ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Рико сделала самое приятное и красивое лицо, как только ее муж появился в доме. Ее дети уже спали, вечер приятной истомой разливался по телу, и она решила, что было бы неплохо встретить Хьюгу полураздетой и очень ласковой. Она не часто баловала его своим внимание, как раньше — он списывал это на ее усталость, на материнство. Но сейчас для нее и для их с Момои плана было жизненно важно, чтобы Хьюга по-прежнему обожал свою женушку, и Рико готовилась приложить все усилия ради этого. — Я так скучала… — прошептала она, когда он вошел в спальню, горячо обвивая его шею обеими руками. — Правда? — покачал головой Хьюга. — Могла бы тогда в офис заехать, если так сильно скучала… — А на кого бы мне тогда оставить твой дом, Данна-сан? — Рико скривилась. — Ты устал? Ванну? — Я приму душ, поем и лягу спать, — отрезал ее муж. — Я устал, и завтра мне предстоит тяжелый день… — А если я приду к тебе в душ? — Рико заулыбалась. — Знаю, мы уже не молоды, как раньше, но… — С чего такая нежность? — покачал головой Хьюга. — У нас двое детей, сбежавший Кагами и труп Сакурая из Тейко в реке. Сейчас мне не до твоих объятий, милая моя. — Ясно… — Рико отвернулась. — Тогда я накрою тебе стол. Наверное, ты прав. Тяжелые времена настали для Сейрин. Но мы вместе, и справимся с любой проблемой… — Вместе со мной сейчас только мои люди, — покачал головой Хьюга. — Киеши, например. Или Изуки. А твоя работа — растить моих детей. — Нашел бы тогда няню… — отрезала Рико, она рассердилась и перестала себя контролировать. — Гувернантку и инкубатор в одном лице… Данна-сан, тяжело тебе будет, если бы всегда будешь видеть в лице любимой жены только заботу о твоих детях… — Не сердись… — бросил Хьюга. Он снял плащ и сел на кровать, задумчиво глядя на жену. Вспоминая слова Изуки о том, что Рико ему неверна, Хьюга пытался прочесть в ее лице, когда именно их счастливый брак стал для Рико тяжелой ношей. Да, он никогда не был достойным супругом, но ведь их брак и вовсе был по ее настоянию. Если бы не Рико и не Киеши, он бы предпочел иметь рядом с собой любовницу, беззаветно ожидающую его дома, которую не так тяжело было бы потерять. А что теперь? Он связан с женщиной, которая выжимает из себя эмоции к его приходу домой — и не любит его вовсе. — Я тебя люблю, Рико-сан, — вырвалось у него. — Тебя и наших детей. Помни об этом. Он встал и вышел, думая о том, как тяжело будет расстаться с ней — но в одном он точно не сомневался теперь. Хьюга был искренне благодарен Рико за прожитые годы — и не жалел, что позволил ей появиться в его жизни. *** — Сожалею, но вам туда нельзя, — в тысячный раз извинялась медсестра. — Прошу вас присядьте… — Я тебе еще раз говорю, лапочка… — Такао не сдерживался. — Мидорима-сан нуждается в разговоре с Кисе-саном. Пропусти нас. Это твоя работа. — Моя работа — охранять покой больного, — краснела девушка. — Ему вчера стало гораздо хуже. Я понимаю, у вас работа, но этому человеку нужен отдых. Так что прошу вас… — А я тебе говорю… — Такао вцепился рукой в воротник девушки и подтянул ее к себе. — Чтобы ты закрыла свой милый ротик, и… — Успокойся, — Мидорима спокойно оборвал его — и Такао выпустил медсестру из рук. — Если Кисе стало хуже, навестим его завтра. Я не тороплюсь. — Благодарю вас… — девушка вытерла влажные глаза. — Кроме того к нему с утра уже приходили… Вы не первые посетители, которых мне пришлось оставить за дверью… — Аники приходил? — заинтересовался