ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Машина кумите Хьюги подъехала к месту трагедии последней – все остальные члены семьи уже были тут. Киеши в медицинской маске салютовал своему аники издалека – тот приехал с супругой, а анее-сан не стоило видеть то, что осталось от несчастного Куроко. - Куроко-кун! – закричала Рико в исступлении, когда поняла, что случилось, она зарыдала, как обычная женщина, спрятав лицо на груди у мужа, - Нет! Хьюга-сан, скажи, что это не правда! Пожалуйста! - Успокойся, Рико, - сказал Хьюга. Его ледяные пальцы впились в плечи супруге, но он осторожно отстранил ее и передал стоящему позади него Цучиде, подчиненному Изуки. Хьюга осторожно взял из рук подошедших людей маску и надел ее – запах горелой плоти был невыносим. - Киеши, - сказал он, подойдя чуть ближе. – Это, правда, Куроко? Кто опознал его? - Я, - коротко салютовал Киеши. – Бледная кожа, голубые глаза, светлые волосы. Это он по всем признакам. Но мы пока не увозили его. Хотим, чтобы и ты, аники, увидел… - Господи… - Хьюга судорожно выдохнул – к горлу подкатывала тошнота. – Это отвратительно… Как он погиб? Кто виновен? - Судя по всему, - уклончиво ответил Киеши. – В его автомобиль врезалась фура. Но что он делал ночью на этом шоссе, я не знаю. Это удивительно. Сначала Кисе Рета, теперь… - Кагами… - Хьюга сжал зубы. – Где этот щенок?! Вы еще не нашли его?! Где Кагами?! - Да, - услышал он за своей спиной. – Мне бы тоже хотелось узнать, где вы прячете Кагами… Хьюга обернулся – и встретился с холодным взглядом Мурасакибары. За его спиной стоял красивый всегда изящно одетый Химуро, чуть поодаль Момои. Глаза молодой женщины были красными, взгляд был полон ненависти. Она сжимала в пальцах кружевной платок. - Я опознала Куроко-куна, - сказала Момои. – Это он. Я много лет изучал его, по долгу службы. У меня нет сомнений, что это Куроко. Он мертв. - Где Акаши? – перебил ее Хьюга. – Я желаю говорить с ним. Куроко был моим человеком, и… - Куроко был особенным для аники, - сказал Мурасакибара. – Как ты думаешь, кумите Хьюга, где сейчас мой старший брат? Кого он ищет? И кого он убьет, когда найдет? Хьюга похолодел – позади него Рико вздрогнула, как от удара, вырвалась из рук Цучиды и подбежала к Мурасакибаре, пылая от гнева. - Как ты смеешь обвинять моего мужа?! – закричала она. – Мы потеряли Куроко-куна! Он мертв! И вы виновны в этом! Травля, преследование – вы почти обвинили нас в нападении на Кисе-сана, несмотря на то, что доказательств не было! Даже если в смерти Куроко вы невиновны – вы вынудили его колесить по префектуре ночью в такое время! Он погиб по вашей вине! - Замолчи, Рико! – закричал Хьюга. – Вернись в машину! Рико подняла глаза, полные презрения, на мужа – и перевела их на Момои. Момои была уничтожена морально – ее взгляд легко прошелся по фигуре Рико и остался на ее руках. Киеши опомнился первым. - Анее-сан, - сказал он притворно. – Давай-ка я провожу тебя… - приобнял он ее за плечи. Глядя на них, Изуки, стоящий поодаль, отвернулся. Он презирал двоих изменщиков – но понимал, сейчас для их разоблачения не лучшее время. - Киеши-сан, - прошептала Рико. Она не понимала, что именно происходит сейчас, но ее трепет и нежность к Киеши взяла свое даже сейчас. Она закрыла лицо руками, и позволила ему увести себя в машину, которую предусмотрительно открыл для них молчаливый Цучида. - Простите за это, - коротко отозвался Изуки. – Анее-сан нездоровится. Она в ожидании ребенка. Куроко-кун был ей близок и дорог, как младший брат, - это было привычное оправдание. На самом деле, конечно, Рико не была беременна – но беременность полностью объясняла ее выпад – ведь не будут же якудза злиться на женщину на сносях, пусть даже и анее-сан семьи. - Ничего, - сказал Химуро, улыбнувшись мягко. – Мы принимаем ее боль и разделяем ее. Наш аники тоже сейчас шокирован. Он был привязан к Куроко-куну. Он просил передать, что после нападения на Кисе-сана видел его лишь однажды. Куроко-кун просил у аники убежища и защиты, которую, естественно, мы ему обещали. Мы также обещали Куроко-куну, что не будем предпринимать никаких действий по отношению к Сейрин и Кагами, пока Кисе-сан не очнется и не сообщит нам имена нападавших. - Значит, вы не искали Куроко, - сказал Изуки, - Но это отдаленный участок шоссе. Непонятно, зачем он колесил тут ночью, кого искал… - Это зряшный разговор, Изуки, - Хьюга закурил. – Мы забираем тело. Наши люди осмотрят его на предмет наличия ран или следов побоев. Возможно, кто-то запугивал его или шантажировал. После мы предадим его земле, как и положено. Он наш брат. Пусть и формально. Мы также окажем помощь его матери и бабушке. Они живут на Хоккайдо. Пусть глубокоуважаемый Акаши и его семья не беспокоятся. - Но, глубокоуважаемый Хьюга-сан, - Мурасакибара был зол и не скрывал этого, - Теперь, со смертью Куроко-куна, важного свидетеля, наша семья желает также принять участие в поиске причины его гибели. Вы ведь не считаете, что он умер по стечению обстоятельств? - Мурасакибара-сан, думаю, вы правы – Киеши подошел к ним снова. – Но не сейчас… Мы скорбим по утере нашего брата, и… - Скорбь будет возмещена, если Куроко будет отомщен, - сказал Мурасакибара. – Я помню все твои слова, Киеши-сан. И мы настаиваем – тело Куроко должно быть исследовано и нашими людьми. Напоминаю, что медицинские центры, в том числе, и национальный находятся под нашим управлением. - Он наш брат, - перебил его Киеши. – Думаете, мы позволим вскрывать его? Копаться в его внутренностях? Мы якудза! Мы братья, и… - Мы якудза не меньше, чем вы, Киеши-сан, - Химуро примирительно поднял руку. – Скорбим не меньше вас. Но в интересах Куроко было бы удобнее объединиться, чтобы исследовать его тело вместе… Вы понимаете? - Оставь это все, Киеши, - сказал, наконец, Хьюга. – Они правы. Мы также виноваты в его гибели. Как и Тейко. Он был членом их семьи – стал нашим братом. Так или иначе, Куроко Тецуя дорог нам. И пока мы не выясним, есть ли в этом чей-то умысел, мы не сможем жить нормально. А для этого нам нужно дождаться возвращения Кагами… Или найти его. - В этом нет нужды, - перебил его глухой грубоватый голос. – Я нашел его раньше вас. Кагами и Аомине вышли из машины и медленно подошли к стоящим. Мертвенно бледное лицо Кагами скользило по мокрой еще траве, по дымящимся осколкам. - Аники, - выдавил он из себя. – Я… Я должен увидеть его. - Кагами… - Хьюга ошарашенно смотрел на вернувшегося младшего брата. – Где ты был? - Я должен увидеть Куроко, - отчетливо сказал Кагами. – Я узнаю его! Я должен быть уверен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.