ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Момои было двадцать один год, она была свежа, юна и очень хороша собой. В Токио она слыла первой красоткой среди якудза – и это не могло не злить других представительниц слабого пола. Главной, кто презирала Момои, была сама Рико из Сейрин, анее-сама одной из самых опасных семей города. Момои, впрочем, этот факт не доставал – он ее радовал. Пока о тебе говорят, ты на коне. А если о тебе говорят и плохо – ты на верном пути. Истинная красавица, породистая и правильная, как следовало быть. Высокая, стройная, с шикарной фигурой, длинными ровными ногами. Всякий, кто видел ее, непременно желал обладать ею, но помимо красоты Момои обладала недюжинным умом и шикарной выдержкой. В семье она числилась информатором – разнюхивала все операции и сделки, кроме того до брака Ниджимуры-сана она была его любовницей, впрочем, этот факт даже делал ей честь – Ниджимура-сан выбирал для себя только лучших женщин, одинаково красивых и умных. Она росла с Аомине, и едва тот выбрал для себя якудза, последовала за ним. Никто не знал, что между ними – ни тот, ни другая о том не говорили. Они были друзья, родственники, товарищи, соперники, возможно, и любовники. Ниджимуре эта связь не нравилась, он говорил о ней Момои, но потом махнул рукой. Момои была умная и острая, как змея, но, стоило завести речь об Аомине, она вся сжималась, начинала терять контроль, а потом и вовсе следила за каждым твоим словом, готовясь ударить в случае чего. Ниджимура смотрел на Момои, любовался ею, как женщиной, а потом порвал с ней, позволив остаться в семье. Они сохранили дружбу, но каждый пошел своей дорогой – Ниджимура в тень, оставив семью Акаши, Момои – в семью, защищая жизнь и свободу Аомине. На церемонии объявления Акаши преемником Момои сидела в первом ряду с его супругой. Несчастная женщина краснела и бледнела – любой, кто здоровался с ней или подходил к ней, невольно сравнивал ее с Момои – и всегда не в ее пользу. На Момои было алое платье, обрисовывавшее ее фигуру – она кусала губы и улыбалась новому боссу Акаши. Но на ее удивление тот не сделал ее своей, хотя и приблизил к себе. В отличие от Ниджимуры Акаши сразу понял – Момои очень умна и может быть полезна для семьи. Он даровал ей власть, дал ей деньги и защиту, и вскоре в ее лице получил идеальную помощницу. Момои направляла нетерпеливого Аомине, находила информацию и могла вести любые переговоры. Красивая и опасная она стала эдаким символом семьи – его красивой эмблемой, воплощением. Она всегда держалась дружелюбно, могла поддержать любую беседу, очень вкусно шутила. Момои нравилась многим – даже кумите Хьюга отмечал ее красоту и выдержку, он всегда с радостью звал Момои к себе и беседовал с ней. Но его любовница, а после и супруга Рико относилась к этому с недоверием. В Момои она видела угрозу – а безопасность ее семьи была превыше всего для новоявленной анее-сан. Однако к самой Рико Момои относилась вполне доброжелательно. Она никогда не испытывала агрессии к женщинам – она звала их или своей командой, или просто кордебалетом. Женщины, зачастую, уступали ей во всем, и Момои позволяла себе относиться к ним снисходительно. Более некрасивые, глупые и странные – они всего лишь позволяли ей более выгодно блеснуть на их фоне и выиграть лишний балл в глазах сильных мира сего. Однако Рико оттеняла эту толпу. Момои столкнулась с ней во время какой-то стычки, и миленькая девочка с грудью подростка так отделала Тейко, что сам Ниджимура-сан снял перед ней шляпу. Момои восприняла это как вызов – а оценить по достоинству тех, кто мог противостоять ей, она была просто обязана. Рико понравилась ей, и ее агрессия не злила, просто настораживала и предавала сил. Сталкиваясь в небольших стычках или на больших праздниках, две красавицы позволяли себе улыбаться друг другу, обнажая клычки – не просто так, а на будущее. Но отказаться от этого противостояния ни Рико, ни Момои уже не могли. *** - Осторожней, - улыбнулась Момои, - Не поцарапай мою тачку – подарок! - Извините! – ее правая рука Сакурай тут же склонил голову, - Я обещаю быть осторожнее! - Ага, - девушка сложила ногу на ногу. – Ты рад, что я пустила тебя за руль? Обожаешь скорость, так ведь? Это же вы с аники спустили весь навар на гонках? - Это аники, - надулся Сакурай, - Он разрешил, а меня взял с собой Вакамацу-сан. Я бы и не пошел, если бы не он. - Ясно, - равнодушно отозвалась Момои, - Сейчас навестим моего Ки-чана и вернемся домой. Ужинать будем с аники, он сейчас отдыхает. - Заказать столик в ресторане? – Сакурай внимательно посмотрел на нее, - Или я могу привезти еды. - Не-а, - девушка изящно улыбнулась, - Лучше просто приготовим сами. Ты же хорошо готовишь? Или попросим ту новую девочку Дай-чана. Она милая. - Вам неприятно, что у него новая любовница? – внимательный Сакурай понизил тон. – Не переживайте, Момои-сан, Аомине-сан несерьезен в этом вопросе. Он ее скоро заменит. А ту, что придет вместо нее, заменит тоже. У него вечная только вы. - Я его подруга, - улыбнулась Момои, - Я не ревную его к девочкам. Я забочусь о нем. Он такой невнимательный и глупый. - А он и вправду глуп, раз не замечает вашего обаяния, - выдохнул Сакурай. – Вы бы стали лучшей анее-сан для всей семьи. - Мне это совсем не нужно, - усмехнулась Момои, - Принадлежать боссу – это принадлежать одному мужчине. Мне же нужны сердца всех мужчин в семье. И за ее пределами, - добавила она. Они остановились возле шикарного офиса – помпезное здание в стиле Мидоримы теперь принадлежало Кагами и его компании. Момои улыбнулась, открывая дверцу. На ней были узкие брюки и туфли на шпильке. Довершала образ простая белая рубашка. Такой аутфит шел Момои больше другого. Она была безупречна. - Тут стоит бенц Кисе-сана, - отметил Сакурай. – И два внедорожника его людей, номер наши. - А это, видимо, машины Сейрин, - отметила Момои, - Безвкусица. Сакурай открыл ей дверь, и она прошла по лестнице, изящно стуча каблучками. Красивая и тонкая, Момои плавно качала бедрами, и волосы стелились по ее спине, обрамляя плечи. От такого зрелища у Сакурая пересохло во рту. Она распахнула дверь – и удивилась, никто не встречал ее появление шумом и одобрительными криками. Напротив, ее встретила тишина. Момои удивленно оглядела холл и прошла вовнутрь. Офисы были пусты. В коридоре на полу валялась обертка от жареного арахиса и пустые бутылки. - Никого нет, - сказал Сакурай. - Не может быть… - Момои открыла пару дверей и вздохнула, - Неужели они решили собраться в другом месте, Ки-чан мог бы и предупредить. Она открыла последнюю дверь и собиралась уже уйти, пока нечто знакомое не привлекло ее внимания. На полу алел светлый галстук – Момои сама покупала его, в подарок на день семьи. Она, как зачарованная, прошла вовнутрь, не чувствуя ни ног, ни дыхания. - Сакурай! – закричала она, оседая без сил на пол. Прямо перед ней в луже собственной крови лежал мертвый Кисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.