ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хьюга дождался, когда вакагасира покинут его дом. Сменив костюм на простое домашнее кимоно, он попросил супругу накрыть маленький столик на открытой веранде. Хьюга больше всего на свете любил покой и комфорт – и Рико-сан, на которой он женился несколько лет назад, умела создать их для него. Она была не самой красивой женщиной в его окружении – но зато никогда и не была шлюхой падкой на громкие слова и деньги. Хьюга познакомился с ней в бытность еще вакагасира от большой семьи, правящей на западе страны. Рико отвечала за ведение расходов – и ее ум в сочетании с расчетливостью и сдержанностью покорили Хьюгу. Сумев создать для себя и своих ребят, новую семью, подчинив себе половину Токио, он сочетался с Рико законным браком – и единственное, что еще расстраивало его, это ее нежелание заводить детей. Рико знала цену миру, окружавшему ее. И не хотела рисковать жизнями не рождённых детей не при каких обстоятельствах. - Хьюга-кун, - она легко расставляла на столике закуски и саке. – К тебе пришел Теппей и Изуки. Впустить? - Конечно, - выдохнул он. – И сама останься. Нужно кое-что обсудить. - Понимаю, - Рико сочувственно смотрела на него. Ее большие карие глаза легко скользнули по фигуре мужа. Рико понимала – вчера они с Хьюгой перешагнули некую грань, они официально столкнулись с Тейко, пусть и с дочерней организацией, и теперь сложно будет вернуться в тень, сохранить нейтралитет. Они оба знали, кто такой Акаши, и опасались его мести. Для того сюда и пришли первые вакагасира Сейрин – Теппей, добродушный гигант, который в свое время в одиночку защищал свои территории, и Изуки, один из самых привлекательных людей в семье, отличный стратег и главный тактик среди окружении Хьюги. - Как там дела? – спросил Хьюга, глядя на то, как Рико разливает саке. – Тишина? - Невообразимо тихо, - кивал Изуки. – Я сам лично прошелся по своим заведениям, никого не встречал. Я имею в виду, никого из Тейко не встречал. - Оно и хорошо, - отметил Хьюга. – Но вряд ли они оставят нас в покое навсегда. Скорее всего, кумите Акаши собирается с силами прежде чем ударить. А ударит он в самое слабое место, будьте готовы. - Ударит он по Тайге, - усмехнулся Теппей. – Тайга – вот наше слабое место. И сильное. Для Акаши-сана он как красная тряпка для быка. - О чем ты? – Хьюга снял очки и потер переносицу. Рико усмехнулась. Она стащила кимоно с левой руки, обнажая бинты, стягивавшие ее узкую грудь, и большую татуировку с лотосом – символ ее преданности семье. Рико курила – и Хьюга не одобрял этого, но сейчас он с наслаждением вдыхал едкий сладковатый дым. - Тайга работает с этим мальчиком Куроко… - сказала жена, - А он, насколько я знаю, находился в близких отношениях с Акаши-саном. Начинал, по крайней мере, под его крылом. - Мы все начинали под крыльями Тейко, - логично отметил Изуки. – Я спрашивал у Куроко, он говорил, что добровольно покинул семью, когда представилась возможность. Он не боец и не делец, он программист. Его сложно привязать отношениями или сакадзуки. - Ну и что? – Рико поднялась, - Когда в деле чувства, все прочее не имеет отношения. Я пойду спать с вашего позволения. Но прошу запомнить – Куроко наш мальчик, его нельзя передавать как игрушку. И бросать тоже. Она вышла, оставляя за собой легкий аромат духов. Изуки с наслаждением смотрел ей вслед. - Анее-сан поражает, - сказал он с уважением. – Но, как и всякая женщина, она не видит дальше своего носа. - Да… - Хьюга задумался. – Я хочу, чтобы вы все выяснили об отношениях Акаши и Куроко. И перевели мальца к нам. Раз Кагами будет моим младшим братом, пусть и Куроко пройдет сакадзуки. Поклянется в верности Кагами. Если он соберется перебежать и в этот раз, я… - Спокойно, кумите… - Киеши щелкнул зажигалкой – свет озарил его серьезное лицо. – Я уже продумал этот вариант. Наши западные рубежи под ударом некого Кисе Реты, он младший брат Акаши-сана. Парень с опытом и достаточно силен. Я отправлю туда Кагами и Куроко. Пусть защитят наши поставки. Как только они проявят себя, станет ясно, кто для Тейко Куроко. И если он им так нужен – мы подумаем, как использовать этот факт. - Я не хочу использовать ничего, - устало сказал Хьюга. – Я хочу защитить то, что имею. И еще я хочу статуса сильнейшей для своей семьи. Это не так много. Но это то, чего нам следует достичь. Ясно? - Яснее некуда… - Изуки усмехнулся. – Но только, аники, тебе стоит запомнить. Акаши и его ребята сильнее нас. Если мы и выигрываем сражения, война все равно остается за ними. И нам стоит бояться проиграть войну окончательно. Погнавшись за господством, мы рискуем потерять наши жизни. Они замолчали, слушая, как ночной ветер шевелил деревья в саду. Рико слушала их за дверью, старательно скрывая свое присутствие, как настоящая женщина. *** - Воу, воу… - Кагами возбужденно крутил руль. – Ты видел это? Я обогнал его! Йаху! Я сильнейший! - Не стоит так гнать… - меланхоличный Куроко задумчиво смотрел в окно машины. – Ты пьян, Кагами-сан. Тебе стоит… - Заткнись, девочка! – добродушно отмахнулся Кагами. – Когда вернемся, я накажу тебя за твое непослушание… Он гнал по ночному городу, возбужденный от выпитого саке, долгожданных эмоций от церемонии посвящения и близости с Куроко. Его глаза горели – но он не замечал грусти во взгляде Куроко и его тоски. Тот не сводил взгляда с ночного неба. Куроко вспоминал прошлое и никак не мог понять, почему он увидел Акаши-сана именно сегодня. - Мои родители живут в Осаке, - вдруг сказал он. – У них огромный дом с садом. Я хотел бы жить с ними тоже. Это лучшее место для меня. В кустах персидской сирени вьют гнезда соловьи. По утрам я слушал их пение. Понимаешь? - А? Что? – Кагами уже салютовал тому смельчаку, что рискнул обогнать его. – О чем ты? - Давай съездим в Осаку, - несмело предложил Куроко, - Познакомишься с родителями. Останемся там. Отдохнем. Кагами не слышал его – и Куроко прекрасно понимал это. Он смотрел на своего любовника и не чувствовал в нем душевной отдачи или тепла. Но он знал, на что именно шел, когда позволил Кагами приблизиться к себе. И лишь одно желание достигнуть полного реванша с помощью этого необыкновенного человека заставляло Куроко идти вперед. - Я люблю тебя, Кагами-сан, - сказал он. – Спасибо тебе. Кагами гнал по ночному городу и не слышал ни Куроко, ни собственного сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.