ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— И что тут интересного? — Момои злилась. — Меня блевать тянет от этого места. Тут ваши люди едва не убили Ки-чана! — Кисе Рета должен был умереть в тот день… — Рико села на продавленный диван. — Он был той ценой, которую должны были уплатить Тейко. Понимаешь, Сацуки-сан? Она сложила ногу на ногу — и Момои захотелось ударить ее, глядя на то, как довольно она улыбается. Но Рико Айда была ее партнером теперь, и Момои вдруг поняла — если они подружатся и найдут общие цели, они сумеют обойти любые преграды. Потому что эта женщина напротив такая же, как она сама. Она любит и готова уничтожить все во имя своей любви. — Кто? — спросила она. — Кто тот человек, ради которого ты все это затеяла? — Киеши Теппей, — спокойно ответила Рико. — И мои дети. Я хочу создать мир, где они будут в безопасности. И он, и они. — Достойная цель, но плата за нее страшная… — Момои села рядом. — Ки-чан мне как брат. Я не позволю пострадать ему… — Ты должна решить для себя, Сацуки-сан, кто именно дорог тебе, — мягко сказала Рико. — Остальные — в расход. Ты не можешь спасти всех. И не можешь не спасти никого, понимаешь? Выбери тех, кого ты любишь, остальных мы сделаем разменной монетой. Я делю всех людей на партнеров и мусор. Ты — партнер. Остальные — мусор. — Ты не будешь говорить Киеши о нашем договоре? — удивилась Момои. — Ты играешь без него? — Он портит мою игру, — коротко заметила девушка. — Быть может, потому что не любит меня на самом деле… Я готова в это поверить, потому как отлично вижу. Мне застилает глаза любовь — но вижу я отлично. — Хочешь мести? — Момои заинтересовалась. — Или власти над ним? — Скорее, второе… — Рико закурила и пряный дым ее сигарет повис в воздухе. — Они якудза. Я — анее-сан. Но я куда больше подхожу на место аники, нежели Хьюга или Киеши. Понимаешь? Я стану матерью этим людям, и они поверят в себя и в меня. Мы пойдем дальше, чем нам хочется. — Ты ненормальная… — Момои расхохоталась и прикурила у Рико. — Но ты мне нравишься. Ты куда смелее меня… Я-то просто хочу спасти Дай-чана. Он сейчас в немилости у аники. Я люблю Акаши, он сильный и хороший лидер — но Дай-чана я люблю сильнее. — В мире, который я построю, будет место для твоей любви, — Рико усмехнулась. — Ты должна помочь мне, Сацуки-сан. Я тебе не доверяю, но ты женщина… А с женщиной мне дело иметь будет проще. Я помогу тебе — ты поможешь мне. Без контрактов и соглашений. Заключим сделку так, как это делают женщины… — добавила она. Момои затушила сигарету о свою нежную ладонь, содрогаясь от терпкой боли. — Я согласна, — быстро сказала она. *** Сидеть в доме под надзором слуг было отвратительно — и Тецуя решился на вылазку. Вызванный Лео-кун был зол, но, увидев напряженный взгляд своего подопечного, решил подыграть ему. — И? — спросил он, когда они вышли из дома. — Куда мне тебя отвезти? Пока Сей-сан не стал искать нас? — Хоть куда… — Куроко опустил взгляд. — Я не могу сидеть дома. Я хочу увидеть людей… Траву… Деревья… — Значит, в агентство… — вздохнул Лео, — Пардон, но это единственное место, куда я могу тебя отвезти. Твой любовник перекрыл мне все входы и выходы. Везде якудза — даже в моей постели теперь тоже якудза… — пошутил он. — Сегодня мой хороший друг вышел из комы, — признался Тецуя. — Я хотел увидеть его, но это теперь невозможно. Он не покажет меня им, он не покажет меня никому, кто может разлучить нас. — А как ты думал? — Лео едва не задохнулся от возмущения. — Ради тебя он лишил жизни невинного парня! Он разрушил мою жизнь и жизнь моих людей! Дорогая цена, если учесть, что на другой чаше весов всего лишь ты! — Я знаю… Я все это знаю… — тихо сказал Куроко. — Но я просил его спасти меня — а не уничтожать других. И это не скроет моей вины, Лео-сан. Я помню об этом… Он закрыл лицо руками, и Лео вдруг стало жаль его. За время, проведенное вместе, он немного узнал Куроко, и неожиданно стал испытывать к нему симпатию. Просто парень — он вдруг понял, что у Куроко не было мотивов и не было врагов. Кто-то всесильный решил пустить его в расход, и на счастье Куроко рядом оказался Акаши. Но на счастье ли?.. — Не надо ни о чем жалеть, — грубо сказал Лео. — Эрик мертв, и твои сожаления не вернут его ко мне. — Я видел его вещи… — тихо сказал Тецуя. — Он был хорошим, этот Эрик. Он заслуживал жить. — Старался выбиться в люди, — вставил Лео. — И много работал. Но мог и пойти против принципов. Такой уж он был. Я любил этого парнишку, как брата. Он мечтал, что станет звездой… Они замолчали — в носу противно защипало, и Лео с удивлением понял, что заплачет сейчас — от жалости к Эрику, к Тецуе, к самому себе. — Я отвезу тебя к твоему другу, — сказал он. Тецуя открыл широко глаза, вцепившись в его ладонь. — Если Акаши узнает… — сказал он, но Лео оборвал его. — Он не узнает, — тихо сказал он. — Просто подойдешь и посмотришь. Никаких разговоров и прочего. Просто посмотришь. Но тебе, кажется, и этого хватит, так? — Спасибо, — заплакал Тецуя. — Я так тебе благодарен. Хватит… Хватит просто взгляда. Спасибо, Лео-сан. Он плакал — а Лео смотрел на дорогу. Внезапно он понял — что-то только что произошло в его жизни, что-то, что сделает ее лучше и светлее теперь. Комок в груди, наконец, растаял. *** Сакурай уснул — и Кагами вышел из квартиры, которую они сняли — в гостинице остановиться было слишком рискованно. На балконе его уже ждал Аомине, они закурили, молча. Им слишком многое нужно было обсудить, но времени теперь уже не было. — Кагами… — сказал Аомине. — Я собираюсь сменить власть в своей семье. Я уважаю Акаши-сана, но не могу простить ему Тецу. — Ты серьезно это сказал… — вздохнул Кагами. — Я поддержу тебя — другого выбора у меня нет. — Нет, есть, — перебил его Аомине, — Потому что дальше будет только смерть. Нам придется стрелять в своих друзей… В своих подчиненных. Ты к этому готов? — Нет, не готов, мать твою, — Кагами рассердился. — Но я тоже не могу простить смерть Куроко. И если мы не сменим власть — эта власть сменит нас. И очень быстро. — Я рад, что ты это понимаешь, — Аомине усмехнулся. — Тогда иди и убей Сакурая… — Что?! — Кагами ужаснулся. — Ты в своем уме, придурок? Он же гарант наш… Он сам вызвался поехать с нами. Он работал на тебя! — Если не убьешь ты, убью я, — Аомине его не слышал. — Сакурай потянет нас на дно. Мы должны избавиться от него. Он докурил, сплюнул и посмотрел на Кагами. — Дальше только ты и я, Кагами. Раз уж Тецу теперь нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.