ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Момои-сан… - Рико мягко попыталась привлечь ее внимание, - Я вас внимательно слушаю… Вы хотели поговорить со мной, так? Момои сидела молча, почти не глядя ни на Рико, ни на Киеши, которые едва успели одеться и привести себя в порядок после секса. Взгляд первой пылал, второй был суетлив и необычно разговорчив. Они не ждали Момои, не думали даже, что она может прийти к этот дом – и потому им обоим казалось, возможно, все это просто сон, просто недоразумение. - Я знаю, я кажусь навязчивой… - Рико теряла остатки самообладания, - Но, Момои-сан… Вы действительно хотите поговорить со мной? Или, быть может, вам нужен мой супруг? - Постой… - Киеши первым взял себя в руки. – Успокойтесь, анее-сан. Момои-сан, я оставлю вас. Вероятно, мое присутствие мешает вам… Я вполне могу навестить анее-сан в другой раз. Поговорите без свидетелей. Я скажу, чтобы вам принесли чай… - Спасибо, - неожиданно тихо ответила Момои. Ее взгляд судорожно скользнул по Киеши – и зацепился на нем. - Я знаю, - сказала она неуверенно, - Именно Киеши-сан решает большинство дел семьи, так ведь? Это вполне нормально, учитывая то, что вы оба так близки… Я слышала, что Рико-сан нашел именно Киеши-сан. А Киеши-сана в его притязаниях на место правой руки кумите поддержала именно анее-сан. - Вот как… - Киеши вернулся на свое место, - Момои-сан, вы не только безупречно красивы, но еще и обладаете острым язычком. И такими же сведениями. Что же еще вы успели о нас разнюхать? - Больше ничего, - равнодушно пожала плечами девушка. – Сказать честно, мне все равно. Доверие и ненависть – это дело каждого. Я сама доверяю своему кумите, Мидорину и другим. Я люблю их. Они мои братья. За брата можно умереть, хотя я и женщина – женщина в мире якудза не играет такой важной роли. Она легко закрыла лицо руками и рассмеялась. Рико подлила ей воды и подала стакан – девушка залпом осушила его. Ее бледное лицо выглядело подозрительным – и отчаянным одновременно. - Все в порядке, - сказала она. – Мир по-прежнему смотрит на нас с улыбкой. Мы живем, не существуем. Это наша жизнь – и мы строим ее такой, какой заслужили. Я никогда не позволю пасть своим идеалам. И не позволю себе проиграть. Пока что… - О какой игре вы ведете речь? – спросила Рико. – Момои-сан, я, правда, хочу вам помочь, но… - Я согласна на все условия, - сказала девушка. – Я полезна – и вы оба это знаете. Если сравнить нас с Рико-сан, вы обладаете властью, как супруга кумите – но у меня есть все остальное. Я стану «пулей» или «цветком», если прикажете. Взамен я хочу власти. Ее у меня пока не было. Если обещаете мне место анее-сан в той новой семье, что вы оба строите, я с вами… Киеши и Рико переглянулись – Момои попала в самое сердце, куда эти двое не пускали даже друг друга. Киеши удивленно покачал головой – Рико усмехнулась. Она давно поняла – только женщина способна прочесть планы женщины. Заявление Момои ее не удивило – скорее, порадовало. - Это опасная игра, Момои-сан, - сказала молодая женщина. – Ценой тут стоит не прибыль и даже не твое место информатора Тейко. Ценой стоит твоя жизнь и жизнь твоих людей. Ты можешь потерять и не обрести. Понимаешь? Я рискую. Он рискует. У меня дети. У тебя – твое будущее… - У меня его нет, - сказала Момои. – Новый вакагасира Юга пытается нанять меня, чтобы найти Куроко Тецую. Они ищут его – и когда найдут, все кончится. - Что кончится? – спросил Киеши. Он был возбужден и заинтересован – его жадный взгляд был прикован к бледному лицу девушки, тонким античным ее чертам, плавной линии губ… - Я кончусь тоже, - уточнила Момои. – Вместе с Тейко. Она встала и плотно прикрыла занавески на окнах. Ее красивое тело отражалось в лучах предзакатного солнца. Момои выглядела как женщина, которая приняла главное в жизни решение – а с такой женщиной стоило считаться. Киеши и Рико оба ощутили ее силу на себе. Она была прекрасна. И никогда позже она не была и вполовину так прекрасна, как сейчас. - Я принимаю твои условия, - сказал Киеши. – Все. Любые. Будь с нами, Момои-сан, и ты получишь Куроко и Кисе живыми и невредимыми. - И Сакурая тоже, - тихо добавила она, улыбаясь. *** Куроко сидел на мягком продавленном диване в дешевом мотеле – мотель располагался напротив его собственной квартиры, в которой он провел столько приятных вечеров. Он смотрел на молодое красивое тело шлюхи, которую он купил – и любовался ее свободой. Сам он свободен не был. Девушка поймала его взгляд и улыбнулась. Она не говорила по-японски. Она брала его мягкий член в рот и улыбалась ему. - Осталось десять минут, - сказал Куроко, глядя в окно. Там за голыми ветвями акаций виднелись крыши дешевых многоэтажек. Его собственная квартирка пряталась за ними. Дом, где они с Кагами жарили картошку и просыпались по утрам. Его дом. Куроко закрыл глаза... Он понял, что за ним следят еще вчера. Почуял опасность, как маленькая девочка чувствует инстинктивно, кто из знакомых ее родителей действительно отведет ее домой, а кто нет. Отпрянул сначала – но потом понял, бесполезно. Тот, кто подставил Кагами и едва не убил Кисе, легко доберется до него самого. Звонок раздался ночью, когда Куроко пытался уснуть. Прохладный металлический голос – он сразу понял, что его изменили с помощью компьютерной программы. Голос поздоровался и мягко дал совет. Небольшой. Жизненно важный. Всего лишь о небольшом взрыве в его собственной квартире ровно в шесть вечера. Взрыве, который обязан унести и его, Куроко, жизнь. Куроко еще раз посмотрел на молодую проститутку и погладил ее волосы. Часы на стене комнаты мотеля пропели наивную песенку – раздался сдавленный крик и приглушенный звук. Куроко сидел на продавленном диване и смотрел, как его собственный дом оседает в пыли и порохе. - Помогите! – закричала девушка. Видимо, это было единственное слово, которое она знала. - Все в порядке, - сказал ей Куроко. – Все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.