается, и в комнату врывается Октавия. Она, по-видимому, всегда так делает. - Белл! На лице того появляется даже некое подобие улыбки. Вот уж не думала, что он умеет улыбаться. Октавия плюхается на стул перед ним и говорит: - Я пришла за Кларк. От неожиданности Кларк резко просыпается, а Беллами перестает жевать еду. - Что? – спрашивает он. - Я забираю ее к себе на день, - тоном, не терпящим никаких возражений, говорит его сестра, - она мне нужна для очень важного дела. Беллами бросает недовольный взгляд на Кларк, а потом спрашивает: - И для какого это? - Не твое дело! Идем со мной, - Октавия как шторм, ураган, вскакивает и махает Кларк. Интересно, ей нужно спросить разрешения? - Иди, - недовольно кивает он. Октавия хватает ее за руку и тащит из хижины. Честно говоря, Кларк немного боится – куда она ее тащит? - Куда мы идем? - Пошли, тебе понравится! --- Через несколько часов Кларк уставшая, но довольная, идет обратно. Октавия не обманула. Ей все понравилось. Сначала они вышли за ворота и отправились к водоему. Сестра Беллами показала ей как ловить рыбу (Кларк это понравилось), как собирать всякие растения и коренья, как отличить съедобные ягоды от несъедобных. Кларк, всю жизнь прожившей в железной коробке, просто ошалела от увиденного. То, о чем ранее она только читала в книгах, теперь она могла потрогать или посмотреть. Лес, вода, реки, живность. Столько ярких красок и впечатлений! Невероятные пейзажи, тишина и редкие звуки леса… После этого они отправились в деревню, и Октавия потащила ее к себе. Там она надавала ей ворох одежды на ее размер. - Зачем ты делаешь все это для меня? – робко спрашивает ее Кларк. - Ты мне нравишься, - пожимает плечами та. - Просто нравлюсь? Твой брат говорит, что я враг. - О, он идиот. Ты жила в железной коробке всю жизнь – это просто ужасно! Джеймс рассказал мне! Я и подумала – покажу тебе хоть что-нибудь! - Спасибо, - тихо отвечает ей Кларк. Все-таки она была права – не все Земляне звери. --- Улыбаясь, Кларк открывает дверь в хижину Беллами. По пути она зашла на кухню и прихватила с собой немного яблок и орехов. Можно будет перекусить. Но она никак не ожидала открывшуюся перед ней сцену. Возле кровати полуголый Беллами держит за плечи практически голую девушку, которая прижимается к нему всем телом. Они целуются. О боже. Кларк застывает, приоткрыв рот. Неожиданно слышится стон, вроде бы девушки. Надо убраться отсюда, пока ее не заметили. Но поздно. Видимо, у Беллами отличный слух, потому что он повернул голову и уставился взглядом на Кларк. Он убьет ее сейчас. - Извините, - в панике выдавила она из себя и, по-детски закрыв глаза рукой, споткнувшись, и выронив свою пищу, она вылетела за дверь. Надо спрятаться у Эвы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.