ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Такао аккуратно открыл дверцу машины, выпуская Мидориму. Он не забыл издевательски поклониться – но его старший сделал вид, что не заметил. Мидорима был обеспокоен сложившейся ситуацией и совсем не хотел обращать внимание на глупые ужимки своей правой руки. Оцубо, его второй помощник, который в свое время и уступил ему роль вакагасиры, уже встречал своего аники. Высокий и красивый, он куда более походил на босса, чем сам Мидорима. Рядом с ним стоял один из окружения Акаши – Мибучи. Этот парень, чье имя пару лет назад наводило ужас на всех преступников столицы, поправлял ворот своего модного пиджака. - Мидорима-сан, - вежливо и слегка игриво поздоровался тот. – Хорошо выглядите. Жаль, не в моем вкусе… - Как и ты не в моем, - в тон ему отозвался Такао. Ему нравился Мибучи Лео, и он всегда старался перейти с ним в дружескую перепалку – ибо сам Мидорима и его люди, типа Оцубо, никогда не перешучивались с ним лично - а среди людей Тейко такие остроумные опасные парни, как он или Лео, редкость. Они пожали друг другу руки – Мибучи старательно изображал свое смирение и подчеркивал то, что Мидорима, который был младше его, на данный момент находится на более высоком положении в семье. Мидориму этот факт раздражал и в то же время умилял, как ребенка. - Где кумите? – сухо спросил он. - Уже ожидает вас, - поклонился Мибучи. – Вакагасира Кисе-сан тут, Аомине-аники тоже. Мурасакибара-сан приехал самым первым и пообедал с аники. Остались только вы. - Что ж… - Мидорима прошел в дом, не дожидаясь, пока его парни перекинутся парой слов. – Тогда не будем заставлять всех ждать. Он снял туфли и по привычке ослабил галстук. На неофициальных встречах подобное поощрялось. Такими он встретил и остальных вакагасира. Аомине был уже пьян и по-дружески таскал за вихры красавца Кисе. Мурасакибара, несмотря на недавний обед, по-прежнему что-то ел, а сам Акаши в домашнем кимоно готовил чай, не хуже какой-нибудь гейши. Он был очень способный и выдержанный. Мидорима кивнул ему и сел на свое место. - О какие люди… - Аомине протянул руку, чтобы убедиться, что Мидорима ему не мерещится. – Ты словно уксус выпил, кислятина. - А ты снова надрался, - в тон ему ответил Мидорима. – Такао, Оцубо, вы свободны. Поешьте и на рубеж. - Пусть подождут, - милостиво кивнул Акаши. – Там есть люди, а моя хозяйка приготовила стол для наших людей. Обедайте. - Хозяйка? – Кисе тут же встрепенулся. – Ты женился, аники? Снова? Она милая? Черт, все женились кроме меня! - Не пори горячку, - Мурасакибара, у которого не было женитьбы даже в планах, хмыкнул. – У нас семейным был только аники. И то, пока жена не сбежала. Все засмеялись, потому что Мурасакибаре с его детской непосредственностью Акаши прощал даже такие выпады. Тот тоже улыбнулся. Красивая высокая девушка поставила на столик еще одну бутылку с саке и растворилась в темноте дома. - Она не любовница и не жена, - пояснил Маюзуми, - Он сидел тут же. Акаши-сан взял ее хозяйкой в дом. Она работает и держит язык за зубами. - Лучше бы она языком иначе поработала, - ухмыльнулся Аомине. Все снова рассмеялись. Его подруга детства, молочная сестра, Момои хмыкнула и шлепнула его по руке веером. Все посмотрели на Момои с одобрением – она была единственной, благодаря кому Аомине держался на плаву и все еще находился в семье. Красивая и страстная она напоминала кошку – ее цепкий взгляд умел ухватить самую суть, а пальцы ловко ворочали дела и пострашнее. - Речь пойдет о том, как надрать задницу Сейрин, так же? – решил перейти к делу Мидорима. – Простите, что отвлекаю, но меня, оставшегося без дела, волнует этот вопрос. Я хочу свое западное Канто. И хочу свой бизнес. Мои дельцы остались без источников дохода. А всем кормить семью и все такое. - Успокойтесь, Мидорима-сан, - плавно выдал Кисе. – Мы тут все для этого. Я не настолько туп, чтобы полагать, что мой Южный округ в безопасности. Мы следующие для кумите Хьюги, и я готов поклясться, я не уступлю им свои места. - Ты прав, Кисе-сан, - вставил Маюзуми. Ему единственному Акаши разрешал участвовать в обсуждении из своих людей – ибо тот умел обозначить главное и найти решение любой проблеме. - И мои доверенные лица подтвердили – взгляд семьи Сейрин нацелен именно на южный округ, поскольку именно оттуда есть выход в порт. Кисе самодовольно хмыкнул. Он понимал – как бы всех не раздражала его слащавость или глупость, все высоко ценили его как лидера. Иначе он не стал бы вакагасира среди группировки кауринкай, в рядах которой были настоящие монстры. - Мне хочется, чтобы ты занялся кое-чем другим, - осторожно вставил Акаши. – Но защитой своих рубежей, конечно, тоже. - И? – Кисе пригубил саке. – Аники, я готов выслушать и сделать так, как ты предложишь… - Изучи этого мальца Кагами, - перебил Акаши Аомине. – Так же? - Как неприлично, - нахмурился Маюзуми. - Заткнись, - Аомине не тратил время на глупости. – Мне нужен пацаненок, который ходит рядом с ним, Тецу. Тецу надо вернуть, Кисе. Займись этим. Если не сможешь, конечно, я сам подключусь. Но я хочу, чтобы ты показал Кагами, что он слаб. И тогда Тецу… - Тецуя? – оживилась Момои. – Этот милый программист, да? Отлично звучит, Дай-чан. - Зачем он тебе, Аомине? – Мидорима нахмурился. – Он слабый и тусклый. Да и веса особого он не имеет. Я слышал – Хьюга не доверяет ему. В отличие от Киеши-сана. Тот доверяет всем, потому и силен. - Куроко ушел из семьи добровольно, - вставил Маюзуми. – Точнее, все подумали, что он погиб. Он вернулся – и у него хватило смелости вернуться в составе другой семьи. Аники? Акаши уже не слушал их – он отошел к открытым седзе и вдыхал свежий ночной воздух. Перед глазами его проносилось простое, как хлеб и вода, незамаранное личико мальчишки. - Тецуя, - произнес он. – Куроко Тецуя… Он повернулся к своим людям – уловил во взгляде Аомине страсть и желание, во взгляде Кисе – интерес, а во взгляде Мидоримы – острую боль за пережитое унижение. Ему страстно захотелось воздать им всем за то, что было проиграно им самим. - Хорошо же, - сказал он. – Кисе, разнюхай все про Кагами и низвергни его с его небес. А Куроко… Решать вам. Если эта маленькая шлюшка вернется, я против не буду. Он нам еще послужит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.