ID работы: 3275895

Глаза

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Shirocura бета
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Думаю, одно из самых моих любимых чувств — это смеяться с кем-то и в процессе этого осознавать, как же ты обожаешь этого человека и вообще то, что он существует.

Парень с девушкой подъезжали к какой-то высотке. На ней висела табличка "Городская библиотека №1". Люси со Стингом вышли и прошли в здание. - Оу, Госпожа, вы приехали! - с улыбкой воскликнула белокурая девушка. - Ой, Мавис, я же просила не называть меня "Госпожой", - Люси обняла девушку. - Мда, Хартфелия, Госпожа, ну-ну. С чего это? - Стинг явно до сих пор находился в шоке. - А вот, ахах, многое узнаешь. Это Мавис, она невеста одного очень влиятельного парня. Они словно Свет и Тьма, хотя, так и есть. К ней лучше не подкатывать, Зереф убьет тебя, - Стинг удивленно посмотрел на девушку. - Не, реально убьет, он может, - она улыбнулась. - Люсь, а вот я не понимаю, что за нумерация, мне сказали, что я Восьмой. Эт как? - Не не не, ты - Второй, ошибочка вышла. Как твой мастер, я тебе все расскажу, - они подошли к стойке. - Люси Хартфелия, мне в архив надо, - она мило улыбнулась женщине с розовыми волосами в странном красном кардане, если это можно так назвать. - А что за парень с тобой? - Новенький. Мой ученик, - так же, пытаясь улыбаться, ответила Люси. - Ну ладно, номер-то какой? - Полюшка, ну вы же знаете, с детства знакомы. - Мне все равно, - она была с лицом аля-убей Люси. - Двенадцатая. - Хорошо, проходите, - она отдала ей ее учетную книжечку с какой-то пометкой. - И что это было? - Полюшка. На самом деле, она очень добрая и хорошая. Но это мало кто знает и видит. Тебе, скорее всего, этого не узнать, - они поднялись на второй этаж. На нем было меньше народа. Но они все какие-то, особенные что-ли? Стинг не мог объяснить этого чувства. А потом произошло вообще что-то странное. Он увидел Эльзу с тем парнем, который подвозил Люси к универу. И они, кажется, заигрывали. Эльза даже покраснела, это смутило Стинга очень сильно. Вот прям очень, как очень. - Даже не спрашивай, - Люси поймала его удивленный взгляд и ответила на немой вопрос. Они прошли в отдельный зал. Он был просто огромен, были сотни стеллажей с книгами. При чем, самыми разными: старыми и новыми, по пению и по рисованию, научные и литературные, детективы и романы... В общем, перечислять можно долго. Молодые люди сели за столик. - Госпожа, как и просили, бумаги принесли, - к ним подошла... - Леви?! Черт подери, Люси, какого черта тут половина университета? - он нервно прикрикнул. - Мы в библиотеке, тише, - Леви на него строго посмотрела и, оставив не малую стопку бумаг и папок, ушла от них. - Стинг, пока что пойми одно, университет Fairy Tail не самый обычный университет в мире. В нем учатся довольно разные люди, но всех их объединяет одно - они причастны к Ложе. - А я? - А ты попал в очень классную группу. Ты относишься к Ложе особенно. Смотри, все люди в Ложе делятся на две больших части. Первая - люди-смертники. Они не обладают никакой магией. Эта же группа делится еще на две - мафия и простые штатные и внештатные рабочие, - Люси посмотрела на парня и поняла, что тот вообще ничего не понимает. Она достала из своей сумки блокнот с котиками и черную шариковую ручку. Хартфелия нарисовала кружок, внутри написала "Ложе", от него отвела еще две стрелочки. И подписала "ЛС" "ЛМ". От первой она поставила еще две стрелочки, а от второй четыре. - "ЛС" - люди-смертники. Про первых, я тебе все рассказала. Вторые - это наша любимая мафия. Их двенадцать. У всех клички, как у знаков зодиака, так что если услышишь - не удивляйся. Они нас защищают всегда и везде. Взять хоть нашего нового учителя истории Локи. Он - Лев, но о них позже. Каждый из них повязка на одном из Круга, - она подписала первую стрелочку от "ЛМ". -  "ЛМ" - люди-маги. И ты один из них. Круг так же состоит из двенадцати особ, все заседания Круга проходят в строгом анонимном режиме. Правда, от меня ничего не скрылось. Я знаю все и про всех. Так вот, пока что тебе нужно знать что ты - Второй, а я - Двенадцатая. Твоя сила - сила Дракона, как и у Восьмого с Десятым. У тебя магия Дракона Света. Тебе это ни о чем не говорит, правда?  - она посмотрела на парня, который просто кивнул в ответ. -  Окей, продолжим. Так как ты один из Круга, то ты должен быть идеальным во всем. У тебя будут постоянные тренировки со мной. Сейчас не бери в голову, потом привыкнешь и поймешь, нужно время. Так, вернемся к схеме. Есть отдельно Драконы, они так же состоят в Ложе, но не входят в число Круга из-за нехватки сил. Еще есть графа "Избранные", - девушка заполнила третью стрелочку. - Их осталось четыре во всем мире. Про них тебе знать Надо. Так же тебе не следует много знать про Тьму и Свет. Их всего двое, но никто не знает, кто они на самом деле. Не замораживает себе голову. А пока, прими этот знак Ложе и носи его всегда с собой. Он даст тебе большие преимущества, уж поверь мне, - она улыбнулась и протянула парню маленький конверт. Стинг открыл его, внутри были кредитная карточка, подвеска с белым драконом и последний IPhone 6 S Plus. - В нем встроенный чип, так что носи его с собой. Карточка безлимитная, за счет Ложе, а цепочку одень и не снимай. Без нее тебя не пустят в Ложе. - Хорошо, - парень сразу же надел ее. - А сейчас пройдем в бар. - Бар? - парень снова был шокирован. - О да, ты не представляешь какую пьянку они сейчас устроят. - Кто они? Не, не скажешь? - девушка утвердительный кивнула. - Хорошо, тогда ответь хоть на это. Почему Госпожа? - Всему свое время, дорогой мой, всему свое время. Они прошли за несколько полок, Люси достала определенную книгу и, вуа-ля, словно по волшебству шкаф отодвинулся. Там была очередная маленькая дверь. Девушка сдвинула еще одну книжку и дверь открылась. Там была лестница, которая вела куда-то вниз, Стинг насторожился, но потом осознал, что удивляться, на данный момент, уже нечему. И он покорно пошел за Люси вниз и начал улавливать звуки какой-то музыки. Он удивленно посмотрел на Люси. - Три мага-дракона за неделю, там должна быть грандиозная пьянка, - пояснила Хартфелия с улыбкой. Когда они спустились вниз, то обнаружили, как вы думаете, что? Очередную дверь, на которой стоял какой-то код. Девушка достала из сумки карточку и провела ее по предназначенному для этого месту. - У тебя есть такая же, ты сможешь сюда ходить в любое время. Хотя, ты сюда будешь ходить каждый день, ведь тут ты почти живешь. - В смысле? - Ну, тренировки, подготовки к экзаменам, учеба с Зодиаками. Весело заживешь, друг мой. Люси открыла дверь и музыка просто ударила оглушительной волной по ушам. Парень увидел перед собой огромный зал. В нем танцевали, пели, пили разные люди. При чем, он видел что-то знакомое, но долго не мог понять что. - Ты бывал тут, просто не помнишь. Твое расположение к Ложе было предугадано еще за долго до твоего рождения. А первые три года свей жизни, которые ты почти не помнишь, ты бывал тут регулярно. Именно тогда была доказана твоя принадлежность, - но видя то, что парень ее почти не слушает, а рассматривает место, девушка продолжила. - Ладно, иди знакомься и вселись, только запомни пару вещей 6 если на тебя орет мужчина с криками "Мужик!" просто соглашайся, и не спивайся с шатенкой с фиолетовыми глазами. Она-то пить умеет, а вот ты, - она прошлась по нему взглядом, - вообще не. После этих слов Люси пошла в самый центр этого веселья, а точнее к барной стойке. Там она мило беседовала с барменшей. Про себя Стинг отметил, что она довольно-таки милая. Ну что же, настал и его час знакомств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.