ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
- Аники! – зашумели в толпе. Кагами хотел-было выйти из машины, но замешкался. Ему все еще было неудобно из-за внимания, которое ему оказывали как младшему брату Хьюги. Куроко заметил это и осторожно подтолкнул своего любовника. - Кагами-кун, - сказал он тихо, - Иди же. Кагами вышел и внимательно посмотрел на своих людей. Толпа одобрительно зашумела – молодой и сильный Кагами нравился людям Сейрин, он сочетал в себе силу, смелость и непринужденность, прямо юный символ семьи. Кроме того, все они очень уважали Хьюгу и Киеши, а Кагами был их выбором. Куроко стоял поодаль, любуясь тем, какой эффект вызывает появление Кагами – он был почти счастлив. - Зачем мы тут? – спросил его Фурихата, один из доверенных Кагами, молодой и веселый парень, который, впрочем, легко поддавался панике. Фурихата пришел в семью год назад, и многое для него было в новинку. Куроко улыбнулся, одобряюще – Фурихата ему нравился, он был добр и всегда был готов помочь нуждающемуся. - Аукционы теперь проходят на нашей территории, Фурихата-кун, - сказал он. – Аники должен засвидетельствовать своим присутствием легальность этой сделки. Ничего, в принципе, странного и необычного тут нет. Все, что продается на нашей земле, частично наше тоже. - Но это же территория Мидоримы… - Фурихату передернуло. – Может не стоит все-таки… - Тем более стоит, - покачал головой Куроко, - Если Кагами-кун будет избегать Мидориму-куна, ничем хорошим это не обернется. Он не должен показывать свою слабость. Он должен быть спокоен и сдержан – Кагами-кун выиграл, западное Канто принадлежит ему – а значит, тут самое ему место. *** В прохладном помещении было пыльно и сильно пахло краской. Испуганный делец приветствовал Кагами, торопливо кланяясь. Еще пару дней назад он так же встречал Мидориму и Такао у дверей – и сейчас единственное, о чем он думал, было то, что жизнь непредсказуема, и все в ней меняется слишком быстро – что для бизнеса и хорошо, и плохо. - Кагами-доно, рады вас видеть, - говорил он. – У нас тут много хороших предложений. Многие продают свое имущество, но мы всегда найдем ему лучшее применение… - Остынь, - прервал его Кавахара, еще один доверенный Кагами, перешедший к нему из команды Киеши. – Мы пришли просто посмотреть… Аники сегодня не в духе, поэтому будь аккуратней в своих выражениях. - Конечно, конечно, - сказал делец, незаметно перед собой он протолкнул симпатичную секретаршу – невысокая и хрупкая малышка смущенно улыбалась всем – и сердце Кавахары оттаяло. Отпустив несчастного, он повел своего аники вглубь склада к торговым баннерам и сцене аукциона, с которой спускали имущество Мидоримы – и не только, впрочем. - Тут пыльно и шумно, - недовольно сказал Кагами. Он устал от испуганных лиц и поклонов. – Может пойдем отсюда? Поедим, поиграем в маджонг? - Не стоит, мы только пришли, - Куроко, напротив, был как дома. Он старался провести Кагами мимо всех выставочных павильонов, чтобы все продавцы поняли, кому им теперь придется платить тоджики. Куроко отлично был знаком с вопросами лидерства и собирался заявить сразу всем и вся, что Кагами вовсе не пешка кумите, а самостоятельная личность. - Аники, ты слышишь? – спросил его Фурихата. – В том углу что-то случилось, кричат? - Сейрин, - зашумели люди, из толпы тут же вынырнул суетливый продавец и поклонился своему новому хозяину. – Кагами-доно, добро пожаловать, - сказал он, потирая руки. – Мы продаем главный офис компьютерной фирмы. Они закрыли свое представительство – работали под началом Такао-сана… - Вот как… - протянул Кавахара. – А что за шум? Надоедливые покупатели? - Это же… - тихо сказал Куроко, - Если я, конечно, не ошибаюсь… - Нет, не ошибаешься, - перебил его Кагами. – К нам на огонек заглянул сам Кисе Рета, ребята. Встретим его со всеми почестями. *** - Кисе-сан, - покупатель едва не плакал. – Вы сбиваете цену почти на тридцать процентов. Мы разоримся, если продадим здание дешевле, чем купили! - Не разоритесь, - весело парировал Кисе. - Мой брат Мидорима уступил вам это здание на десять процентов дешевле его рыночной стоимости. Вы ничего не теряете в любом случае. А мне это здание идет больше, чем вам. Оно почти на побережье, оттуда красивый вид… - Смешно, - потянул Касамацу. - Вот-вот, - тут же согласился Кисе. – Смешно, что вы так упираетесь в свои деньги. Вы никогда не разоритесь, пока работаете с Кисе Ретой… - Пока работаете с Кагами Тайгой, - вставил Кагами, подходя со спины. – Добро пожаловать в западное Канто, Кисе-сан, все. Услышав его голос, люди Кисе тут же заняли оборонительную позицию. Касамацу незаметно проверил оружие, прикрывая Кисе сзади. Мияджи, высокий сердитый блондин, отгородил собой Кисе от людей Кагами, Оцубо же мощным тараном встал между своим аники и Кагами. Один только Кисе не придал видимого значения. Оставив несчастного продавца в покое, он тут же посмотрел на Кагами, кивая ему, его людей, пока его взгляд не остановился на Куроко. - Смотрите-ка, какие люди, - выдавил он из себя. – Куроко-чии! Он тут же бросился вперед, не обращая внимание на кольцо обороны вокруг, выхватил Куроко за руку из окружения Кагами и обнял его. Этот искренний порыв поставил всех в неловкое положение. Кагами испытал легкий шок – остальные были явно удивлены. Один только Куроко не подал виду, что происходит что-то неправильное или ненормальное. Он спокойно поправил рубашку на себе и галстук на Кисе. - Добрый день, Кисе-сан, - сказал он. – Приятно видеть вас тут. - Ой да брось, мы тут тебе глаза мозолим, - отмахнулся Кисе, трепая волосы Куроко. – Малыш, отлично выглядишь ты! Идет тебе в новое семье, да? Без церемоний обойдемся! Так скучал по твоим шуткам, без тебя в Тейко, в главном офисе смерть и тоска! Он усмехнулся и только сейчас перевел взгляд, мгновенно изменившийся от теплого к ледяному, на Кагами – торопливо кивнул. - Кагами-сан, - сказал он. – Как поживаете? - Неплохо, - отозвался Кагами, - Куроко, подойди-ка ко мне на пару слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.