Мидорима. — Не представляю даже, как он отреагировал, когда его не впустили… — Нет же… — девушка заулыбалась. — Приходил красивый парень. Похож на айдола. Худенький, среднего роста. И с ним малыш. Маленький мальчик. Охрана, все дела. Менеджер был с ними… Серьезные люди. Кисе-сан — бывшая модель, скорее всего, коллега по прежней работе был. Очень красивый парень… — повторила девушка. — Очень. — Кисе был моделью пять лет назад… — задумался Мидорима. — К тому же, аники держал в секрете его состояние. Интересно, кто мог найти его в целом городе… Больница-то частная. — А он оставил визитку… — сказала медсестра. — Сказал, что, если Кисе-сан очнется, он может позвонить ему… Договориться о встрече там… Она, все еще опасаясь Такао, торопливо положила на ладонь Мидориме визитку — спешила избавиться от агрессивных посетителей любой ценой. — Накамура Эрик? — удивленно прочел Такао. — Кто это? Визитка действительно как у айдола. Столько клира… — Спасибо, — кивнул Мидорима девушке. — Мы пойдем. Нам пора, Такао. — Но… — Такао бросил взгляд на своего босса и кивнул. — Убегаем? К чему такая спешка? — спросил он у Мидоримы. — Это любовник аники, — сказал тот. — Я слышал о нем от Маюзуми. Аники увидел его в клубе Мурасакибары — смазливое личико… Теперь он живет в доме аники. — Стало быть, ребенок… — задумался Такао. — Это сын аники, — кивнул Мидорима. — Хорошо раздвигает свои ножки этот мальчик, если аники доверяет ему своего ребенка. Но зачем ему навещать Кисе в этом случае? — Должно быть, знал его еще до знакомства с Акаши-саном, — сказал Такао. — Вертелись в одних кругах. Я слышал другое, Мидорима-сан. Этот мальчик безумно похож на Куроко. Один в один. Волосы, конечно, темнее, черты грубее — но в целом, типаж покойного Тецуи. Как тебе такая идея? — Аники любил Куроко… — сказал Мидорима. — Он не показывает, но ему было тяжелее всех проститься с ним. Куроко сам ушел из семьи — оставил аники, но тот до конца так и не смог его отпустить. Видимо, теперь он пытается найти то, что потеряно, в этом мальчишке. Смазливый, говорят. — Нам что звать его «Анее-сан»? — усмехнулся Такао. — Как нам теперь поговорить с Кисе? — Приедем сюда завтра, — сказал Мидорима. — Без Кисе у нас не получится выманить Аомине на свет. Как только мы найдем Аомине и Кагами, действовать будет легче. — А Изуки-сан… — Такао не знал, о чем говорили они в последнюю свою встречу, и осторожно пытался выцедить информацию… — Не твое дело, — отмахнулся Мидорима. — У нас есть наши обязанности. Мы должны заставить Кисе работать с нами. Важна любая информация о нападении на него. Все! И нам нужен Кисе, чтобы Аомине стал снова сотрудничать с нами. Со мной, хотя бы. Как только все наладится, я отдам его аники. И… Верну себе наше Канто. — А… — Такао открыл дверцу машины. — Ясно тогда зачем тебе все это... — Его отняли незаслуженно, — сказал Мидорима. — Кагами не смел… Но теперь все в прошлом. Тейко нужно сотрудничать с Сейрин. Изуки не глуп, и у него возвышенные цели. Как и у нас. Я хочу себе свой район. Хочу оправдать доверие аники. И хочу, чтобы никто из моих братьев больше не пострадал. Ясно тебе? — Куда уж яснее… — рассмеялся Такао. — Но, Мидорима-сан, не кажется ли тебе странным поведение Изуки-сана? Зачем ему сотрудничать со своим худшим врагом… Куда уж более логично обмануть тебя и… — Меня не так просто обмануть, — отмахнулся Мидорима. — А сейчас заткнись и садись за руль. У нас еще очень много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.