ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Киеши покинул зал переговоров первым – дела ждали его. Ни словом, ни взглядом он не упомянул то, что нашел Куроко еще вчера, напротив, он старательно изображал, что не имеет понятия, где тот находиться. Более всего Киеши старался находиться поближе к Мурасакибаре, но тот выказывал неуважение и даже презрение. Все это веселило правую руку кумите Хьюги и будило в нем воспоминания. Они с Мурасакибарой познакомились еще в университете. Юридический факультет. Старательный Киеши поступил туда со второго раза – он долго готовился и искренне надеялся стать хорошим специалистом после окончания. С Мурасакибарой все было иначе. Он поступил еще в третьем классе старшей школы по специальному приглашению. Был безупречно талантлив – и потому ленив. Киеши, который всю душу вкладывал в юриспруденцию, никак не мог понять, что есть в Мурасакибаре такого, чего нет в нем самом – и понял только тогда, когда тот покинул университет, чтобы присоединиться к Тейко – Мурасакибара был изначально свободен и талантлив. Ему не нужно было стараться и прилагать усилия. Он был победителем с самого начала. - Сигарету? – вежливо предложил ему охранник. Киеши кивнул, подаваясь вперед, чтобы тот дал ему прикурить. Неподалеку отдавал приказы Изуки – и тут у Киеши значительно испортилось настроение. Он вспомнил: Изуки видел их с Рико, а значит, может рассказать однажды и Хьюге, и другим. Невысокий, стройный Изуки, который обожал глупый шутки, был слишком честен, чтобы врать длительное время – и, по всем правилам, его стоило устранить или подкупить. Ни то, ни другое Киеши сделать не мог по определению. - Чего вы добиваетесь? – спросили его. Киеши обернулся и наткнулся на изучающий взгляд Химуро, правой руки Мурасакибары. Молодой мужчина с внешностью супер-модели и правильными античными чертами осторожно поправлял свой костюм, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Киеши кивнул ему и предложил сигарету. Тот покачал головой, улыбаясь. - У меня вокал… - напомнил он. – Берегу горло. - А… - вспомнил Киеши, - Поп-звезда мирового масштаба, Тацуя-сан, так ведь? - В масштабах вы мне льстите, - улыбнулся тот. – И? Чего же вы добиваетесь на самом деле? - Ничего, - покачал головой Киеши. – Хьюга-сан хочет стабильности, а я хочу защитить Кагами. Это все. В глазах Химуро промелькнуло что-то при упоминании Кагами. Киеши вспомнил – первое время эти двое общались, не то по старому знакомству, не то просто так… Непонятно, что именно было между ними – но, видимо, что-то особенное, раз имя Кагами заставляет Химуро так нервничать. Решив не заострять на этом внимание, Киеши улыбнулся и сделал знак подчиненному оставить их. Тот ретировался – Изуки, занятый своими делами, заметил Киеши и Химуро, и остановился, всматриваясь в их лица издалека. - Кагами тебе знаком, правда? – начал Киеши, - Он мой младший брат. Хочешь помочь ему? Можешь помочь мне защитить его, Химуро-сан. Мы с тобой ровесники и вполне можем подружиться. Я не прошу тебя работать на меня – но с таким отношением сторонников Акаши к моему аники и ко мне сложно будет восстановить доверие. - Да, я и не против, - неожиданно равнодушно отметил Химуро, - Предавать семью я не собираюсь, шпионить для тебя тоже, Киеши-сан. Но помочь помогу. Ради Кагами. Не такой он человек, чтобы стрелять в слабого. Не такой он человек, мой брат. - Брат?.. – Киеши обернулся, вглядываясь в красивое спокойное лицо Химуро, - О чем ты? Разве малыш не единственный сын своих родителей? Разве не родился в свободной Америке и все такое? - Он, видимо, доверял тебе, Киеши-сан, - подытожил Химуро, - раз решил рассказать всю свою подноготную. Он действительно сын своих родителей, как и я. Но и я не совсем уж коренной японец… И уж прости – у меня нет желания следовать опыту Кагами и рассказывать тебе о себе. Я его брат, прими это, Киеши-сан. И я помогу тебе защитить его. Даже если и от своих союзников. Или… - он улыбнулся, - от тебя самого. Он протянул руку, которую Киеши легко сжал. Раздался легкий звук шагов – и Химуро скрылся в здании больницы. Киеши смотрел ему вслед, не замечая пронзительного взгляда Изуки. *** Момои спала плохо – и Маюзуми был тому виной. Они трахались до самого утра, снова и снова – и низ ее живота горел, как будто он прошелся по нему изнутри. Под утро, забывшись коротким сном, она, наконец, потеряла свои мысли, но резкий звонок вырвал ее из этого состояния. - Кто? – спросила она в трубку. Трубка молчала. Момои упала в мятые простыни, расхохотавшись – звонили в дверь, отчаянно и громко. - Кого принесли черти с утра? – спросил Маюзуми, выругавшись. – Какого хрена? - Заткнись, - ответила ему Момои. – Лежи тихо. Не выходи из спальни. Тут пахнет сексом и всюду твоя одежда. Она встала, не замечая своей наготы. Схватила халат и накрылась им. Длинные волосы цвета бледных облаков упали на плечи. Момои знала, что она красива и гордилась этим. - Кто там? – спросила она, открывая дверь. Она, как часть якудзы, боялась и одновременно презирала свой страх, но поделать с собой ничего не могла. - Момои-сан, - Касамацу улыбнулся ей. – Доброе… утро… Его слова повисли в воздухе – люди Касамацу смущенно молчали. Главный информатор семьи стояла перед ними почти нагая и явно только из постели. В вырезе халата виднелась округлость ее большой груди, пахло от нее терпким запахом мужского парфюма – и ее томный взгляд говорил о том, что целомудренностью девушка никогда не страдала, а сегодня ночью – тем более. - Юки-чин, - улыбнулась она. – Как ты? Что-то с Ки-чаном? Проходи, - она открыла дверь. - Кисе-сан в порядке, мы только оттуда, - улыбнулся Касамацу. – Но мы хотели поговорить с тобой и, видимо, мы не вовремя, да? - Тут мой любовник, - безо всякого стеснения сказала Момои. – Пять минут – я выгоню его и приму душ. И я к вашим услугам. Подождете? - С радостью, - Касамацу улыбнулся смущенно. – Собственно, мы хотели, чтобы ты съездила с нами по своим адресам… Вероятно, твои люди смогут найти того, кого ищем мы… Как главный информатор семьи, ты весьма преуспела, и… - Я позвоню Сакураю, - сказала Момои, мгновенно став серьезной. – Но мои услуги стоят дорого, Юки-чин, ты помнишь об этом? - Конечно, - кивнул он. – Мы оплатим все твои расходы, и издержки тоже, разумеется. Момои-сан, можешь на нас положиться. - Хорошо, - девушка обернулась, вспомнив, - А кстати, кого мы ищем? Девку? Парня? - Куроко, - сказал Касамацу. – Мы ищем Куроко Тецую. И ты должна нам помочь. Ведь только ты точно можешь знать, где он сейчас находится… - добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.