ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 36.1

Настройки текста
Изуки и Мидорима получили результаты исследования следов бензина и пороха на месте аварии — выпили саке и решили разойтись, время уже было позднее. Мидориму забрал Такао на новеньком спортивном авто, Изуки проводил его до двери своего дома, а потом внезапно для себя понял — усталости и слабости больше нет в теле. Есть желание действовать, а прежде — желание увидеть аники. — Изуки-сан, — красавица-любовница понимающе подставила свое плечо, в которое тот не преминул уткнуться носом. — Вы устали. Отдохните. Я приготовила ванну. — Ванна кстати… — заметил Изуки. — И приготовь мне свежую одежду. Я поеду к аники. — Да, Изуки-сан, — послушно улыбнулась девушка. Изуки слыл самым красивым мужчиной в семье, и он очень нравился женщинам — но эту он выбрал не за слепое обожание или внешние данные, а скорее, за понимание. Она хорошо знала, когда он нуждается в ее теле, а когда — в обычном понимании — и за его заботу щедро благодарила его. Горячая вода вернула ему сил, а прохладный чай с лимоном взбодрил. Изуки понравилось то, как они сработались с Мидоримой. Он и раньше слышал о нем, как об ответственном и сильном человеке — но убедился также и в его уме, и в тонкостях его мыслительной деятельности. — Мидорима не прост, — сказал он сам себе. — Но честнее, чем пытается казаться. Возможно, выбрать его было лучшим решением, принятым за последнее время. Главное, чтобы Рико или Киеши не узнали об этом… Для них ведь Мидорима скучный пижон, который проиграл свой район Кагами. Но он еще на плаву, черт его дери. Он надел чистую сорочку, удобный свитер, брюки — стал походить на посетителя гольф-клуба в будний день. Девушка поправила его рукава, выбрав красивые запонки из платины, небрежно оставив поцелуй на его щеке. Нежная и изящная — до Изуки она была молодой актрисой в драматическом театре, но теперь ее жизнь была вполне обеспечена, и ей нравилось некое подобие семейной жизни, в которое он ее погрузил. Наивной она не была — но вполне заслуженно предполагала, что если забеременеет, он позаботится о ней, и было бы неплохо однажды стать его супругой, пусть даже и номинальной. О том, что у Изуки помимо нее есть еще любовницы, она не думала. Не хотела просто думать. — Я вернусь поздно, — сказал Изуки ей на прощание, — Ложись спать. — Я обязательно дождусь вас, — вежливо сказала она, кивая ему. Он и сам знал, что она дождется, но иллюзия ее слов, которая внушала надежду, что его ждут и любят дома, грела сердце. Набрав скорость, Изуки тут же скрылся в городе. Он знал — сегодня Хьюга не ночует дома, а значит он точно знает, где его найти. *** — Что? — Момои открыла дверь, пошатываясь от похмелья, — А… Это ты, да? Ее мутило с утра, и, чтобы не упасть, пришлось вцепиться пальцами в дверной косяк — умирающий от злости и ревности Маюзуми почти оттолкнул ее, врываясь в квартиру. — Эй… — запоздало выдала Момои. — Вот придурок… Но ты опоздал. Если ищешь Вакамацу, он уже ушел. У него теперь много дел. Он ва-ка-га-си-ра, ясно тебе? — Какого хрена? — Маюзуми равнодушно отвел ее за руку в спальню и толкнул на постель. — Какая же ты грязная шлюха, Момои Сатсуки! — И что? — пожала она плечами, — Как будто ты не знал, что у женщин иногда бывает склонность спать с кем-то, кроме тебя самого. Я же не твоя женщина, Маюзуми-чан. И никогда не была ничьей женщиной. — Почему Вакамацу? — выдавил он из себя. — Почему он? — Он мой босс, — напомнила Момои. — И тот, в чьих руках судьба Дай-чана. Аники, конечно, благоволит к нам обоим, но аники далеко. А Вакамацу близко. Он может защитить нас обоих. К тому же я ему нравлюсь. У него мягкие пальцы, ммм… — она мечтательно сползла по мятой простыне. Смерив ее презрительным взглядом, Маюзуми прошел к окну и распахнул шторы, впуская свежий воздух в спальню. Солнечный луч упал на лицо Момои, и та поспешила спрятаться в одеяле. — Какого черта? — спросила она. — Зачем ты вообще пришел, а? — Эта комната пропахла его спермой, — с ненавистью сказал Маюзуми. — Как и твое тело. Иди в душ. Выпей кофе. Я обещал аники привезти тебя к нему через час. Но в таком виде ты разрушишь свою жизнь окончательно. Тебе нужно протрезветь, главный информатор семьи. А потом я отвезу тебя к нему. — Какой послушный песик… — издевательски сказала девушка. — Да ладно тебе… Можешь не стараться. Мое сердце разбито дважды. Дай-чан потерял свое место. Куроко-кун умер. Я осталась одна — и в этом моя вина. Но я больше не хочу терять, Маюзуми-чан. Никаких потерь в моем светлом будущем, слышишь? — Слышу, — эхом отозвался тот. — Иди в душ. И не забудь вымыть волосы. Они слиплись от вина, которое ты пролила. Вздохнув, Момои медленно направилась к ванной комнате — сердце Маюзуми сжалось от безотчетной нежности к этой женщине. *** Первое выступление Куроко — интервью молоденькой журналистке — прошло весьма в теплой обстановке. Даже Лео не мог не отметить, что новый Эрик быстро взял себя в руки, а его эрудированность и начитанность отлично характеризовали его. — Ты держался неплохо, — выдавил он из себя после. — Получилось даже лучше, чем я ожидал. — Я старался, — выдавил из себя Куроко. — Хотя звучит глупо, но я старался не подвести вас. К тому же ее вопросы интересные. — Она обговаривала их со мной, — нехотя признался Лео. — Я убрал оттуда то, что могло бы помешать тебя собраться. Им навстречу прошла целая команда — охранники, менеджеры, Лео и Куроко отошли к стене, чтобы дать им пройти. Высокий европеец в середине внезапно убрал телефон с интересом глядя в лицо Куроко. Ничего не понимая, тот осторожно кивнул ему. — Эрик… — сказал парень. — Отлично выглядишь, милашка… — его пальцы небрежно коснулись щеки Куроко, воротника рубашки и верхней пуговки жилета. — Здравствуйте, — покраснел Куроко. Он еще не привык к легкому нраву местной публики и не знал, как реагировать на подобные выпады. — День добрый, Нэш-сан, — нехотя кивнул Лео. — Извините, мы торопимся, у нас съемка. — Да, да, — парень радушно отодвинулся, давая Лео и Куроко пройти. — Эрик, позвони мне вечером! Ты слишком надолго ушел из моей жизни! — рассмеявшись, он тут же вошел в зал для съемок под громкий радостный смех публики. — Это один из конкурентов Эрика, — сказал Лео. — Его зовут Голд Нэш Джуниор… А больше тебе о нем ничего знать не стоит. Держись от него подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.