ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Акаши Сейджуро никогда не ошибался в своей жизни – он так привык. Ошибки – удел слабых, а исправление их сродни признанию собственной глупости и неопытности, поэтому Акаши считал долгом настоящего мужчины избегать ошибок любой ценой. Или платить любую цену за то, чтобы его уже совершенные ошибки внезапно переставали существовать. Сильный духом, он подчинил себе самую большую семью якудза в юном возрасте, став вторым кумите после мудрого Ниджимуры. Акаши был уверен в том, что он прав. Акаши был уверен в том, что его младшие братья и дети не придадут его. Акаши не был уверен лишь в одном – в том, что он сумеет однажды вычеркнуть из своей жизни светло-голубые нежные глаза тонкокостного парнишки с удивительным в своей простоте именем Тецуя. Он и стал его единственной ошибкой. Для якудза всегда были неприемлемы однополые связи. Людям такого толка женщин любить положено по праву рождения – и Акаши любил сначала Момои, потом еще пару красивых и умных, наконец, он выбрал себе жену. После того, как он сам вынес ей приговор, он решил любить множество разных женщин. Побольше и почаще – красивых и не очень, какая разница. Женщины как вино, как сигареты, как дружба, как короткие теплые разговоры с братьями – удовольствие. Куроко, к счастью, никогда не был женщиной. Он, как бы парадоксально это не звучало, был настоящим мужчиной. И именно это в нем и полюбилось Акаши. Единственный раз в жизни. И не только ему – многим другим. Акаши видел – глаза Аомине горят, Кисе постоянно рядом с Куроко, Мидорима ворчит и нервничает, но держится поблизости, Мурасакибара навязывает свою заботу, и даже Маюзуми признает обаяние Куроко, подчиняется ему. Акаши был уверен – будь Куроко женщиной, у него не было бы и сотой доли этого триумфального успеха. Но Куроко не был женщиной. Он был сдержан, умен и терпелив. И никого из них никогда не выделял для себя. Разочарованный в якудза после тяжелых событий, Куроко ушел в Сейрин – работа, как он признавался. Акаши простил ему предательство, но не смог простить себе малодушие. Он его любил. Снова и снова. И теперь у Акаши было единственный шанс вернуть себе Куроко – пусть даже и сейчас, когда горе и боль обрушились на его голову. Кисе мог не проснуться. Сейрин и Тейко на грани войны. Таинственный киллер пытается лишить Куроко жизни. И Акаши знал – пока Куроко напуган и подавлен, он может попробовать вернуть его, отдалить его от Кагами, сделать его снова частью семьи… - Аники… - Маюзуми еще пытался достучаться до Акаши. – Этого парня все считают настоящим убийцей Кисе Реты. Когда Кисе очнется, он может потребовать от тебя, как от отца, мести, и тогда… - Если он виновен, я убью его собственными руками, - спокойно отвечал Акаши. – Но сейчас я этими же руками его спасу. Что-то имеешь против, Чихара? «Нет, не имею, - подумал Маюзуми. – И ты не убьешь… Ты влюблен и сломлен, аники» *** Аомине и Кагами пили вторые сутки – уже неделя прошла с того дня, когда они увидели горящий дом Куроко – услышали о взрыве, унесшим жизни многих людей. Погибли практически все жители многоквартирного дома – но тела Куроко среди них не было, Аомине и его люди исследовали все и всех, Куроко среди погибших не числился ни официально, ни формально. И все-таки это не приносило Кагами успокоения – он был раздавлен и уничтожен, Куроко, его единственный настоящий друг, его вторая половина, пропал, возможно, был убит. Оклеветанный всеми, потерянный и потерявший его самого, Куроко исчез – и теперь и Кагами, и Аомине чувствовали себя виновными во всем – если бы они забрали Куроко с собой с самого начала, он был бы в безопасности. По крайней мере, не был бы вынужден справляться со всей ситуацией в одиночку. Но теперь уже было поздно. И Кагами уверял себя – как только он найдет Куроко, он больше никогда не отпустит его от себя. - Тецу не тот человек, кто просто умрет и все, - неуклюже успокаивал его Аомине. – Но ты идиот, конечно. Он жив, и мы его обязательно встретим. А пока мы должны продолжать поиски того, кто подставил вас обоих, ребята. Того, кто пытался убить и тебя, и Тецу. - Ага, - утомленно соглашался Кагами. Он лениво переключал каналы, чтобы хотя бы немного отвлечься. Красивые картинки видеоклипов сменялись новостями, новости – прогнозом погоды, наконец, аккуратным изображением чьей-то трагичной гибели – перевернутый автомобиль, смятая трава, чей-то портфель, выпавший, видимо, из окна. - Стой, - сказал Аомине, вглядываясь в экран. – Там наши люди… Тейко. - Кто? – спросил Кагами, он встал, глядя на суетящихся полицейских, степенных следователей, журналистов. Лицо одного мужчины в костюме со внешностью борца показалось ему знакомым. - Эйкичи-чан, - сказал Аомине, который прочел его мысли. – Поддерживает группу Ракузан, работают на аники… - И что он делает тут? – Кагами осенило. – Быть может, Сейрин и Тейко уже начали противостояние? Пока мы тут… - Я в семье главный агрессор, - Аомине насупился. – Без меня бы не начали… - Авария, произошедшая на городском шоссе сегодня ночью, унесла сразу несколько жизней, - грустно произнесла девушка-журналистка с милым личиком. – Напоминаю, из-за тумана на шоссе столкнулись грузовая фура и легковой автомобиль марки «Тойота». Водители обеих машин погибли – господин Накахара Ямацуши, - сказала она. – И Куроко Тецуя, программист и специалист по IT-технологиям. Кагами и Аомине одновременно подняли головы, вглядываясь в глянец экрана – лицо и слова милой журналистки теперь были далеки от них. Кагами удивленно потер глаза и посмотрел на Аомине, быть может, ему послышалось – но шокированный взгляд последнего говорил об обратном. - Это я, - коротко сказал Аомине, набрав номер на мобильном. – Проверь информацию… Куроко Тецуя… Да… Что?! Ты уверен?! - Что? – напряженно спросил Кагами. – Что случилось? - Тецу погиб, - сказал Аомине необычайно спокойно, - В его автомобиль врезалась фура на полном ходу. За рулем фуры, скорее всего, был смертник. Оба погибли. Небую-сана послал аники, чтобы тот гарантировал наличие в машине именно Тецуи. Это он. Сомнений нет. - Каких сомнений? – Кагами встал. – Ты бредишь? Куроко не мог умереть… Ты только что сам сказал… - Он умер, Кагами… - Аомине подошел и встряхнул Кагами за плечи. – Я еду туда. Мои братья будут там. Я должен увидеть. - Я еду с тобой, - решительно сказал Кагами. – Мне плевать, что будет, но я еду… - Ты действительно едешь со мной, - согласился Аомине. – Твои братья тоже едут туда. Официально Куроко был в Сейрин. Кумите Хьюга уже там. Если это действительно Куроко – Тейко первые под подозрением. - Мне плевать, - отмахнулся Кагами, - А второй, значит, под подозрением я? Они замолчали, глядя на покорёженное нечто, оставшееся от автомобиля. Сердце Кагами сжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.