ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7.2

Настройки текста
Кисе с минуту смотрел на Кагами, лениво ворочая собственный взгляд – усмехнулся, сделал шаг навстречу. Кагами напрягся, его люди осторожно оценивали обстановку, если начнется стычка, то в тесном складе будет много дыма и крови – хорошо бы выйти наружу. Кагами поднял руку, Куроко остановил его взглядом. Он улыбнулся и подошел к Кисе – лицо последнего озарила красивейшая улыбка Токио. - Куроко-чии, - ласково сказал тот. – Хорошо выглядишь, малыш. - Взаимно, Кисе-кун, - мирно отозвался Куроко, - Очень взаимно. Я видел последний показ мод. Вы превзошли сами себя. - Я знаю, - кокетливо отозвался Кисе. Он ласково сжал протянутую руку Куроко и прижал его к себе, от чего у Кагами засосало под ложечкой. - А к нам что? – спросил Куроко. - Да, хотелось бы узнать, - ревниво вставил Кагами, - Что это привело Тейко к нам? - Давно ли запад стал вашим? – добродушно спросил Кисе, - Расслабься, Кагами-сан. Мы тут по делам бизнеса, правда, семпай? - Да, хотим выкупить пару зданий, - Касамацу кивнул Кагами, - Мидорима-сан давно обещал их нам. Теперь хотим хотя бы таким образом восстановить справедливость. - Ясно… - Кагами улыбнулся. – Ну запретить мы вам, конечно, не можем. Но главный офис продать тут вряд ли получится. Здание выкупим мы – центр города, как ты там говорил, Кисе-сан, вид из окна… - А вот как… - протянул Кисе, - Ну, Кагами-сан, ты в Сейрин недавно, и, наверное, еще не все правила знаешь… Отбить чужое и сделать его своим можно только после стычки. Коррупция и махинации в сфере бизнеса якудза не одобряют. Что скажет ваш аники Хьюга на такое? Из-за плевого здания отказаться от собственной чести, нехорошо… - издевательски протянул он. - Чести? – Фурихата нахмурился. – Кисе-сан, подумайте, что говорите. Перед вами младший брат Хьюги-сана, Кагами-сан. - А перед тобой, - мощный Оцубо мгновенно вырос перед испуганным Фурихатой, - младший брат Акаши-сана, Кисе-сан. Уважения, мальчик. Пока вы бегали по поручениям, Кисе-сан правил югом и делал это так, как никому из вас не снилось. Возможно, запад вы и отбили, но нашего аники мы тронуть не дадим. Он здесь ради бизнеса и справедливости. - Да, - Касамацу нахмурился. – Если бы это здание было нужно вам, не надо было выставлять его на торги. А теперь поздно. Мы уже сделали ставки. Наш Мидорима-сан уступил его задешево – и мы хотим его обратно. Имеем право. - Кагами-кун, - Куроко вцепился ледяной ладонью в руку Кагами, - Касамацу-сан прав. Мы не успели на начало торгов. Давай уступим это здание. Кисе-кун его все равно вернет… - шепнул он ему на ухо. - Я не собираюсь уступать этому выскочке, - нахмурился Кагами, - С чего я начинаю, а? Ты же сам говорил, что мне следует держать его в узде. А я, назначенный главный на западе, уступил здание в центре городе Кисе Рете. Кто я после этого?! - Да успокойся, - Куроко тихонько сжал его руку. – Я умоляю тебя. Ты потеряешь лицо еще больше, если будешь упорствовать. - И все-таки… - Кагами нахмурился. – Я предпочту упорствовать. А тебя прошу не лезть. Сам справлюсь. - Кагами-сан, - Кисе усмехнулся. – А что мы все о делах и делах… Давай решим проблему иначе, а? Как тебе? - О чем ты? – обернулся Кагами, - Его лицо скривилось. - Ну, мы с тобой оба мужчины. – Кисе приосанился. – Сыграем в маджонг. Это любимая игра у нас, у якудза. Особого вреда она нам не принесет. Проигравший уступит здание – и бесплатно. Если, конечно, проиграешь ты. А если я – я уберусь отсюда со своими ребятами на месяца два. Можешь сам снимать тоджики с оставшихся наших точек. Сейчас, кстати, я их крышую. Ну как? - Чего это в маджонг, а? – Кагами недоверчиво покосился. – Я хорошо играю, ты пожалеешь. - Ну и я не лыком шит, - на лице у Кисе сияла улыбка, - Я тоже неплохо так играю… Ну как тебе сделочка? Идет? - Идет, - ударил его по протянутой ладони Кагами, - Черт тебя дери, я люблю рисковать. Едем ко мне в офис. И клянусь своей честью, никто не посмеет коснуться тебя и твоих ребят даже взглядом, пока вы со мной. *** Момои открыла дверь офиса – и едва не задохнулась от возмущения. Аомине снова спал, похрапывая, сложив ноги на стол. С неприязнью и злостью хлопнув дверью, девушка вошла в кабинет. Аомине недовольно поморщился. - Сацуки, блин, - сказал он. – Отвали, я спать буду. - Нет, не будешь, - сказала ему девушка. Ее глаза сияли – на изящной фигурке было облегающее платье, на ногах туфли на высоких каблуках. Волосы были завиты в локоны, ниспадающие на плечи. Сацуки Момои была удивительно красивая – и именно ей Аомине и доверял больше других. По-своему, он и любил ее, но интимных отношений между ними не было. Момои нравились мужчины иного толка – такие как Куроко или Кисе, изящные и симпатичные. - Мы едем на запад, - сказала она. – Там наклевывается интересное дельце… Ки-чан звонил. Он взял на понт малыша Кагамина. Тот уступит ему пол-города, если продует в маджонг. - Дебил твой Кисе… - нахмурился Аомине. – Кагами наверняка тоже неплохо играет. С хера ли ему рисковать? Он не дебил. Хотя, раз связался с Кисе, значит, дебил. - Дай-чан, - девушка села на стол рядом с ним. – Мы с тобой управляем Икебукуро почти два года. Благодаря этому мы сыты и счастливы. Западное Канто ушло к Сейрин, на очереди юг. Что мы будем делать, если жадная мордочка босса Хьюги нацелиться на нас? Я не хочу быть девочкой по вызову. Да и ты в наемники уже не подашься. - Не подамся, - Аомине погладил ее по колену. – Я грохну любого, кто бросит мне вызов. Победить меня смогу только я сам. - Я помню, - девушка уклончиво улыбнулась, - Но неплохо было бы изучить Кагамина. И именно в деле. Какой он на слово. В гневе. Что с ним и как с ним. Да и неужели тебе самому неинтересно, а? Его же выбрал сам Тецу-кун! - Тецу? – Аомине закрыл глаза. – Шлюха он, твой Тецу. Ушел к тем, кто показался ему сильней. Когда я уделаю Кагами, он пожалеет. - А ты примешь его обратно, да? – захлопала в ладоши девушка, - Он должен вернуться к нам. Он милый и умный. И хороший тактик. Нам с тобой чертовски необходим Тецу-кун. Правда, ты еще этого не осознал, но это так. Она улыбнулась – ее красивое лицо показалось Аомине самым родным на свете. Внезапно он вспомнил крошечную девчушку, с которой рос вместе – и нежность охватила его. - Иди туда сама, - сказал он. – Возьми с собой людей. Изучи Кагами. Если Кисе продует, вставь ему дуло в задницу. - Хорошо, аники, - передразнила его девушка, закрывая за собой плотно дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.