ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Это неправда, - отчетливо сказал Кагами. – Неправда все. Испуганная девушка-медсестра вздрогнула от его голоса, но тут же взяла себя в руки. Она быстро набрала в шприц раствор и сделала Кагами укол. Он успокоительного средства Кагами стало просто и хорошо. Он лег на стерильно-белую постель, закрыл глаза и провалился в сон. - Как он? – спросил Аомине у Изуки – именно Изуки поручили заботу о Кагами. - Средне, - обтекаемо ответил Изуки. Кагами у тела Куроко вел себя так, что и члены Тейко, и члены Сейрин посчитали его умалишенным. Открыв брезентовый мешок, он тут же начал разговаривать с трупом, как с живым Куроко – Хьюге от такого зрелища стало дурно, Мурасакибара заплакал, глядя на останки Куроко – и отошел. Кагами упал в обморок сразу после того, как его попытались оттащить от тела. Он дрался, требовал покоя, а потом начал кричать – и потерял сознание. Его отвезли в личный госпиталь Сейрин. Аомине поехал туда же – во-первых, ему хотелось узнать, как себя чувствует Кагами, во-вторых, он прекрасно знал, что его все равно спросят о том, почему он привез Кагами к месту гибели Куроко. - Акаши-сан должен приехать через пару часов, - сказал вежливо Изуки. – Вам придется дождаться его тут, Аомине-сан. - Я не против, - перебил он его. – Я не сбегу. - Искренне надеюсь на это, - Изуки улыбнулся, достал свой изящный кольт и перезарядил. – Я бы не хотел применять силу в отношении вас. К тому же… - он сделал серьезное лицо, - слишком много смертей в последнее время. - Это, правда, Куроко? – внезапно спросил Аомине. – Это он? - Правда, - кивнул Изуки. – Мы бы не стали так шутить. Он был нашим братом. К тому же, он был ниточкой к разгадке головоломки, кто поступил так жестоко с Кисе-куном. Я считаю, эта смерть должна привести моего аники и вашего за стол переговоров. Им пора поговорить серьезно и найти себя. Это было бы правильно. - Поговорить… - Аомине взялся за голову. – Мы с Кагами последние дни много говорили… Говорили, говорили, говорили… Но ничего не делали, не пытались даже делать. И теперь Куроко умер. Его убили – или он просто погиб. Его нет. А если бы я попытался сделать хотя бы что-нибудь, возможно… - Мы не можем знать наверняка… - Изуки закрыл лицо руками. – Я плохо знал Куроко-куна… Я не одобрял многих его дел – к тому же он всегда пользовался своим милым личиком и не скрывал этого. Он обожал делать разные глупости. Казался мне переходящим знаменем. И все же он был мне братом. Я скорблю по нему… Он встал и хлопнул Аомине по плечу, поставив стакан с кофе на столик. - Оставайся тут, - предупредил он. – Я выставлю охрану. До приезда Акаши-сана тебе придется побыть моим пленником, - заявил он. Дверь закрылась, щелкнула задвижка. Аомине вспомнил короткие дни, которые Куроко проводил в его компании. Нежный, улыбчивый и скрытный – Момои обожала его, мечтала сделать его своим любовником – а он выбрал Акаши, аники. Конечно, Куроко был расчетлив – но, быть может, тот парень, что сейчас лежит без чувств в палате, заслужил его любовь?.. Аомине очень хотелось верить в это. *** Лео сидел в пустой гримерке и плакал. Плакал, как глупая девчонка – хотя такой он, наверное, и был. Он презирал себя сейчас, презирал даже больше чем в годы своей бедной молодости, когда приходилось продавать свое милое личико, чтобы не умереть от голода. Он оплакивал то единственное, что было дорого ему безо всяких грязных намеков и пошлостей, самое близкое ему существо. - До сих пор рыдаешь? – Эйкичи вошел в комнату. – Да будь ты мужиком, Лео. Яйца у тебя же есть. Тебе переведут столько денег, что ты… - Причем тут деньги?! – заорал менеджер, вцепившись в рубашку якудзе. – Что вы сделали с Эриком?! Куда увели его?! Почему теперь у меня будет новый подопечный?! Что этот ненормальный якудза придумал? - Я же тебе сказал, - Эйкичи оторвал Лео от себя и встряхнул его, швырнув в кресло. – Твой Эрик будет жить хорошо, но далеко отсюда. А ты теперь займешься новым парнем. Под именем этого Эрика. Как менеджер ты ничего не теряешь! Абсолютно. Они с Эриком – две копии. Как ксерокс. Ты не сможешь их различить, клянусь. - Черт тебя дери, - разрыдался Лео. – Грязные ублюдки! Вы ведь убили его, да? Убили Эрика? - Ну… - Эйкичи почесал в голове. - Да, мы убили его, - сказал Маюзуми. Он вошел в комнату и поправил галстук. Выглядел он не лучшим образом – и Лео готов был разорвать его на куски. - Мы его убили, - повторил он. – Я ввел ему львиную дозу снотворного и посадил за руль. Он не знал, что умирает. Он не чувствовал боли. Жаль, что так вышло, но да – он умер теперь. - Ах ты… - Лео мгновенно почувствовал, как в нем вскипает кровь. – Я тебя уничтожу, ублюдок! Он бросился к Маюзуми и вцепился в него - Маюзуми легко отшвырнул от себя Лео, уложив на пол, придавил его ногой к плиткам. Потом нагнулся, сел на корточки и закурил. - Твой Эрик сам виноват, - сказал он. – Он родился безумно похожим на одного человека. Этот человек дорог моему аники. И этому человеку надо было умереть. Теперь твой Эрик будет покоиться на лучшем кладбище под именем этого человека. А ты будешь продолжать строить карьеру своего Эрика. Но этим человеком будет человек моего аники. Понимаешь? - Нет, - честно сказал Лео, захлебываясь слезами и кровью. – Я убью вас всех! - Не убьешь, - покачал головой Эйкичи. – Лео, шлюшка ты обделанная, у тебя же кишка тонка. Ты трус и приспособленец. Тебе хочется и денег, и власти – и для того ты и нашел этого смазливого певца, которого подкладывал и под мужчин, и под женщин. Теперь радуйся – твоя работа наполовину сделана. Будешь просто работать рядом с человеком, который уже устроен по жизни – и получать хорошие отступные. Маюзуми встал и отошел от рыдающего Лео. Он сел на диван рядом с Эйкичи, сбрасывая пепел на пол. - То, что настоящий Эрик умер, это секрет, - сказал Маюзуми. – Ты должен понимать, что с тобой будет, если этот секрет кто-то узнает. - Я понимаю, - повторил Лео. – Понимаю. Могу я… - он вытирал лицо. – Хотя бы… Увидеть его могилу? - Конечно, - сказал Небуя, похлопав Лео по плечу. – Теперь ты в семье, Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.