ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
То, что время неумолимо даже по отношению к самым лучшим, Кисе Рета понял еще в детстве. И сейчас, когда его дела шли то в гору, то летели с нее, он научился тонко реагировать на колебания времени – уводить его мимо себя и искусно маневрировать. Он жил. Красивый – наверное, самый красивый молодой человек в семье – он купался во внимании окружающих с детства. Его или любили, или презирали из-за томного чувства зависти. И то, и другое вполне приятные чувства, поэтому Кисе считал себя избалованным с самого детства. Он радовался самому себе, и у него хватало ума не влезать в крупные разборки. Однако симпатичное лицо привлекало к себе не только поклонников – у Кисе появились и враги, и было их немало. Все это, а также желание не зависеть от окружающих, привело его в стан к Тейко. Ниджимуре Кисе нравился своей детской непосредственностью. Поработав с Аомине пару лет, Кисе отмежевался – и не пожалел. Аомине своей грубой силой и культом собственного превосходства задавил его как игрока преступного мира – а в одиночку Кисе лучше осознал свои сильные стороны и научился маневрировать так как раньше – собой и временем. Он вскоре решил жениться, но передумал. Женщины, которые попадались ему, велись на его лицо и манеры, а вскоре уходили – кто-то уставал от его популярности, кто-то – от его постоянных измен, а те, что были поумнее, читали Кисе как открытую книгу. Кисе Рета не был семьянином, и не было шанса изменить его. Его первый помощник Касамацу Юкио был старше не полтора года, вел себя с ним нахально и по-прежнему поучал его, кохая. Но в то же время он был первым и единственным признавшим Кисе Рету – и в трудные моменты всегда ждал его решения. Касамацу по-своему заботился о Кисе, он знал - без поддержки и веры в себя Кисе не протянет. Поэтому он и обеспокоился, узнав о том, что территория Мидоримы Шинтаро, была отдана Сейрин. Касамацу Юкио был дальновиден и весьма не глуп. Следующий под удар мог попасть только Кисе и его южный регион. В отличие от Мидоримы, который предпочитал серьезный бизнес, под рукой Кисе были бордели, стриптиз-клубы, игровые центры и пачинко. Он держал в руках весь игорный бизнес города ну или почти весь. Поэтому его люди не бедствовали даже в самые неурожайные годы. Это не могло ни привлечь внимание кумите – но Акаши сквозь пальцы смотрел на мелкие ухищрения и траты Кисе. Он, как хороший лидер, понимал – пока у Кисе есть все, что ему нужно, он будет держаться за Акаши – а следовательно, обеспечивать ему, своему боссу, все то, что нужно самому Акаши. - Я тебе говорил, что ты осел? – спрашивал Касамацу, - Какого черта ты решил ввязаться в игры с Кагами? Он дебил, но дебил редкостный. Геморрой на наши задницы, Кисе! - Семпай, расслабься, - Кисе полировал ногти, - Я не глуп. Кагами все равно нацелится на юг, пока мы прохлаждаемся. Западный Канто и его оружие, медикаменты и металл ценны, но не так как южный регион. Тут все строится на пороках человеческих – а люди порочны. Рано или поздно кумите Хьюга это просечет – и тогда нам лучше пристегнуть ремни. - Так давай провоцировать кумите Хьюгу, а что? – сердился Касамацу. – Ты сам знаешь, этот очкарик чертовски умен и жаден, как акула. Акаши в безопасности, Аомине опасен пока для них – а тут мы, которые сами лезем на рожон. Они нас раздавят – и ты будешь виноват в этом. - Ты настолько не веришь в наши силы? – Кисе издевательски хмыкнул. – Касамацу-семпай, я смею тебе напомнить, что я лучший… - он скромно улыбнулся. – Мидорима-сан проиграл с его интеллектом, Аомине-сана подводит его дебильный характер, Мурасакибара-сан ленив, а сам Акаши слишком занят большими делами. Я же никогда не подводил семью. И не собираюсь делать этого, впрочем. У меня тоже есть планы на Сейрин. Они лучшие, с кем сейчас можно померяться силами – и этим я и планирую заняться. Касамацу хмыкнул, глядя на довольное лицо своего босса. Потом рассмеялся. - К черту тебя, придурок, - он отвернулся. – Из-за этой твоей рожи я и иду за тобой. И пока мы оба живы, я счастлив. - Поверь мне, никто не ценит этого больше меня, - Кисе похлопал его по плечу. – Кстати куда ты меня везешь? - На запад, - улыбнулся Касамацу. – На один из аукционов… Продают здания по бросовым ценам – после падения Мидоримы часть его поставщиков и дельцов сдулись. Команда Кагами там будет – и мы тоже. Посмотрим на них вблизи. - Я смотрю, - Кисе довольно улыбался. – Ты тоже любишь рисковать, да? - А то как же, - Касамацу приосанился. – С тех пор, как твоя последняя подружка сбежала к Хайзаки-сану, я единственный, кто подставляет тебе свое плечо. Но ты мой вакагасира, и думаю, с тобой мне все-таки комфортнее, чем с тем же Мидоримой. Они рассмеялись и замолчали. Кисе смотрел в окно на пролетающие мимо машины, мечтая о том, как скоро он увидит худого голубоглазого мальчонку, пару лет назад изменившего его восприятие мира на противоположное. - Куроко-чии, - вдруг отчетливо и громко произнес он. *** Кагами целовал его бесшумно и неощутимо – не умел целоваться, чертов американец. Куроко подставлял ему губы и думал о том, что его это совсем не заводит, абсолютно. И все-таки он не жалел ни о чем. Он любил Кагами – или как это называлось? И ему было хорошо с ним – рядом с ним, под ним, без разницы. - У меня стоит, - грубо сказал парень, Куроко как будто очнулся. Он перевернулся на живот, подставляя свои худые ягодицы. Кагами стащил с него брюки и трусы, не позаботившись ни о том, чтобы проверить стоит ли у самого Куроко. Ему было все равно. Он – главный в этих отношениях, и слава богу. - Кагами-кун, - сказал Куроко, - Как ты считаешь, получится у тебя выстоять против Тейко? - А? – выдохнул Кагами. Он натягивал презерватив, тяжело дыша. – Конечно! Я порву этих ублюдков и выродков. - Они не ублюдки, - Куроко вытерпел пару секунд и выдохнул, - Они достойные люди. И они куда сильнее тебя, Кагами-кун. Это они тебя порвут. - А я сейчас рву тебя, - расхохотался Кагами, вколачиваясь в узкую задницу. Он не вдавался в смысл слов Куроко – просто плыл по течению и смеялся. Ему было хорошо. Он как бродячий пес наслаждался каждым днем. - Я люблю тебя, Кагами-кун, - сказал Куроко серьезно. – Я не хочу, чтобы Акаши-кун убил тебя. - А он убьет? - Убьет, однажды, - Куроко хмыкнул. – Поэтому я должен помочь тебе. Попроси меня помочь тебе – и я это сделаю… - Помоги, раз так, - Кагами качнулся вперед – и вздрогнул, оргазм охватил его тела до кончиков пальцев. – Помоги мне. Они лежали на влажной от пота и спермы простыне и думали о чем-то своем. Куроко слушал, как бьется сердце Кагами – готовый расплакаться от боли и одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.